Это ты только что сам придумал? Ахаха, а ты уверен что там использовалась петля времени?
Я даже не знаю, что и сказать-то на это...Это как в зоопарке смотреть на слона, а посетитель рядом будет утверждать, что это кенгуру.
А что там тогда было если пришельцы из прошлого непосредственно влияют на будущее и этот процесс в принципе бесконечен?
Какого авторитета, каких позиций, на какой практике?? О горе мне, я пытаюсь понять что ты имеешь в виду под определением "петля времени" , чуть повыше прочти, а взял несколько определений, чтобы просто сравнить общепринятые версии с твой вновь выдуманной.
Общепринятое кем прости? Кучкой людей, которые озаботились отредактировать статью на Википедии? Действительно, непререкаемый авторитет. Особенно, когда речь идёт о феномене, который никто на практике не испытывал. Откуда там "сброс памяти" и прочая фигня, которая к петле времени отношения может не иметь? Или ты хочешь сказать, что статью на Вики писали путешественники по петлям времени?
Я свою версию не выдумывал. Она принята в фандоме терминатора в основном, и более-менее очевидна. Что в ней тебя не устраивает не знаю.
В первой части если подходить со стороны причинно-следственных связей, и логики нашей реальности - это бред сумасшедшего.
Для того кто не может связать А и Б, возможно.
Из будущего пребывают Кайл Риз и Т800. Риз "создаёт" Джон Коннора, из Т800 путём обратного инжиниринга создают Скайнет. Ни логика, не причинно-следственные связи не нарушены. Парадокс только в существование петли, но не в причинах и следствиях.
А ты говоришь о каких-то фантастических причинно-следственных связях, которые судя по всему на ходу сам же и выдумываешь, и которые там в отличие от второй части соблюдены, или может я что-то не так понял?
Я ничего не выдумываю. Я, как обычно, оперирую чистой логикой. Но чем дальше, тем больше понимаю, что даже простая, я бы сказал, простейшая логика, объясняющая связи между А и Б, доступно далеко не всем.