Автор Тема: Новый Терминатор в 2015-м  (Прочитано 90280 раз)

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Re: Новый Терминатор в 2015-м
« Ответ #300 : 10 Август 2014, 13:48:09 »
Цитата: Grongy
Арнольд Шварценеггер услышал название фильма как Terminator: Genisys (sic!)

Постарел уже дед Арни, слух совсем не тот стал.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 10 Август 2014, 14:41:21 »
Цитата
Постарел уже дед Арни, слух совсем не тот стал.
Punchline никуда не годится, учитывая, что фильм, скорее всего, именно так и называется.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 31 Октябрь 2014, 12:41:34 »
Большой пост с новостями о фильме "Terminator: Genisys".

Каверы Entertainment Weekly с персонажами фильма:

Главные герои фильма:
Обновлённый эндоскелет Т800:

На празднование 30 летия франчайза "Терминатор" журналисты спросил мнения создателя серии, Джеймса Камерона о новом фильме на что он ответил, что он дружен с создателями картины и что, по его мнению, которое он составил после прочтения сценария, новый Терминатор может получится хорошим и правильным.

Провал фильма его не беспокоит. "Это не моя проблема. Это как быть дедушкой, дети приходят к тебе, а ты отсылаешь их обратно!...Для меня, будет только здорово, потому что если фильм хороший, это хорошо для Арнольда, и моей подруги Лаэты (сценарист фильма) и если фильм будет не хорошим? Меня это лично не будет беспокоить."

Также Камерон сказал, что у него нет намерений заниматься франчайзом, когда права вернуться к нему. Хотя он отметил, что может быть здорово полностью переиначить всю идею серии.
Источник

На том же празднике, посвящённом 30-летию саги о киборгах, Камерон объяснил, почему Терминатор в исполнении Арнольда может выглядеть старым.

"Я указал на то, что внешнее покрытие (Терминатора) сделано не из синтетики, а из органического материала и, следовательно, может стареть. Теоритически мог бы быть Терминатор посланный в прошлое и упустивший свою цель, который остался, как бы, жить в обществе. Поскольку он обучающийся компьютер и имеет мозг сродни центральноу процессору, он мог бы становится более человечным, чем больше времени он бы провёл не будучи обнаруженным".
Источник

Авторы шоу Schmoes Know выпустили эпизод посвящёный обсуждению грядущего Терминатор: Генесис. Согласно их заявлением они смогли ознакомиться со сценарием фильма и по их оценке, картина не выглядит очень оптимистичной. Их главные претензии: несвязный сценарий, запутанная хронология, непонятный злодей и в фильме будет присутствовать сюжетный поворот, который сильно разозлит фанатов серии.
Источник

В сети появились описание и несколько кадров из грядущего трейлера фильма.

Описание трелйлера: он начинается с показа бегущих Джона и Кайла и картин глобального разрушения. Кадр Арнольда из Т1 пребывающего в прошлое. За его спиной появляется старая версия Т800 с дробовиком. Кайл и Джон бегут по корридору, Кайл падает и стреляет из автомата. Картина глобального разрушения. ХК пролетает над разрушенным Лос Анджелесом. Т1000 пробивает окно машины и "заливается" внутрь, как в сцене с вертолётом из Т2. Кадр с пожилым и молодым Т800. Сара и пожилой Т800 в вертолёте. Т800 поворачивается к ней, говорит "I'll be back" и выпрыгивает из вертолёта.

Согласно отзыву посмотревшего, выглядит очень многообещающе, хотя видно, что работа над эффектами ещё не завершена.

Ссылки на кадры из трейлера были удалены злым гномами-правообглодателями.
Источник.

ВНИМАНИЕ!!
Нижеследующее путанное описание может являться как плодом воображения неизвестного фантазёра так и описанием старой версии сценария фильма. Само собой описание может содержать спойлеры, поэтому смотрите на свой страх и риск.

Источник.

Статья в Entertainment Weekly рассказывает об одном важном отличии Т:Генесис от прошлых фильмов серии. Во вселенной нового фильма родители Сары были убиты, когда ей было 9 лет и она воспитывалась перепрограммированным Т800, став антисоциальной отшельницей, хорошо умеющий обращаться с оружием, но не умеющий общаться с людьми. Также она в курсе своего будущего и решает переписать свою судьбу, что двигает историю в совершенно ином направлении, чем раньше.
Источник.

Подробности о работе над фильмом.
Согласно словам режиссёра, злодей фильма будет чем-то совершенно новым и его создание заставило поднапрячься специалистов по спецэффектам.
Также Генесис затронет и нынешние страхи человечества: "страх ядерного истребления, который пугал людей в 80-х, оказался на заднем плане из-за страха перед кибератаками. Скайнету больше не надо вламываться через наши парадные, потому что мы сами встаём в очереди перед магазинами электроники, чтобы пригласть его к нам. Мы сами отдаём нашу приватность."

Набор раскадровок из фильма.

P.S.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2014, 13:36:59 от Sumac »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 31 Октябрь 2014, 12:50:17 »
Это бред и очередной провал. Актеры выглядят просто беспомощными :) И вся эта мутатень с переиначиванием старых сюжетов...
Ох, лучше бы они занялись съемкой фильмов о кибер-войне будущего, со своим сюжетом, своими героями и современными технологиями

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 31 Октябрь 2014, 13:11:22 »
Ох, лучше бы они занялись съемкой фильмов о кибер-войне будущего, со своим сюжетом, своими героями и современными технологиями
Так был уже такой фильм. Terminator: Salvation называется.

По ссылкам "кадры из трейлера" пишут, что аккаунт твитера забанен. А фоток нет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 31 Октябрь 2014, 13:34:07 »
Цитата: Heidr
Так был уже такой фильм.
я про то, что лучше бы развивали эту тему. Хайтек, киберпанк, ядерные войны + путешествия во времени иногда.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 31 Октябрь 2014, 13:34:38 »
Heidr, вчера ещё было.
ОК, пост отредактирую и уберу ссылки.

Цитата
+ путешествия во времени иногда.
По-моему тему путешествий во времени уже раскрыли по полной программе в трёх фильмах и сериале.
Мне кажется, что можно было бы и остановиться уже.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 31 Октябрь 2014, 21:11:43 »
Так был уже такой фильм. Terminator: Salvation называется.

Там не война будущего, а ахинея.
Народ желает лучемёты, ядерные развалины, горы черепов, ТВ с костром, и бомжей взрывающих хайтековые машины  ;)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 31 Октябрь 2014, 21:23:21 »
The GR, в половине адекватных комиксов та же самая байда.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 31 Октябрь 2014, 21:36:04 »
ВНИМАНИЕ!!
Нижеследующее путанное описание может являться как плодом воображения неизвестного фантазёра так и описанием старой версии сценария фильма. Само собой описание может содержать спойлеры, поэтому смотрите на свой страх и риск.

Тоже мне спойлер. Вот пересказ всего сюжета, судя по всплывшим после его написания подробностям именно этот бред и снимают:
http://kiri2ll.livejournal.com/135460.html

Так что можно разбегаться, ждать очередного кассового провала и нового перезапуска обязательно чтобы сразу трилогией.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 01 Ноябрь 2014, 09:11:15 »
Цитата
Так что можно разбегаться, ждать очередного кассового провала и нового перезапуска обязательно чтобы сразу трилогией.
Если только Камерон не положит права на полку.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 03 Ноябрь 2014, 18:40:41 »
Цитата
Далее мы переносимся к Ризу. Он  хронопортируется в переулок, отбирает у бомжа штаны, затем за ним гоняется полиция, Риз отбирает у копа револьвер и требует чтобы тот назвал дату… и внезапно оказывается, что коп – это Т-1000. Риз пытается бежать, но дорогу ему перекрывает полицейская машина, за рулем которой “напарник”  Т-1000 –  Т-850 (тоже плохой). Риз пытается спрятаться в магазине (параллельно обуваясь в кроссовки Nike – ребут-ребутом, но и про повторный продакт-плейсмент забывать нельзя), плохие терминаторы окружают его – тут в витрину въезжает автомобиль, за рулем которого находятся Сара Коннор и старый Т-800.

Кокаин и работа сценариста в Голливуде настолько тесно связаны?  0_0

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 03 Ноябрь 2014, 20:49:37 »
Нехилые временные парадоксы из-за которых временная линия должна нехило схлопнуться.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 03 Ноябрь 2014, 21:11:02 »
Цитата: Vivi the Black Mage
Нехилые временные парадоксы из-за которых временная линия должна нехило схлопнуться.
Скорее всего истории первых двух фильмов просто перепишут заново, и никаких парадоксов не будет.

От нового фильма ничего хорошего не жду, и отношусь к нему спокойно. Франчайз уже убили, выпустив третью часть, и то, что происходит дальше - логичное следствие сего.
Старые фанаты новое "переосмысление" не примут, а молодым оно быстро приестся. Первых же двух "Терминаторов" всегда будут помнить и пересматривать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 04 Ноябрь 2014, 03:34:42 »
Цитата
Франчайз уже убили, выпустив третью часть, и то, что происходит дальше - логичное следствие сего.
Если бы франчайз "убили", то ничего бы не выходило.
Скорее просто снизили планку качества. Явление понятное, объяснимое и это надо просто принять. От создания новых подделий, первые два фильма хуже не станут, а это главное.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 13 Ноябрь 2014, 21:24:21 »
Фотография с обновлённой версией эндоскелета Т800 из ТГ.

Для сравнения, старая версия эндоскелета времён Т2:

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 13 Ноябрь 2014, 21:30:31 »
Я честно говоря разницы не увидел

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 13 Ноябрь 2014, 21:41:15 »
Отличия есть. Стало гораздо больше подвижных частей, чем раньше. В предыдущей модели, судя по скелету, невозможа естественная человеческая пластичная подвижность рук и ног.
Но даже в новой версии меня до сих пор мучают вопросы относительно отсутствия имитации рёбер. Особенно в предтазовой области. С такой структурой кожа будет просто провисать. Или у терминаторов полная имитация внутренностей: желудок, пищевод, печень, почки? Т.е. чем-то такую полость надо заполнить.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 13 Ноябрь 2014, 21:44:32 »
Цитата: Sumac
Если бы франчайз "убили", то ничего бы не выходило.
Ну, Шумахер в свое время убил франчайз о Бэтмене, а Нолан с командой его воскресили. Сейчас происходит по сути то же самое. Создатели бесперспективной 4-й части ввергли Терминатора в небытие, а другие люди пытаются его возродить, устроив частичный ребут.
Каков будет результат, посмотрим.

Скорее просто снизили планку качества.
Да, так правильнее.

Формально 3-я часть не погубила франчайз: она принесла прибыль и сподвигла на съемки следующего фильма. Но на мой (и не только на мой) взгляд это продолжение было ненужным, и с него началось скатывание "Терминатора" вниз.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 14 Ноябрь 2014, 00:05:04 »
Цитата
Я честно говоря разницы не увидел
Из самого заметного: отличается "грудина" - у новой версии она более обтекаемая и без характерной глубокой впадины посередине. Также отличается позвоночник - у новой версии он больше похож на металлические кости. Бёдра по-другому выглядят.

Цитата
Ну, Шумахер в свое время убил франчайз о Бэтмене, а Нолан с командой его воскресили. Сейчас происходит по сути то же самое.
Я не был бы столь категоричен. Т4 может и не лучший фильм по вселенной Терминаторов, но до глубины Бетмена и Робина ему далеко.

Цитата
Но на мой (и не только на мой) взгляд это продолжение было ненужным, и с него началось скатывание "Терминатора" вниз.
С другой стороны тоже самое можно сказать и о многих других проектах. Проблема не в идее, а в исполнении. И если выбор стоит между полной остановкой франчайза и созданием каких-нибудь подделий в нём, я, наверное, всё-таки выберу второе, так как даже в плохих фильмах, можно, иногда, найти интересные идеи. Ну и, вдруг, у создателей получится сделать хороший фильм?  :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 14 Ноябрь 2014, 00:26:25 »
Я не был бы столь категоричен. Т4 может и не лучший фильм по вселенной Терминаторов, но до глубины Бетмена и Робина ему далеко.
Насколько мне известно, сначала хотели снять трилогию, первой частью которой был бы T4. Но, закономерно, после того, как фильм провалился в прокате, продолжения снимать не стали.
С Бэтменом та же ситуация была - Шумахеровский высер потерпел фиаско, на 5-й фильм о супергерое наложили вето.
Вот о чем речь.

И если выбор стоит между полной остановкой франчайза и созданием каких-нибудь подделий в нём, я, наверное, всё-таки выберу второе, так как даже в плохих фильмах, можно, иногда, найти интересные идеи.
Лично я не против неканоничных поделок вроде "Хроники Сары Коннор". Но прямые продолжения, извращающие вселенную оригинала, все-таки лучше б не снимали.

Онлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 14 Ноябрь 2014, 05:28:03 »
я, наверное, всё-таки выберу второе

Полностю поддерживаю!  90-е подарили столько героев, как говорили в South Park, ставшими частичкой каждого человека и даже повлияли на жизнь многих из них, что не хочется, чтобы такие герои просто канули в лету.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 14 Ноябрь 2014, 07:30:47 »
Да конечно пусть живут) и ведь реально может так случиться что франчайз угодит в толковые руки, норм режиссер, норм актеры, норм....да, сценарий....это ж круто будет)

Оффлайн N.A.R.E.K.96

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 14 Ноябрь 2014, 18:07:45 »
Can You Smell What The Terminator is COOKING :wow:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 14 Ноябрь 2014, 19:38:56 »
Цитата
Насколько мне известно, сначала хотели снять трилогию, первой частью которой был бы T4. Но, закономерно, после того, как фильм провалился в прокате, продолжения снимать не стали.
Я знаю, что вроде велись работы по созданию Т5 (на уровне сценария) ещё до выхода Т4. Во всяком случае об этом говорилось на уровне: "да, точно сделаем, всё пучком!!". Но про целую трилогию я не слышал. Впрочем, не исключаю вероятности, что такое имело место быть - в Голливуде любит трилогии.

Тогдашний сюжет Т5, если не ошибаюсь, был про то, что Скайнет послал в прошлое армию роботов и Джон Коннор также скакнул в прошлое, чтобы учить солдат сражаться с ними. А также большая роль должна была быть у Маркуса (за каким-то фигом). По описанию походило на рип-офф Трансформеров, если честно. Так что может оно и к лучшему, что ТГ будет рип-оффом Т2. Оно роднее всё-таки, как-то.

Цитата
С Бэтменом та же ситуация была - Шумахеровский высер потерпел фиаско, на 5-й фильм о супергерое наложили вето.
Но потом наступил Нолан. Такая же ситуация может случится и с Терминатором. Так что не стоит сразу закрывать серию.
Лично мои ожидания, как и в случае с нынешним РобоКопом, скромные. Будет просто хороший фильм - замечательно. Будет шлак...ну и ладно. Уровня Т1 и Т2 они уже не достигнут и ждать этого может только законченный оптимист или фанатик, так что "чем богаты - тем и рады".

Кто-то может сказать, что это слишком пофигистичный подход: "мол, пусть снимают говно, лишь бы серия жила". Но с другой стороны мы не можем повлиять на создание новых фильмов серии если их уже сделали, по сути. ТГ будет в любом случае - это уже не отменить. А значит можно либо в "лучших" фанатских традициях его заранее обплевать и закопать...или подойти к нему с разумными оценками. Оценить продукт, как он есть. И желательно без лишней ностальгии.

Цитата
Лично я не против неканоничных поделок вроде "Хроники Сары Коннор". Но прямые продолжения, извращающие вселенную оригинала, все-таки лучше б не снимали.
Не вижу проблем с этим. Оригиналы хуже не станут и никуда не пропадут. Чужой же не стал хуже после выхода Чужой против Хищника, скажем. Или Чужого 3.
Ну и в случае с Терминатором всегда можно сказать, что это, типа, другая вселенная возникшая из-за искривлений времени и пространства, вызванного бесконечными скачками в прошлое людей и киборгов. Всё, проблема решена - оригинальные миры в покое.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 19 Ноябрь 2014, 01:44:54 »
т.е. альтернативная вселенная?меня такое напрягает..вроде в каком то комиксе есть альтернативная вселенная,люди икс что ли?не помню.весь интерес теряется,там так,а тут так,наворотим всякой хрени..пусть в каких нибудь фанфиках подобной ерундой занимаются.имхо:) ну или в играх,но только не в фильме

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 19 Ноябрь 2014, 01:52:28 »
Эм....в комиксах там порой столько вселенных....ну это уже к спецам вопрос, я, как чел поверхностный, и то знаю о вселенных так....пяти-шести в DC....и это как бы сугубо по играм и мультам)

Как по мне пусть фигачат че хотят....Sumac верно подметил, что хуже или лучше старые фильмы от этого не станут

Вот к примеру есть минисериал (канадский или какой он там) Робокоп....но от его существования фильм Верховена ни разу не превратился в хрень собачью) Хотя конечно когда франшизы сливают это обидно....Терминатор то хоть жив как никак....а вот какой нибудь Звездный десант....похоронен так глубоко как только возможно

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 19 Ноябрь 2014, 01:57:19 »
Я вас очень огорчу, но параллельные вселенные есть даже в комиксах по терминатору, причём далеко не одна.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 19 Ноябрь 2014, 02:10:27 »
ну куда мы денемся,все равно посмотрим)хотя я сериал например,не смотрел и не тянет даже..так же и с мортал комбат.кстати,на сериал про робокопа я случайно наткнулся,он меня шокировал просто.сначала думал,что оригинальный фильм смотрю(ну вроде робокоп,все по теме,воспоминания чуток стерлись на тот момент) но чувство отвращения все нарастало) сидел и охреневал,как мне такая параша могла нравится?ну и вдруг момент,когда замечаю,что броня робокопа резиновая :D такое ощущение поганое было,будто меня лично

Добавлено позже:
морально об..ли.настроение на весь день испорченное было.извиняюсь за оффтоп,накипело :)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 19 Ноябрь 2014, 02:13:45 »
Я вас очень огорчу, но параллельные вселенные есть даже в комиксах по терминатору, причём далеко не одна.
Бэтмен против чужих против хищника против терминатора против Фредди Кюгера... Тьфу, комиксы <_<