Автор Тема: Новый Терминатор в 2015-м  (Прочитано 90281 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новый Терминатор в 2015-м
« Ответ #360 : 23 Ноябрь 2014, 00:19:51 »
Все возможно, это точно. Я вот мультсериал про Бэтмена видал, где он с говорящей мартышкой летал в космосе. То есть, эту идею про Губку Боба может прямо щас уже кто-то реализует.
да,но я же уточнил что при этом будет серьезный сеттинг.а бэтмен мартышка,губка боб..да ладно,кроме как в юморном ключе сделать не выйдет.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : 02 Декабрь 2014, 22:01:03 »
Сайт фильма Terminator: Genesys с анимированным черепом Т800 и обратным отсчётом до премьеры трейлера.

Добавлено позже:
Тизер трейлера Terminator: Genesys.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 21:50:16 от Sumac »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : 04 Декабрь 2014, 22:14:09 »
Трейлер Terminator: Genesys.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 04 Декабрь 2014, 22:19:41 »
Выглядит как фанатский фильм по мотивам. Тупо cмешали Т1 и Т2. Зато есть намёк на наличие сюжета, а не как в Salvation.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 04 Декабрь 2014, 22:39:57 »
выглядит круто.T-1000 вернулся :) наверное это будет прямое продолжение 2 части или ее переосмысление?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : 04 Декабрь 2014, 22:48:42 »
Цитата: Heidr
Выглядит как фанатский фильм по мотивам. Тупо cмешали Т1 и Т2. Зато есть намёк на наличие сюжета, а не как в Salvation.

+1, ты опередил меня с комментом, прям слово в слово  :lol:
Однако, есть пару крутых моментов...

И еще лично мне не нравятся новые актеры, выглядят как из ситкома сбежали. Че не набрали нормальных? Неужто Арни все гонорары опять забрал? Я бы был даже рад, если бы телочку из Хроник добавили, она претти кул в общем-то

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 04 Декабрь 2014, 22:55:16 »
gotten, это перезагрузка, которая отчасти переписывает события Т1 и Т2.
Т3 и Т4 и сериал не учитываются.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : 04 Декабрь 2014, 23:00:30 »
выглядит круто.T-1000 вернулся :) наверное это будет прямое продолжение 2 части или ее переосмысление?

В посте #309 ссылка на пересказ сценария была. Странно флудить без конца в теме и не заметить её.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 04 Декабрь 2014, 23:03:41 »
Как римейк-перезапуск - очень неплохо  :wow:

Как Т5 - низкобюджетный отстой  <_<

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : 04 Декабрь 2014, 23:05:03 »
Трейлер по тону понравился, пожалуй, самое близкое, что было в серии к Т1 и Т2. Эффекты смотрятся не очень, но вроде их ещё могут доработать. В остальном, по вырванным из контекста сценам сложно сказать, что-то конкретное. Я этих актёров не знаю, и сказать об их талантах (или отсутствии таковых) не могу.
В целом, я ожидал чего-то хуже. Пока ТГ выглядит, как обычный современный боевик-однодневка. Если он будет сделан хорошо - я буду рад.

Повторю свою обычную точку зрения: не ждите Т1 или Т2. Этого не будет. Это другой фильм сделанный в другое время и далее по тексту.

Надейтесь просто на хороший фильм и не спешите делать капитальные выводы.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 04 Декабрь 2014, 23:05:57 »
ясно,я не читал что там.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 04 Декабрь 2014, 23:09:38 »
gotten, тебе и карты в руки ;)

Оффлайн Sen244

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : 04 Декабрь 2014, 23:19:02 »
Правильно что в будущем начали лазерами пуляться. А то в Salvation Коннор с автоматом поперся на базу терминаторов. Кого этот дебил собирался там застрелить?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : 04 Декабрь 2014, 23:24:43 »
И еще лично мне не нравятся новые актеры, выглядят как из ситкома сбежали. Че не набрали нормальных? Неужто Арни все гонорары опять забрал?
Тоже актёры не очень понравились, без харизмы и переигрывают, особенно баба (это Сара?).

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 04 Декабрь 2014, 23:39:35 »
Нет, это Дейнерис Таргариен. Дракона искать приехала.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 05 Декабрь 2014, 00:38:53 »
Трейлер интригует, только Мэтт Смита в нём не заметил и улыбающегося терминатора. Пока нравится. Надеюсь, в русском дубляже "I''ll be back" всё же переведут, а фразу оставили в трейлере для фанов.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 05 Декабрь 2014, 00:53:19 »
У трейлера 300 просмотров и 10 000 пальцев вверх. o_0

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 05 Декабрь 2014, 00:57:25 »
Цитата
А то в Salvation Коннор с автоматом поперся на базу терминаторов. Кого этот дебил собирался там застрелить?
Там терминаторы были уязвимы для простого оружия и до плазменных винтовок дело ещё не дошло.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 05 Декабрь 2014, 08:28:57 »
У трейлера 300 просмотров и 10 000 пальцев вверх. o_0
Там 300+ Ютуб еще не подсчитал точное количество.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 05 Декабрь 2014, 10:46:45 »
Трейлер по тону понравился, пожалуй, самое близкое, что было в серии к Т1 и Т2. Эффекты смотрятся не очень, но вроде их ещё могут доработать. В остальном, по вырванным из контекста сценам сложно сказать, что-то конкретное. Я этих актёров не знаю, и сказать об их талантах (или отсутствии таковых) не могу.
В целом, я ожидал чего-то хуже. Пока ТГ выглядит, как обычный современный боевик-однодневка. Если он будет сделан хорошо - я буду рад.

Повторю свою обычную точку зрения: не ждите Т1 или Т2. Этого не будет. Это другой фильм сделанный в другое время и далее по тексту.
Согласен трейлер неплох, машину времени даже показали, но выбор актёров это ужас, да и Мэт Смит там вообще не смотрится.

Мне лично великолепного Роберта Патрика не хватает, хотя он уже староват. Возможно если бы Кэмерон взялся возможно ему бы удалось продолжить успех T1 и Т2.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 05 Декабрь 2014, 17:55:03 »
Цитата
Возможно если бы Кэмерон взялся возможно ему бы удалось продолжить успех T1 и Т2.
Некоторые считают, что после Аватара, это вряд ли возможно. Хотя взглянуть было бы интересно.

В недавнем интервью он сказал, что если бы он вновь захотел заниматься вселенной Терминатора, то попробовал бы подойти к этому миру совсем с другой стороны.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 06 Декабрь 2014, 19:04:25 »
Постер Terminator: Genesys.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 06 Декабрь 2014, 19:29:58 »
Ссаться по ночам я уже никогда не буду, как после просмотра второй части в детстве. Меня кошмары мучили ночные, что Терм за мной гонится, а я главный герой этого фильма, причем с таких лихим и закрученным сюжетом что жесть, и сон это снился не раз и не два. И так страшно было, что до костей пробирало. Вот такие они раньше фильмы снимали, которые разрушали напрочь сознание детское, а теперь это будет в лучшем случае неплохой боевик по знаменитой вселенной.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 06 Декабрь 2014, 20:31:34 »
Цитата
Меня кошмары мучили ночные, что Терм за мной гонится, а я главный герой этого фильма, причем с таких лихим и закрученным сюжетом что жесть, и сон это снился не раз и не два.
Я после первого фильма в детстве боялся в коридор выходить: боялся, что из-за угла выйдет терминатор, как в конце фильма. :lol:

Это не фильмы так раньше снимали - это ты просто ребёнком был.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 06 Декабрь 2014, 20:53:56 »
Вполне возможно, но тут еще и хлынувший поток таких шедевров на наше постсоветское пространство, которых мы раньше в глаза не видели. И кстати я смотрел и Зловещих мертвецов и Пятницу 13 и Фантазм и Чужого, продолжать можно очень долго. Да, после этих фильмов было страшно, боялись выходить из комнаты, свет выключать боялись, однако чтобы сон снился один и тот же, с некоторой периодичностью, такого ни до, ни после - никогда не было. И вроде фильм не сказать чтобы уж такой страшный был, просто атмосфера нагнеталась невероятно мастерски, зацепило чем-то.

Жаль, такого уже никогда не будет, старыми становимся. Никаких откровений блеатЪ.

Добавлено позже:
А новый трейлер, лично я ничего не понял, кто-то бегает, Шварц стреляет, девка из ПЛиО кричит, машина времени из ранних эскизов работает, какое-то переплетении временных отрезков из новых и старых частей вроде проскакивает, какой-то азиат будет жидкометаллическим терминатором, вместо гениального Роберта Патрика, и все, выводов на основе этого сделать никаких не могу. Но на фильм схожу обязательно.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 21:01:35 от Uncle Fester »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 06 Декабрь 2014, 21:13:39 »
Цитата: Uncle Fester
А новый трейлер, лично я ничего не понял, кто-то бегает, Шварц стреляет, девка из ПЛиО кричит, машина времени из ранних эскизов работает, какое-то переплетении временных отрезков из новых и старых частей вроде проскакивает, какой-то азиат будет жидкометаллическим терминатором, вместо гениального Роберта Патрика, и все, выводов на основе этого сделать никаких не могу. Но на фильм схожу обязательно.

Да ну. Вначале видим, что события происходят во время первой части. Но когда подъезжает новая бодрая Сара Коннор становится понятно, что что-то пошло не так. Чуть позже термик подтверждает, что это другая временная линия и ничего ещё не потеряно. Азиат из жидкого металла круто смотрится. Ему и не надо быть Патриком, это же другой фильм.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 06 Декабрь 2014, 21:24:34 »
А что там не понимать? К ещё малой Саре отправили терминатора, который её воспитывал всё время (оболочка органическая, стареет, привет настоящий нынешний Арни), и на момент, когда Кайл Рис (лучший в мире актёр гениальных сиквелов Джей Кортни) прилетает к месту действия Т1 она не просто запуганная деваха, а обученный боец, что видно по тому, как она его встречает в трейлере. Затем старый сарын термик, Папаня, с дробоганом бежит на место телепортации термика из первого фильма (молодой намалёванный Арни в трейлере), и мочит его. А дальше начинается балаган с изменёнными событиями оригинальной дилогии и вагонами хронопортирующихся. Только плеер с новым скайнетом, собственно, пока не показали. Ну и вроде Доктора Кто не засветили, или я прохлопал его?

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 06 Декабрь 2014, 21:30:28 »
Да, про пересечение временных линий, это я писал. Однако каких-то глобальных выводов, как например, игра актеров, их уместность появления в этом фильме, да и какие-либо далеко идущие размышления на счет сюжета, все это сделать по трейлеру я не могу, тем более рассуждать о том, насколько плох или хорош будет этот фильм. Все это мне непонятно.
Единственное, картинка хорошая, работа оператора судя по этой нарезке вроде недурственна, Шварц в наличии. Т-1000 тоже, как будет смотреться азиат в этом образе, сказать сложно, а вот Роберт Патрик был гениален (пока ничего против азиата не имею). Главное чтобы не намутили с этими временными парадоксами, и может что-то уподобляемое на выходе получится.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 06 Декабрь 2014, 21:50:36 »
Азиат из жидкого металла круто смотрится. Ему и не надо быть Патриком, это же другой фильм.
да,согласен,по моему тоже очень круто.
Главное чтобы не намутили с этими временными парадоксами, и может что-то уподобляемое на выходе получится.
и чтобы пафоса поменьше,а то по трейлеру показалось что то такое..еще впихнут про демократию как сейчас модно стало.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 06 Декабрь 2014, 23:56:57 »
Азиат мне этот понравился в двух частях G.I.JOE. Он там был вполне себе крутым и безэмоциональным - для роли киборга-убийцы как раз то, что надо.