Вполне возможно, но тут еще и хлынувший поток таких шедевров на наше постсоветское пространство, которых мы раньше в глаза не видели. И кстати я смотрел и Зловещих мертвецов и Пятницу 13 и Фантазм и Чужого, продолжать можно очень долго. Да, после этих фильмов было страшно, боялись выходить из комнаты, свет выключать боялись, однако чтобы сон снился один и тот же, с некоторой периодичностью, такого ни до, ни после - никогда не было. И вроде фильм не сказать чтобы уж такой страшный был, просто атмосфера нагнеталась невероятно мастерски, зацепило чем-то.
Жаль, такого уже никогда не будет, старыми становимся. Никаких откровений блеатЪ.
Добавлено позже:
А новый трейлер, лично я ничего не понял, кто-то бегает, Шварц стреляет, девка из ПЛиО кричит, машина времени из ранних эскизов работает, какое-то переплетении временных отрезков из новых и старых частей вроде проскакивает, какой-то азиат будет жидкометаллическим терминатором, вместо гениального Роберта Патрика, и все, выводов на основе этого сделать никаких не могу. Но на фильм схожу обязательно.