Автор Тема: Новый Терминатор в 2015-м  (Прочитано 90853 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новый Терминатор в 2015-м
« Ответ #570 : 05 Июль 2015, 18:40:10 »
Цитата: -v-
Лучше бы идею про "МИР" раскопали, противостояние двух суперкомпьютеров это тоже интересно.

При таких сценаристах, если они введут второй суперкомпьютер в историю, уже точно никто ничего не поймёт.
Инфинити ОП, конечно, но после Т3000 явно понадобится, что-то новое.

Цитата: Annatar
Сопротивление будет использовать его же Терминаторов, логично повторное появление Т-Х, с модификациями, разумеется.

Есть ощущение, что если ТХ вернут, то будет её быстренько сольют. Даже может обстебут этот момент как-нибудь, учитывая "любовь" фанатов к Т3. Хотя, меня, как фаната данной модели устроило бы и такое камео.

Цитата: ShiningSbun
(ТП сидевшая рядом со мной издавала смех даже когда нифига смешного и не было)

Мне "повезло" сидеть в окружении подростков. Товарищи за мной почти весь фильм тихонько ржали. К счастью, в самые интересные моменты они затыкались, остальное время я на них не обращал внимания.
В пару сцен, кто-то особо чувствительный, в зале, даже вскрикивал.  :D

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 05 Июль 2015, 20:54:19 »
Инфинитя был скучным, в принципе, чувачком. Лучше бы идею про "МИР" раскопали, противостояние двух суперкомпьютеров это тоже интересно.

В США был разработан суперкомпьютер для отслеживания запуска ракет с СССР.
На первый месяц службы и блужданию по интернетам он полностью знал анатомию человека. На второй месяц всю человеческую деятельность.
На третий он начал приобретать разум.
На четвертый он пришел к выводу что от человечества только вред, дорвался до управления ядерным арсеналом и развязал ядерную войну.
Советскому суперкомпьютеру к тому времени уже было все равно... он спился за три месяца до этого.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 05 Июль 2015, 21:06:25 »
The GR, анекдоты анекдотами, но мне чертовки нравится та история с совком. Помимо логичной идеи с другими суперкомпьютерами, которые вроде как должны бы были быть где-то, там есть отличная идея с лёгкими терминаторами, которых нельзя вычислить по весу, которых не могут унюхать собаки, и пусть и частично реализованная (в TS) идея о том, что некоторые сайлоны киборги не знают о том, что они уже не люди.
 И вообще, кстати, а где собаки-терминаторы? :) Клёвая же идея! Есть у меня такое подозрение, что всё это можно было бы увидеть в продолжениях салвейшона, как и правильного термиконнора, но начало не оценили.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 05 Июль 2015, 21:41:23 »
И вообще, кстати, а где собаки-терминаторы? :) Клёвая же идея! Есть у меня такое подозрение, что всё это можно было бы увидеть в продолжениях салвейшона, как и правильного термиконнора, но начало не оценили.
А зачем собаки? Имхо, пауки, мотороботы, подводные "змеи" и человекоподобные  вполне покрывают всю необходимую зону охвата.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 05 Июль 2015, 22:03:57 »
У меня наоборот, было впечатление, что "дух первых фильмов" впервые в этом фильме присутствует, после того как сняли вторую часть.
Где этого духа нет, так в третьем и четвертом фильмах.

Третий и четвертый фильм это скорее по мотивам.
А пятая часть это ремейк как никак. Пятая часть мне понравилась больше 3 и 4. Но меньше 1 и 2.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 05 Июль 2015, 22:09:06 »

А пятая часть это ремейк как никак.

Какой еще ремейк?

Ничего не путаешь?
Никакой это не ремейк.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 05 Июль 2015, 22:17:28 »
Annatar, они же симпатяжки!
151655-0
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 22:27:28 от -v- »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 05 Июль 2015, 23:07:19 »
Какой еще ремейк?

Ничего не путаешь?
Никакой это не ремейк.

А на мой взгляд именно ремейк первых двух частей, сюжет конечно изменился, но действующие лица теже.
Ну и поглумились над старыми фильмами конечно. Если в старых фильмах герои, побеждали несокрушимые машины смерти, ценной невероятных жерт и самопожертвования. То тут весело по приколу расстреливали заводные игрушки.   
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 23:42:11 от sergaking »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 05 Июль 2015, 23:48:31 »
А зачем собаки? Имхо, пауки, мотороботы, подводные "змеи" и человекоподобные  вполне покрывают всю необходимую зону охвата.

Как раз без всей этой живности, кроме паука, как в ТГ, и человокоподобных само собой, я спокойно обошёлся бы.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 05 Июль 2015, 23:59:49 »
Такая классная франшиза, такие замечательные идеи, и вот только вот это на них они смогли создать!? Это реально убожество. Блин, да эти ребята особо не напрягались, написали на коленке сценарий за пару вечеров и забацали фильмец. Можно было б наикрутейший блокбастер сделать, атмосфера классики так вдохновляет на это! Но писали сценарий отнюдь не фанаты, но с оглядкой на тех самых фанатов. Можно сколько угодно оправдывать создателей, я это наблюдал много раз, и после Т3, и после Т4, обязательно находились люди, которые оправдывали создателей всякими отмазками, типа не надо было ждать чего-то крутого, и тут, типа, лучше и не сделаешь. Это всё с позиции потребителя, который примеряет на себя ремесло сценаристов, ассоциируя со своими способностями. Это ошибка! Там работают ПРФЕССИОНАЛЫ, которые могут придумать и построить лучше любого обыкновенного человека. Это их профессия! Владельцам прав это просто нах не надо, потому что и так схавают, и схавали! Вы уж извините, чьи чувства задел, я высказываю свое мнение...

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 06 Июль 2015, 00:02:44 »

Как раз без всей этой живности, кроме паука, как в ТГ, и человокоподобных само собой, я спокойно обошёлся бы.
А мне показалось, что они отлично вписались.  Водный змей, который караулит в озёрах, реках или поджидает в канализациях, которые люди вынуждены использовать - это очень даже эффективно.
И мотоциклы-убийцы это тоже эффективно - до четвёрки в картинах будущего наблюдался дефицит мобильных и скоростных боевых единиц, были только медленные и неповоротливые "танки"

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #581 : 06 Июль 2015, 00:03:41 »
Такая классная франшиза, такие замечательные идеи, и вот только вот это на них они смогли создать!? Это реально убожество. Блин, да эти ребята особо не напрягались, написали на коленке сценарий за пару вечеров и забацали фильмец. Можно было б наикрутейший блокбастер сделать, атмосфера классики так вдохновляет на это! Но писали сценарий отнюдь не фанаты, но с оглядкой на тех самых фанатов. Можно сколько угодно оправдывать создателей, я это наблюдал много раз, и после Т3, и после Т4, обязательно находились люди, которые оправдывали создателей всякими отмазками, типа не надо было ждать, чего-то крутого, и тут, типа лучше и не сделаешь. Это всё с позиции потребителя, который примеряет на себя ремесло сценаристов, ассоциируя со своими способностями. Это ошибка! Там работают ПРФЕССИОНАЛЫ, которые могут придумать и построить лучше любого обыкновенного человека. Это их профессия! Владельцам прав это просто нах не надо, потому что и так схавают, и схавали! Вы уж извините, чьи чувства задел, я высказываю свое мнение...

Мы все эти твои мнения давно поняли, что толку одно и то же повторять два года подряд, со времен начала этой темы.

Фильм  то уже посмотрел?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 06 Июль 2015, 00:05:42 »
Цитата: Dinorock
Фильм  то уже посмотрел?

Я не могу ЭТО смотреть! Я не выдержу этого надругательства! У меня уже все знакомые посмотрели.

Добавлено позже:
Мне тяжело слушать их рассказы, даже восторженные, также как и смотреть рецензии критиков. У меня и так травма!

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 06 Июль 2015, 00:08:57 »
А на мой взгляд именно ремейк первых двух частей, сюжет конечно изменился, но действующие лица теже.
Ну и поглумились над старыми фильмами конечно. Если в старых фильмах герои, побеждали несокрушимые машины смерти, ценной невероятных жерт и самопожертвования. То тут весело по приколу расстреливали заводные игрушки.

Это перезапуск серии, а никакой не ремейк.
Погугли что такое ремейк на досуге.
Мало ли что на твой взгляд, и как тебе хочется, но  никакой ремейк создателями не планировался.
Извращенческая какая -то логика. :)
Этак и третью часть, если так рассуждать, от балды, можно назвать ремейком второй.
Если приглядеться и пофантазировать, так в третьей и в четвертой частях тоже над второй и первой глумятся.

Добавлено позже:

Я не могу ЭТО смотреть! Я не выдержу этого надругательства! У меня уже все знакомые посмотрели.

Добавлено позже:
Мне тяжело слушать их рассказы, даже восторженные, также как и смотреть рецензии критиков. У меня и так травма!
Мда. Интересная патология.

Тяжелый случай.

Поверь, всем насрать, посмотришь ты это кино или нет, все кто хотел, уже в кинотеатр сходили и составили собственное мнение о фильме.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 06 Июль 2015, 00:11:32 »

Мы все эти твои мнения давно поняли, что толку одно и то же повторять два года подряд, со времен начала этой темы.
Ну а вдруг кто-то ещё не в курсе?  Не, мало того, тут ещё у некоторых имеется наглость не соглашаться и находить в фильме что-то хорошее, и обсуждать его, вместо того что бы поливать злобой и говном.  Поганцы какие, их же надо просвятить!
 :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 06 Июль 2015, 00:16:58 »
Цитата: ~Scorpion-
Я не могу ЭТО смотреть! Я не выдержу этого надругательства! У меня уже все знакомые посмотрели. Мне тяжело слушать их рассказы, даже восторженные, также как и смотреть рецензии критиков. У меня и так травма!

Не смотрел, но мнение имеешь.
Отличненько.  :lol:

Извини, но пока ты кино не посмотришь и не сформируешь собственное мнение, а не мнение основанное на мнении друзей друзей родственников друзей, все твои причитания - это фанатичное сотрясание воздуха и не более.
Ещё скажи, что "настоящие старые фанаты Терминатора обязаны плеваться от этого фильма". Хотя эта тема как бы показывает, что даже старым фанатам фильм нравится и с ним не так всё плохо.

Цитата: sergaking
Если в старых фильмах герои, побеждали несокрушимые машины смерти, ценной невероятных жерт и самопожертвования. То тут весело по приколу расстреливали заводные игрушки.   

В старых - это в первых двух?

А мне показалось, что они отлично вписались.  Водный змей, который караулит в озёрах, реках или поджидает в канализациях, которые люди вынуждены использовать - это очень даже эффективно.
И мотоциклы-убийцы это тоже эффективно - до четвёрки в картинах будущего наблюдался дефицит мобильных и скоростных боевых единиц, были только медленные и неповоротливые "танки"

Речных роботов я ещё могу понять, но вот мототерминаторы - это уже перебор. Почему не терминатор-велосипед, который сам себе крутит педали?  :)
Хотя сам стиль ведения войны Скайнетом против людей не имеет особого смысла, но тем не менее.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 06 Июль 2015, 00:26:04 »
Речных роботов я ещё могу понять, но вот мототерминаторы - это уже перебор. Почему не терминатор-велосипед, который сам себе крутит педали?  :)
Хотя сам стиль ведения войны Скайнетом против людей не имеет особого смысла, но тем не менее.
Нууу... учитывая терминаторов-дальнобойщиков, педали может и Т-800 крутить  :lol:   
А серьёзно, несмотря на отутюженность ядрёными, дороги всё равно важны как для людей, так и для машин.  Мотоцикл это лёгкий, быстрый и манёвренный юнит.  Самое то для преследования и ликвидации. Даже пауки, полагаю, не отличаются быстротой.

Стиль ведения войны людей против Скайнета, кстати, тоже не без косяков.   Например, уже в первом фильме Риз рассказывает, что они атакуют только ночью.... и буквально через несколько минут нам рассказывают и показывают что все машины обладают инфразрением, то есть им без разницы, ночь, день, они людей видят всегда.  И ночь в итоге мешает только людям.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 01:11:23 от Annatar »

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #587 : 06 Июль 2015, 01:57:04 »
~Scorpion-, извини, я прост не понял. А ты на Термика 5-го идешь?

Добавлено позже:
Кстати, мелькало или нет, но на пресс-конференции сообщили следующее:
То есть что-то вроде придумывается. Кстати по сборам кино почти отбилось, думаю стоит ждать сиквела. Как минимум интересно что они там понаворотят. И насколько будет близко к классике и что там Алекс понаувидел.
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 02:03:49 от YuzorG »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 06 Июль 2015, 02:05:39 »
Стиль ведения войны людей против Скайнета, кстати, тоже не без косяков.   Например, уже в первом фильме Риз рассказывает, что они атакуют только ночью.... и буквально через несколько минут нам рассказывают и показывают что все машины обладают инфразрением, то есть им без разницы, ночь, день, они людей видят всегда.  И ночь в итоге мешает только людям.

Может время суток имеет значение для орбитальных спутников-шпионов Скайнета?
Возможно даже Скайнет в основном сбрасывает ядерные бомбы на обнаруженные скопления людей, и солдатам Коннора ничего не остаётся как разбиться на мелкие отряды и ползать под землёй как крысам. А Терминаторы как раз и должны выявлять такие группы.

В общем, если идея путешествия в прошлое действительно исчерпала себя ещё в Т2, то по Войне Будущего можно не одну трилогию снять  ::)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 06 Июль 2015, 02:08:01 »
Например, уже в первом фильме Риз рассказывает, что они атакуют только ночью.... и буквально через несколько минут нам рассказывают и показывают что все машины обладают инфразрением, то есть им без разницы, ночь, день, они людей видят всегда.  И ночь в итоге мешает только людям.

И буквально в следующей фразе Риз говорит "Но даже при этом в темноте HK - недальновидны!" Так в оригинальной озвучке. то есть тут игра слов - они глуповаты и инфракрасное зрение не дает им четкой картинки как днем.

Добавлено позже:
Ну и под занавес. Терминатор 5 поставил рекорд в России. Это фильм с самыми большими сборами в первый уик-енд эвер, среди фильмов выходивших в Июле. Так же сейчас он занимает 5-е место по самым крупным сборам в первый Уикенд в России Эвар!
Я думаю тут комментарии излишни, и факты с "продажным голливудом для тупых америкосов" обратились в пыль. Как видно "Все посмотрели треилер и не пошли на фильм"
Ах да правило 95% же. 5% смотрят бельгийский арт-хаус)
« Последнее редактирование: 06 Июль 2015, 03:40:18 от YuzorG »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 06 Июль 2015, 04:33:11 »
Напомню, что вместе с фильмом анонсировали ещё и сериал, который, по словам продюсеров, должен дополнять сюжет трилогии..., но пока к сожалению о нём ничего не слышно.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 06 Июль 2015, 07:04:38 »
Скайнету нужны терминаторы-комары. Бьёшь их газетой, а они не дохнут и продолжают кусаться и мешать спать. Человечество сойдёт с ума за одно лето.
Ну и под занавес. Терминатор 5 поставил рекорд в России. Это фильм с самыми большими сборами в первый уик-енд эвер, среди фильмов выходивших в Июле. Так же сейчас он занимает 5-е место по самым крупным сборам в первый Уикенд в России Эвар!
Я думаю тут комментарии излишни, и факты с "продажным голливудом для тупых америкосов" обратились в пыль. Как видно "Все посмотрели треилер и не пошли на фильм"
АВГН говорил, что залы на сеансах почти пустые, тут все рассказывают о битком набитых. Видимо, наши люди больше подвержены влиянию ностальгии. Покажи им Шварценеггера, они и рады: "Арни! Айлбибеки! Отсылки к вырезанным сценам Т2! Девяностые! Денди! 10/10! 10/10! 10/10!"
А по другим странам какая статистика сборов?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : 06 Июль 2015, 07:07:57 »
Чо ж не слышно, назвать его Project Skynet планируют, но, очевидно же, ждут результатов сборов фильма. С такой-то синусоидой через день выдыхать приходится пока:
http://www.boxofficemojo.com/movies/?page=daily&id=terminator2015.htm
Там на саммари можно плюс мировые позырить.

Цитата
Скайнету нужны терминаторы-комары.
Авторы чужого-4 в суд за плагиат подадут.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 06 Июль 2015, 07:15:22 »
Авторы чужого-4 в суд за плагиат подадут.
А там было что-то похожее? Маленькие летающие ксеноморфики?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 06 Июль 2015, 07:18:27 »
Heidr, в режисёрской версии муха была в самом начале: http://www.movie-censorship.com/report.php?ID=1399

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : 06 Июль 2015, 10:40:04 »
Посмотрел, понравилось.
Нестыковок в фильме особо не заметил, только Риз - по виду не скажешь, что уставший полуголодный боец сопротивления.

Классно вплели очень много неявных отсылок к первым двум частям.

Добавлено позже:
Это радует. Потому что рецензии, которые я перед фильмом читал были полны скепсиса и негатива. Ощущение, что как на заказ. :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : 06 Июль 2015, 16:06:50 »
Посмотрел, фильм произвел положительные впечатления. Потом обязательно пересмотрю.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : 06 Июль 2015, 16:31:01 »
Посмотрел, фильм произвел положительные впечатления. Потом обязательно пересмотрю.

Тоже насчет пересмотра подумываю,  второй раз в кино на фильм сходить.

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : 06 Июль 2015, 16:59:27 »
Цитата
Про половые извращения. Это важно. На другой арт-хаус не идут. Это тоже важно.

Ну а в целом, всё таки фильм скорее понравился. Дейнерис и гопник из пятого ореха ужасны, да и Джон в начальных сценах тоже ниочень с своим "хачю пива!", но вот в роли злодея знатно порадовал. Первая половина кинца хороша, а сцены в будущем безупречны. Работа со звуком тоже проделана знатная, от выстрелов плазменной винтовки в восторге.

Пишу сюда, потому-что, как оказалось, в соответсвующей теме про кино могут забанить из-под тишка за своё мнение о фильме и недовольство агрессивными товарищами.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : 06 Июль 2015, 17:07:02 »
Цитата: ZeroUseless
Дейнерис и гопник из пятого ореха ужасны

Я вот не пойму, многие жалуются, но в чём проблема не пишут, играет плохо/неубедительно, смотрится не к месту или ещё что? Ну в визуальном плане, чёрт, в жизни не поверю, что такая симпатяжка может не понравиться:

Эта картинка всю кривую промо-кампанию способна вытащить!

Цитата: ZeroUseless
Пишу сюда, потому-что, как оказалось, в соответсвующей теме про кино могут забанить из-под тишка за своё мнение о фильме и недовольство агрессивными товарищами.

Забанить за неадекватное поведение могут в любой теме, как ни странно.