Я вот не пойму, многие жалуются, но в чём проблема не пишут, играет плохо/неубедительно, смотрится не к месту или ещё что?
Скажу своё мнение: "Дайнерис" не производит впечатление опытного бойца. Она пытается быть похожей на Сару из Т2, но как-то получается совсем не убедительно. Как я написал раньше, похоже на девушку-косплеера. И мне не важно симпатичная актриса или нет. Я пришёл смотреть не на внешность, а на хоть какую-нибудь актёрскую игру.
Актёр играющий Кайла Риза, как тут уже написали, не производит впечатления полуголодного и дёрганого бойца против армии машин.
На всякий случай, прежде чем кто-либо напишет, что никакой особой игры не было в первых двух фильмах (что вряд ли кто-то станет делать), и что моё мнение основано на ностальгии, то поспешу разочаровать - нет. Я пишу так, потому, что действительно особой игры и харизмы в этих актёрах не увидел. Это моё мнение, никому не навязываю.
Тоже насчет пересмотра подумываю, второй раз в кино на фильм сходить.
Никогда не повторные просмотры не ходил, но тоже подумываю об этом.
Чо ж не слышно, назвать его Project Skynet планируют, но, очевидно же, ждут результатов сборов фильма.
Спасибо. Я ориентировался на новости с форумов, а там про сериал ничего не пишут пока что.