Автор Тема: Новый Терминатор в 2015-м  (Прочитано 90361 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Новый Терминатор в 2015-м
« Ответ #750 : 14 Август 2015, 23:57:05 »
Цитата: Dizzy
Читать Кинамана всё же получше, чем смотреть.

Тоже обратил на это внимание - в этих передачах на ютубе я так понял сценария нет заранее написанного, и постоянно какие-то ляпы, слова-паразиты и прочее, довольно скомканно в итоге, тут же хороший грамотный текст, который читается и воспринимается легко.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 15 Август 2015, 15:42:05 »
T Genesys - чисто поржать, и в 101-ый раз посмотреть на взрывы и разрушения. Сделать из главного героя главного злодея, так свежо и оригинально... :facepalm:
Для завершения шаблона, не хватает только терминатора гомосека. Но больше всего смех вызывает один юзер, бегающий из темы в тему и доказывающий что все нубы, потому что отказываются признавать что тупые переработки классики это нормально. :rofl:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 17 Август 2015, 20:54:40 »
Посмотрел-таки этот Генисыс. Если вкратце: говнецо.

Начало не предвещает беды. Битва людей и машин, наши побеждают, показывают машину времени, отправляют Кайла Риза (Джон Коннор помогает ему раздеваться). Но при перемещении вдруг один из солдатов, помогавших штурмовать центр Скайнета, вдруг оказывается терминатором и хватает Коннора - первый wtf. Их будет много. Потом у Риза в процессе перемещения случается - приготовьтесь - ВИДЕНИЕ. Не знаю, как вы, а для меня фильм, в сценарии которого есть видения или древние пророчества, и это не фэнтези с колдунами, априори говно. В ВИДЕНИИ Кайл узнает точную дату второго пришествия Скайнета в форме новой версии iOS для планшетов.

Затем мы видим пересъёмки начальных сцен из Т1. Невозможно смотреть их, не сравнивая с оригиналом, который я недавно пересмотрел вместе с Т2. Главное отличие от Т1 - мудацкий современный монтаж, когда несколько сцен показывают кусками по 15 секунд по очереди. У Кэмерона сначала целиком показывают прибытие Шварца и как он отжимает одежду у панков, потом - опять же целиком приключения Риза в поисках кроссовок и оружия. А в Т:Г то одно, то другое. Причиндалы молодого нарисованного Шварца затемнили - ведь у нас семейный фильм с рейтингом PG-13. Я не понимаю, почему ремейки и продолжения старых суровых фильмов раз за разом делают детскими. Как будто подросткам есть дело до этих фильмов. Кому-то из них знакомы и интересны эти старики из "Неудержимых"? Но тем не менее Неудержимые-3 получили рейтинг PG-13 и вышли полным УГ (и провалились, кто бы мог подумать), хотя первые две части были бодрыми боевичками с кровищей.

Итак, начало Т:Г и панки. Даже в эпизодических ролях виден полнейший слив кастинга. Как выглядели настоящие панки? Грязные, тощие нарики в рваной мятой одежде. В Т1 они такие, тут - весёлые амбалы с широкой улыбкой в новеньких куртках. Сравните:
153535-0 153537-1

Терминатор, гроза Сары и Риза из первой части, моментально сливается, а параллельно с этим мы наблюдаем за Ризом в исполении неподражаемого Джая Кортни. Объясните, почему его продолжают брать в фильмы с больших бюджетом? Он снялся с Крепком орешке-5, худшем боевике в истории человечества, теперь оскверняет память о кэмероновском Кайле Ризе здесь. Наверное, через постель продюсеров попадает в большое кино.
Внимание, вопрос: кто из этих людей похож на сурового партизана, всю жизнь воевавшего, а кто на качка из тренажёрки?
153539-2 153541-3

Но здесь Риз в магазине одежды прячется не от ментов, а от, внезапно, Т-1000. Актёр, играющий его, усердно старается косплеить Роберта Патрика, но он китаец, а китайцы не страшные.
Викторина продолжается: кто на кадрах ниже безжалостный убийца, от одного вида которого обделаться можно, а кто китаец?
153543-4 153545-5

В оригинале Риз избегал ментов, успевая приодеться, здесь он делает то же самое, только прячется от Т-1000. Не, вы только представьте: в Т1 покоцанный терминатор на шумном заводе смог услышать Риза и Сару, а тут ночью в тишине продвинутый Т-1000 не слышит, как Риз шлёпает босиком по полу. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Приезжает Сара на грузовике, хватает Кайла и уезжает. Риз видит в грузовике Шварца, которого тут зовут Папик, пугается и стреляет в него. Это при том, что в Т1 он не знал, как выглядит посланный терминатор и ему пришлось ждать, когда он нападёт на Сару. За ними бежит китаец-1000, они все прибывают куда-то в канализацию, где неразрушимый киборг из полисплава тоже быстро сливается о кислоты, которая разъедает и его, и плохого Терминатора, но не вредит хорошему Терминатору, только кожа на руке слезла. Вообще, если Т3 похож на немелый ремейк Т2, то Т:Г - на фанфик, где стараются показать все запомнившиеся сцены из старых фильмов - железная рука Шварца, руки-лезвия, терминатор без плоти и т. п. - но персонажи потеряли изначальные характеры и все как один стали походить на автора этого фанфика.

До этого в трейлерах новая Сара казалась мне капризной девчонкой. В фильме оказалось, что ВСЕ главные персонажи ведут себя как подростки - вечно кричат, вечно недовольны, ни фразы без сарказма и издевки. Даже Терминатор! Сразу видно, на какую аудиторию целились создатели Т:Г. Джай Кортни бесит одним лишь своим видом, а когда раскрывает рот, так хоть вешайся. А чё это я прибыл в прошлое защищать Сару, а она тут с терминатором, командует мной и всё не по плану? Я отказываюсь работать в таких условиях! И так весь фильм. Нормальная Сара Коннор бы не дала такому Ризу даже ради спасения человечества. Местная Сара немногим лучше Джая. Только и делает, что кричит, надувает губы и шевелит бровями. Сравните суровую тру-Сару и косплей:
153547-6 153549-7

Арни, конечно, крут, и без него фильм был бы совсем 0/10, но здесь из него сделали клоуна, который по несколько раз за фильм улыбается, предлагает Ризу и Саре спариться и отпускает тупые фразочки не в тему.

Также легко можно заметить один из признаков хреновой режиссуры - роботы, которые должны вести себя как люди, двигаются как роботы на ржавых шарнирах. Это было в Т3, это есть и здесь.

Герои прибывают на свою базу, где оказывается, что Шварц 9 лет мастерил машину времени и таки смастерил. Интересно, если бы у него были чертежи Playstation 4, смог бы он тогда её сделать, в начале-то восьмидесятых? Кстати да, Шварц прилетел в прошлое за 9 лет до этого спасти Сару от - ой, да ладно - ещё одного Т-1000 и взял её на воспитание. Кто их всех послал? Как он победил Т-1000? Хз, мы не узнаем. Не удивлюсь, если в следующем фильме Т-1000 будут десятками засасывать пылесосом и смывать в унитазе.

Сара хочет отправиться в будущее (да, теперь машина времени отправляет и вперёд - Т-800, видать, однажды упал в туалете и ударился головой, если вы понимаете, о чём я), в 1997 год и остановить Скайнет, но Риз говорит ей, что у него было - мы же помним - ВИДЕНИЕ, и говорит, что нужно в 2017-ый. Они долго спорят - нет, надо в 1997; нет, в 2017; а я маме пожалуюсь - но таки идут в 2017. Шварц путешествовать во времени не может, ведь у него плоть на руке разъело кислотой, а с голым металлом, как мы знаем, нельзя. И он остаётся наращивать плоть на повреждениях. То есть, отрастить мыщцы и кожу на руке - это для терминаторов раз плюнуть, но тем не менее они стареют и седеют.

В общем, Сара и Риз в будущем, 2017 году, где айпадов со Скайнетов предзаказали аж один миллиард штук и ждут официального запуска - Эпл обзавидовался. Чем Скайнет отличается от фейсбука, что его так хотят - неизвестно. Персонажей от ментов спасает Джон Коннор - мне кажется, машин времени тоже один миллиард штук в этом фильме. К Джону у меня претензий нет, он получился внушительный и харизматичный. Но так как мы все видели трейлеры, то знаем, что он на самом деле терминатор, который должен успешно запустить Скайнет. НАФИГА ОН СПАС КАЙЛА И САРУ, ЕСЛИ ПОТОМ ПЫТАЕТСЯ ИХ УБИТЬ?!! Итак, Арни тоже видел трейлеры и знает, что Джон - это Скайнет, потому стреляет в него. Нет ни дырок, ни крови, но Сара думает, что просто бюджета не хватило, а Джон умер. И потому она - готовы? постарайтесь не упасть - грозит Терминатору, наставив на него пистолет.

Почему в Т2 1991 года спецэффекты и компьютерная графика выглядят в разы лучше, чем в фильме 2015 года с бюджетом 150 млн $? Ладно, вернёмся к сюжету. Героям помогает мент-алкаш, который им верит - кстати, единственный в фильме человек с хорошей актёрской игрой. Близится финальная битва. Шварц и Джон-Скайнет дерутся, не забывая подкалывать друг друга. Роботы. Ни слова не сказавшие друг другу ни в Т2, ни даже в Т3. Шварц прибивает Джона к стене фонарным столбом. Продвинутая модель нанотерминатора не догадывается стечь со столба, как Роберт Патрик, когда Арни шарахнул того ломом, и ползёт вдоль.
Шварц достаёт магнит из динамика громкоговорителя. Оказывается, нанотерминатор настолько лох, что магнитится им. Рядом находится ещё одна машина времени - ну, вы поняли. Шварц цепляет Скайнета на магнит и тащит в неё. Он опять покоцан и во времени не перенесётся и исчезнет - типа, самопожертвование, надо плакать, как в концовке Т2. Шварц и Скайнет исчезают, всё взрывается, мир спасён. Но тут внезапный сюжетный поворот: Арни не умер и даже прокачался до Т-1000. То ли поучаствовал в программе "Терминатор на прокачку", то ли икспы много набрал и левелнулся. Все счастливы, хэпиэнд, Сара и Кайл нехотя целуются. Но внезапные сюжетные повороты не закончились! Скайнет жив! Потому что гладиолус!

Скорее всего, отговорить вас смотреть этот фильм я не смогу, но не говорите, что я не предупреждал. Худшая часть из всех, определённо. В прокате США она провалилась, окупилась (если окупилась) за счёт зарубежья, в том числе собрав 20 млн $ за счёт российских ностальгунов. Не удивлюсь, если голивудские продюсеры решат выделить на Т6 20 млн $ и перенести место действия в Россию.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 17 Август 2015, 21:25:02 »
А есть фильм с современным Арни, который не провалился? А есть современный римейк/релонч, который не провалился? Я что-то так навскидку не припомню

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 17 Август 2015, 21:35:51 »
Heidr, ну, по некоторым вещам можно найти ответ. Отвечу не по порядку.
Риз видит прошлое? Ну дак можно взять объяснение из DCшного Флэшпоинта. Там Флэш изменил прошло и после того как он вернулся в "свое" время его память стала "замещаться" прошлым той временной реальности, которую он создал спася свою мать. В том же финале показано как он обспечивает продолжение будущего рассказываю маленькому себе те слова о том, что "Генезис это Скайнет". Сохранение прямой временной линии, чтобы будущий Риз мог его провестик так надо из прошлого. Сумбурное описание, да.
Почему у Папика шутки не смешные? Потому что его учила шутить и вести себя как человек сначала маленькая 9-летняя девочка, а уж потом подросток и уже молодая девушка.
Почему Папик построил машину времени и не помнит кто его отослал в прошлое? Потому что он из более далекого будущего, видимо, и ему полностью стерли знания о том, кто его отправил, чтобы Скайнет не смог избавиться о неизвестного спасителя. Это могла быть сама Сара, мог быть Риз. Да кто угодно. Оттуда и знанияи о машине времени и о новой модели терминатора.
Героям верит постареший коп, потому что он видел этих роботов вживую когда он был на волоске от смерти. Запомнил на всю жизнь.
Как Кайл узнал, что Папик - Терминатор? Во-первых, тушка т-800 с раскроеной мордой. Во-вторых, Папик встал, на него упал свет и обнажился поврежденный кожный покров и метал под ним. Элементарщина.
Почему рука Папика не пострадала от кислоты? Потому что ее попало мало и от нее успели избавиться. Вон Прыскали ее из пульверизатора.
-----------------------
Вообще меня удивло как они грохнули восьмисотого. Один выстрел в грудак из снайперки. Куда они ему тад попали? Уж точно не вв центральный процессор. И не в микроядерные батареи, которые находится по центру. Да если если бы была повреждена батарея, то она бы сдетонировала прямо там.

Добавлено позже:
GKill, неудержимые?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 17 Август 2015, 21:45:24 »
Цитата: Vivi the Black Mage
GKill, неудержимые?
в США он с треском провалился, только мировые сборы поправили ситуацию. Старина Сильвестр, я думаю, может себе позволить снимать такое кино хоть каждый год просто ради фана :)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 17 Август 2015, 21:48:42 »
Итак, начало Т:Г и панки. Даже в эпизодических ролях виден полнейший слив кастинга. Как выглядели настоящие панки? Грязные, тощие нарики в рваной мятой одежде. В Т1 они такие, тут - весёлые амбалы с широкой улыбкой в новеньких куртках.
Нет, они и в оригинале изображены весьма стереотипно, если не карикатурно. Панки и там и там для галочки. Вместо них могли запихнуть кого угодно (байкеров, например, как в Т2)

мы наблюдаем за Ризом в исполении неподражаемого Джая Кортни. Объясните, почему его продолжают брать в фильмы с больших бюджетом? Он снялся с Крепком орешке-5, худшем боевике в истории человечества, теперь оскверняет память о кэмероновском Кайле Ризе здесь. Наверное, через постель продюсеров попадает в большое кино.
Вовсе нет. Просто предыдущий фильм (Енсурхент) вышел кассовым, а коли так многие из тех актёров получили зелёный свет. Тот же Майлз Теллер сразу прыгнул в новую "Фантастическую 4". Сейчас игра актёров не важна. Продюсеры смотрят на сборы предыдущих фильмов и общую популярность актёров.

Также легко можно заметить один из признаков хреновой режиссуры - роботы, которые должны вести себя как люди, двигаются как роботы на ржавых шарнирах. Это было в Т3, это есть и здесь.
Др сих пор не пойму этот феномен. Когда показывают Терминаторов в коже, они двигаются, как обычные люди. Стоит же снять с них кожу, как начинается судорожная ходьба аля C-3PO :)

Шварц прибивает Джона к стене фонарным столбом. Продвинутая модель нанотерминатора не догадывается стечь со столба, как Роберт Патрик, когда Арни шарахнул того ломом, и ползёт вдоль.
Да, тоже поржал с этого момента. Столько ненужного драматизма ))))

Скорее всего, отговорить вас смотреть этот фильм я не смогу, но не говорите, что я не предупреждал.
Ну ты чё, ёпта. Все посоны на раёне уже сходили, заценили. Там же Арни, тот самый, который "старый, но не бесполезный". Кароч, втариваем семок и бегом в кино на торренты  ;)

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 17 Август 2015, 21:59:52 »

Вообще меня удивло как они грохнули восьмисотого. Один выстрел в грудак из снайперки. Куда они ему тад попали? Уж точно не вв центральный процессор. И не в микроядерные батареи, которые находится по центру. Да если если бы была повреждена батарея, то она бы сдетонировала прямо там.
У обычного восьмисотого не такие батареи, как у 850-го, они не взрывоопасные.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 18 Август 2015, 06:55:12 »
Heidr, ну, по некоторым вещам можно найти ответ. Отвечу не по порядку.
Риз видит прошлое? Ну дак можно взять объяснение из DCшного Флэшпоинта. Там Флэш изменил прошло и после того как он вернулся в "свое" время его память стала "замещаться" прошлым той временной реальности, которую он создал спася свою мать. В том же финале показано как он обспечивает продолжение будущего рассказываю маленькому себе те слова о том, что "Генезис это Скайнет". Сохранение прямой временной линии, чтобы будущий Риз мог его провестик так надо из прошлого. Сумбурное описание, да.
Притянуть за уши можно объяснение к чему угодно, Шварц в фильме примерно так же и объяснил. Но для меня по-прежнему есть видения = фильм говно.

Почему у Папика шутки не смешные? Потому что его учила шутить и вести себя как человек сначала маленькая 9-летняя девочка, а уж потом подросток и уже молодая девушка.
10-летний мальчик преуспел в очеловечивании терминатора, а 9-летняя девочка не смогла? Впрочем, все мы знаем, что у женщин нет чувства юмора, потому вопрос снимается. В любом случае, выглядит это в фильме глупо, и даже грустно видеть кривляния старого Арни.

Почему Папик построил машину времени и не помнит кто его отослал в прошлое? Потому что он из более далекого будущего, видимо, и ему полностью стерли знания о том, кто его отправил, чтобы Скайнет не смог избавиться о неизвестного спасителя. Это могла быть сама Сара, мог быть Риз. Да кто угодно. Оттуда и знанияи о машине времени и о новой модели терминатора.
Если Папик не помнит, то и зрителю знать не положено? Устройство машины времени он знал, но моя претензия - как он построил её на технологиях семидесятых годов? На лампах? Собрал кластер из Атари-2600?

Героям верит постареший коп, потому что он видел этих роботов вживую когда он был на волоске от смерти. Запомнил на всю жизнь.
Да это понятно. Я упомянул его, потому что удивился, что хоть кто-то в этом фильме хорошо играет. Как будто в школьном спектакле появился настоящий актёр. Даже странно, почему в других фильмах героям никто не верил, ведь свидетели были. В Т2 доктор Зильберман видел Т-1000, а в Т3 говорил, что это глюки.

Как Кайл узнал, что Папик - Терминатор? Во-первых, тушка т-800 с раскроеной мордой. Во-вторых, Папик встал, на него упал свет и обнажился поврежденный кожный покров и метал под ним. Элементарщина.
Годится.

Почему рука Папика не пострадала от кислоты? Потому что ее попало мало и от нее успели избавиться. Вон Прыскали ее из пульверизатора.
Так уж и мало? Он долго держал китайца под струями кислоты. Железного Т-800 бросили в ванну с кислотой, и он моментально начал плавиться. А чудо-пульверизатор вдруг испарил кислоту. Что это за штука вообще? Сначала Сара попшикала на свою царапину; я подумал, это антисептик. Потом она попшикала на железную руку, чтобы воспаления не было, видать. Какое универсальное средство. Жаль, в Т1 у Сары его не было. Она бы в конце фильма попшикала на Риза, он бы и ожил.

Др сих пор не пойму этот феномен. Когда показывают Терминаторов в коже, они двигаются, как обычные люди. Стоит же снять с них кожу, как начинается судорожная ходьба аля C-3PO :)
Да они и в коже как C-3PO. Когда дерутся между собой. Когда железные, можно списать на плохую аниматронику и компьютерную графику при съёмках фильма, а когда реальные актёры - то это уже режиссёр сказал: двигайтесь как роботы, так будет лучше.

Одно не даёт мне покоя: почему Джеймс Кэмерон похвалил Т:Г? Сколько ему занесли? Или его обманули и показали ему хорошую версию сценария, а сам фильм он не видел? Я не верю, что он посмотрел и ему понравилось.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 18 Август 2015, 07:58:11 »
10-летний мальчик преуспел в очеловечивании терминатора, а 9-летняя девочка не смогла?

Так уж и мало? Он долго держал китайца под струями кислоты. Железного Т-800 бросили в ванну с кислотой, и он моментально начал плавиться.
У юного Джона не было времени научить своего восьмисотого юмору. Вот прожил бы пару лет, то возможно и смог бы. Он учил того крутым на его взгляд словечкам. Да и сам он достаточно угрюмый пацан.
Повреждения руки все-таки произошли (именно тогда, а не в битве с робо-Коннором механизмы руки повредились). И видимо у руки больший износ чем в остальных частях, т.к. не считая ноги показали проблемы только с рукой.
Чтобы объяснить все пиколы Генезиса нужно знать, что конкретно имели в виду сценаристы.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 18 Август 2015, 08:30:35 »
Vivi the Black Mage, в таком случае ждём более-иенее толковую новеллизацию сценария. Ну или BD-издание с доп. материалами.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 18 Август 2015, 08:34:35 »
Arbars, меня вообще интересует как будущий Папик грохнул т-1000 из ракетницы. Или тот т-1000 и есть тот коп-китаец?

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 18 Август 2015, 08:43:43 »
А у меня есть вопрос вообще по всем Терминаторам сразу. Ведь если Терминаторы могут перемещаться во времени натянув на себя кожу, то наверное все-таки можно было отправлять и оружие, например, зашитое в тушу животного?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 18 Август 2015, 08:56:18 »
А у меня есть вопрос вообще по всем Терминаторам сразу. Ведь если Терминаторы могут перемещаться во времени натянув на себя кожу, то наверное все-таки можно было отправлять и оружие, например, зашитое в тушу животного?
Теоретически да. Ядерную бомбу в козле).

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 18 Август 2015, 09:02:14 »
Да и в Т-1000 можно было что-нибудь напихать. В бабу-терминатора из Т3 был встроен огнемёт и плазмаган. Наверное, Скайнет думал, что терминаторы настолько суровы, что и без оружия будущего справятся.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #765 : 18 Август 2015, 09:28:56 »
При отправке первого терминатора не было времени у Скайнета, эт понятно. А вот людяшкам надо было подготовится).

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #766 : 18 Август 2015, 09:58:21 »
Heidr,
Такой финт был в первых комиксах по Терминатору провернули. Там кучка терминаторов была отправлена в прошлое с пленным чуваком, котоому в пузе спрятали плазменный пистолет.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : 18 Август 2015, 10:04:57 »
Спасибо всем за ответы. Про ядерную бомбу в козле больше всего понравилось. Аллюзия на Doom, не иначе  :)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : 18 Август 2015, 10:27:59 »
При отправке первого терминатора не было времени у Скайнета, эт понятно. А вот людяшкам надо было подготовится).
Первые два Терминатора почти в одно время были отправлены.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : 18 Август 2015, 11:44:37 »

Некамероновские продолжения пусть будут на совести создателе, а в оригинальных Т1-2 отправка происходила на флажке.

Коннор уже стучался в двери, а у СкайНета ещё даже машина времени была не готова. Потому по быстрому сунул в только что законченный перемещатель только что построенный прототип Т1000 (не устойчивый к баллистическому шоку и резким перепадам температур, для перемещения принявший форму экзоскелета Т-800, и покрытого кожей) и первого попавшегося Т-800.

Самоуничтожение комплекса, вероятно, так же инициировал сам СкайНет. Так что и у Коннора было всего несколько минут, что бы послать кого-нибудь вдогонку.

Потому что они "Not a robot. A cyborg."  :)
Скорее всего, настоящие мышцы корректируют движение искусственного скелета.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : 18 Август 2015, 12:02:05 »
Цитата: The GR
Самоуничтожение комплекса, вероятно, так же инициировал сам СкайНет. Так что и у Коннора было всего несколько минут, что бы послать кого-нибудь вдогонку.

Источник, в студию.
Нигде не говорилось, что Скайнет, что-то там самоуничтожал. Он отправил киборгов и после этого его почти сразу вырубили.

Цитата: Heidr
Скорее всего, отговорить вас смотреть этот фильм я не смогу, но не говорите, что я не предупреждал. Худшая часть из всех, определённо.
В чём смысл отговаривать людей? Может лучше позволить им самим решать, что им нравится, а что нет?
Но это так, риторический вопрос.

Что касается оценки фильма..."худший"...ЛОЛ...пока есть Т4, Генезис ну никак не может быть худшим, в моём понимании.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : 18 Август 2015, 12:49:49 »
Цитата: Just Fan
Ведь если Терминаторы могут перемещаться во времени натянув на себя кожу, то наверное все-таки можно было отправлять и оружие, например, зашитое в тушу животного?

В комиксах эту идею пускали в оборот - ловили кого-то из сопротивления, тыкали в его пушку и пока не окочурился в машину времени - а вот в фильмах и сериале почему-то до сих пор не догадались. Да и оно не суть важно же - ну перенесут лазорный пестик, и что с того, есть в нашем времени же полно стильного и эффектного оружия.

Добавлено позже:
Vivi the Black Mage, обогнал меня всего-то на пол дня.  :'(

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 18 Август 2015, 13:23:02 »
В чём смысл отговаривать людей? Может лучше позволить им самим решать, что им нравится, а что нет?
Чтобы не тратили своё время на плохие вещи. К тому же я и сказал: хотите - смотрите, но приготовьтесь два часа смотреть на каку.
Что касается оценки фильма..."худший"...ЛОЛ...пока есть Т4, Генезис ну никак не может быть худшим, в моём понимании.
Т4 - обычный унылый проходняк, посмотрел и забыл. Т5 плох во всём - сюжет, актёрская игра, графон, экшен, режиссура, работа оператора, диалоги - всё ужасно, не танет даже на крепкий середнячок.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : 18 Август 2015, 13:27:10 »
Хм, а я вот считаю наоборот, четвертый фильм очень даже неплох, а вот третий и пятый - два говна. В тройке крайне неудачный Джон Конор, в пятерке крайне неудачный Кайл, Сара, Джон, и Т-800, который Арнольд. И даже могу расписать поподробней.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : 18 Август 2015, 13:27:25 »
Цитата: Heidr
Т4 - обычный унылый проходняк, посмотрел и забыл. Т5 плох во всём - сюжет, актёрская игра, графон, экшен, режиссура, работа оператора, диалоги - всё ужасно, не танет даже на крепкий середнячок.

Как угодно.
Строго говоря сюжет был очень неважный (точнее несвязным) в Т4, экшн в ТГ был лучше, всяко интереснее, разборок с 3,5 терминаторами на весь фильм в Т4, режиссура - примерно одинакова, диалоги - в ТГ хуже, графон - наплевать - не из-за этого фильмы смотрю.
В сухом остатке, несмотря на все недостатки, для меня ТГ был интереснее, по выходу из кино Т4 вобще никаких впечатлений и воспиманиний не оставил. Что я смотрел, что нет.

Добавлено позже:
и Т-800, который Арнольд.

Да ладно. Он единственный кто хорошо передаёт образ. Все остальные либо, как деревья, либо их слишком мало (Т1000, детектив).

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 18 Август 2015, 13:37:48 »
Да просто актер сам по себе старый уже, и начинает выглядеть жалко.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : 18 Август 2015, 14:13:24 »
Да просто актер сам по себе старый уже, и начинает выглядеть жалко.

Как претензия не очень катит - люди стареют, это нормально. Тем более в контексте фильма было объяснено почему так происходит и даже акцент был сделан, что терминатор "уже не тот".

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : 18 Август 2015, 15:19:12 »
Источник, в студию.
Нигде не говорилось, что Скайнет, что-то там самоуничтожал. Он отправил киборгов и после этого его почти сразу вырубили.

Тогда как объяснить отправку Кайла Риса и одного Т-800 вместо взвода подготовленных профессионалов с задачей уничтожить СкайНет в зародыше?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : 18 Август 2015, 15:20:41 »
The GR, чтобы не разорвать временную линию. Чтобы Джон Коннор появился и т.д.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : 18 Август 2015, 15:32:31 »
Цитата: The GR
Тогда как объяснить отправку Кайла Риса и одного Т-800 вместо взвода подготовленных профессионалов с задачей уничтожить СкайНет в зародыше?

Ну уж во всяком случае не личным фанфиком.

И да, как сказал Vivi the Black Mage у этой "претензии" есть вполне логичное обяъснение: послав взвод солдат в прошлое неизветно, как оно изменилось бы. В то время ещё не было идеи о том, что путешествия во времени создают альтернативные реальности, а не меняют прошлое одной вселенной. Ну или во всяком случае, эта идея не использовалась в первых двух Терминаторах.

А есть ещё более простое объяснение, когда делался первый Терминатор, никаких Т1000 не планировалось и по сюжет единственными кто переместился во времени должны были стать Кайл Риз и Т800.