GKill, рип хороший, от друзей-корейцев, которые впереди планеты всей получают нормальное качество, но с корейскими субтитрами, в той, что я качал, там буквально пару минут звук с камрипа был, разницу может и не сильно было заметно, если бы там не ржали от тупости диалогов. (Жалко подмену делали в сцене "я твой отец", а не в "теперь скайнет это программа, и чтобы победить мы её взорвём", интересно как там ржали).
Добавлено позже:
Maximum, ну то есть в третьем что будущее неизбежно - плохо, а в пятом, где то же самое - уже лучше? И какое уважение к старым частям, если Т2 фактически просто стёрли из своего генисисного таймлайна. Да, крутой косплей Т1000, как по мне реально попадание на 150% в точку, и забулдыга-коп, который не очень явно косплеит дока Сильбермана, но и всё. Т5 получился как та жижа, что в здании сайбердайн - пытается держать какую-то форму, но ничего не получается, и она стекается назад в лужу. Я нисколько не хвалю третью часть, которая просто неудачно косметически подправленная версия драфта Т2, но оправдывать один плохой фильм, только потому, что есть ещё один плохой фильм? Да ладно.