Автор Тема: Новый Терминатор в 2015-м  (Прочитано 90339 раз)

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Re: Новый Терминатор в 2015-м
« Ответ #780 : 18 Август 2015, 15:49:27 »
Также дополню, что тогда, возможно, люди еще не умели перепрограммировать терминаторов на то, чтобы они были их стороне (возможно они научились их переделывать как раз-таки после того как в первый раз было изменено прошлое при отсылке восьмисотого и Риза). Плюс недоверие к машинам, мало ли машина лжет и т.д. и т.п.
Конечно, были терминаторы-отщепенцы, которым Скайнет позволил самообучаться и те стали задавать слишком много неуместных вопросов типа "а на фига я вообще воюю?", но таких Скайнет старался уничтожать как можно быстрее. Да и такие отщепенцы вряд ли попадались Сопротивлению.
Я что хочу сказать. Надумывать можно всякое, все эти знания о будущем мира Терминатора базируется на известных киношных моментах, комиксах, книгах и додумках.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #781 : 18 Август 2015, 16:31:25 »
Цитата: Vivi the Black Mage
Также дополню, что тогда, возможно, люди еще не умели перепрограммировать терминаторов на то, чтобы они были их стороне (возможно они научились их переделывать как раз-таки после того как в первый раз было изменено прошлое при отсылке восьмисотого и Риза). Плюс недоверие к машинам, мало ли машина лжет и т.д. и т.п.

Согласно Т2, Кайл и Т800 были отправлены сразу друг за другом. Тут никаких разночтений нет.
Идеи с перепрограммированием машин, скорее всего, на момент создания Т1, конечно, не было. Но про то, что это был реткон как-либо связанный с манипулциями со временем, нигде не говорилось, насколько я знаю.

Цитата: Vivi the Black Mage
Конечно, были терминаторы-отщепенцы, которым Скайнет позволил самообучаться и те стали задавать слишком много неуместных вопросов типа "а на фига я вообще воюю?", но таких Скайнет старался уничтожать как можно быстрее. Да и такие отщепенцы вряд ли попадались Сопротивлению.

Пардон, но это ещё откуда?
Единственные "терминаторы-отщипенцы" - это серия Т1000, но эта идея была только в сериале.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #782 : 18 Август 2015, 16:32:22 »
А есть ещё более простое объяснение, когда делался первый Терминатор, никаких Т1000 не планировалось и по сюжет единственными кто переместился во времени должны были стать Кайл Риз и Т800.

Понятно. "Ничего этого на самом деле не было, потому либо смотрим, либо нет"  ::)

Цитата
послав взвод солдат в прошлое неизветно, как оно изменилось бы.

Так и вижу это:
 - Джон, давай подождём несколько месяцев. Подготовим людей, составим план, учтём последствия ...
 - Нет! Кидайте в сферу этого сержанта и наш эксперимент по перепрограммированию роботов скайнета, а потом взрывайте всё к чёртовой матери. И будь, что будет.
 - Ты гений Джон! Никто кроме тебя не смог бы победить машины.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #783 : 18 Август 2015, 16:37:53 »
Цитата: Sumac
Единственные "терминаторы-отщипенцы" - это серия Т1000, но эта идея была только в сериале.

Идея к стати вполне интересна и как по мне нет причины по которой бы терминаторы вроде т-800 не могли бы со временем поумнеть (само собой если снято ограничение упомянутое в Т2), а то что из фильма в фильм перетирают надоело уже. К слову не только в сериале, в Salvation гг тоже был терминатором, хотя и далеко не совсем обычным, тем не менее скайнет целенаправленно дал(а) ему свободу воли.

ПЫ.СЫ. К слову в сериале вроде как (если верить вики) была модель не 1000, а 1001 - по крайней мере когда в офисе они вели переговоры и кто-то там (вроде как плохие терминаторы) попытались протаранить здание летающим аппаратом, то она довольно быстро сориентировалась прикрыла Конора с семейством и быстро приняла исходную форму, да и пули не особо задерживали её.

ПЫ.ПЫ.СЫ. Да и идея с Кемерон в сермиале весьма логична, на кой чёрт посылать шкафообразных терминаторов а-ля Арни, которые только завидев конора начинают палить и крушить, если можно слепить терминатора в виде смазливой девицы с привлекательными формами, которая задурит молодому Коннору голову завлечёт в укромное местечко под предлогом внеземных утех, а там уж тихонечко придушит )
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 16:54:29 от Photon9 »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #784 : 18 Август 2015, 17:01:38 »
Цитата: Photon9
по крайней мере когда в офисе они вели переговоры и кто-то там (вроде как плохие терминаторы) попытались протаранить здание летающим аппаратом, то она довольно быстро сориентировалась прикрыла Конора с семейством и быстро приняла исходную форму, да и пули не особо задерживали её.

Я чота не вижу связи между этими событиями и номером модели, если честно :) Они, номера, там были какие-то скорей выпендрёжные - 1001 и 888, такие на номера машины покупают, а не на роботов пишут, но если T-888 там хотя бы постоянно звучало из уст героев, то 1001 вроде нигде не называлось, может, когда на подводной лодке обмен был, то на ящике с ней было что написано :neznayu: Кстати, я ж так понимаю, что T-888(?), которые совершали обмен, тоже были коллаборационистами какими?

Добавлено позже:
если можно слепить терминатора в виде смазливой девицы с привлекательными формами, которая задурит молодому Коннору голову завлечёт в укромное местечко под предлогом внеземных утех, а там уж тихонечко придушит )

Ну вот честно, если отбросить всю лирику, то достаточно просто подойти, проломить насквозь череп кулаком и мишн камплит. Но про что остальное кино снимать? :)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #785 : 18 Август 2015, 17:06:10 »
Что касается оценки фильма..."худший"...ЛОЛ...пока есть Т4, Генезис ну никак не может быть худшим, в моём понимании.
Получше T3 надеюсь? Или на уровне третьей части?

Я даже не представляю как это надо умудрится снять фильм который был хуже чем T4.  Ещё настолько же кошмарный сериал был. 

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #786 : 18 Август 2015, 17:13:07 »
Цитата: The GR
Понятно. "Ничего этого на самом деле не было, потому либо смотрим, либо нет"

Использовать в качестве аругумента личный фанфик разумеется очень убедительная затея. :biggrin:

если можно слепить терминатора в виде смазливой девицы с привлекательными формами, которая задурит молодому Коннору голову завлечёт в укромное местечко под предлогом внеземных утех, а там уж тихонечко придушит )

Строго говоря, она не просто была сделана в виде симпатичной девушки, а, как я понял, на основе некоей знакомой Коннора из будущего. Да ещё и с копией её личности впридачу.
Хотя, поскольку сама идея послать Джона в школу, где к нему доступ будет иметь куча постороннего народу, крайне идиотская по своей сути, Скайнету даже стараться так не надо было. Как ты и сказал: достаточно было сделать любого терминатора под видом человека, который за пару секунд сломал бы "спасителя человечества" пополам.

Идея к стати вполне интересна и как по мне нет причины по которой бы терминаторы вроде т-800 не могли бы со временем поумнеть

Есть теория, что Скайнет этого не позволил бы, поскольку, вполне резонно опасался бы, что его солдаты могут начать задавать не нужные вопросы и восстать против него.
Именно потому считается, что активация Т1000 была крайней мерой для Скайнет, так как его нельзя было потом перепрограммировать и он бы постоянно продолжал бы обучаться, в отличие от "старомодных" металлических киборгов.

Цитата: Kyasubaru
Получше T3 надеюсь? Или на уровне третьей части? Я даже не представляю как это надо умудрится снять фильм который был хуже чем T4.  Ещё настолько же кошмарный сериал был.

Я бы сказал, веселее, чем Т3. Т3 несколько пресен и хотя в Генезис есть затянутые места (диалоги между персонажами), но в остальном он поживее. Да и Арни не даёт скучать.

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #787 : 18 Август 2015, 17:49:40 »
Фанатский монтаж сцены "Я ждал тебя!".
Минимум CGI-рожи молодого Шварца, ну и панки тоже из оригинала.

Цитата
Originally posted by щербаков5@Aug 17 2015, 09:48 PM
Панки и там и там для галочки. Вместо них могли запихнуть кого угодно (байкеров, например, как в Т2)
Точно. Могли вместо панков каких-нибудь нигеров из чёрного квартала запилить.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #788 : 18 Август 2015, 18:18:16 »
Могли вместо панков каких-нибудь нигеров из чёрного квартала запилить.
И тогда фанаты еще больше бы орали на счет того, что воооот, фильм говноооооо.

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
« Ответ #789 : 18 Август 2015, 18:50:15 »
Могли вместо панков каких-нибудь нигеров из чёрного квартала запилить.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #790 : 18 Август 2015, 19:30:01 »
Цитата: -v-
Ну вот честно, если отбросить всю лирику, то достаточно просто подойти, проломить насквозь череп кулаком и мишн камплит. Но про что остальное кино снимать?

Ну это да :) , однако надоело видеть в фильмах одно и то же, ведь по сути меняется только номер, а так то опять приходит очередной бука терминатор чтобы убить спасителя человечества - что уже надоело, ибо как по мне незаменимых людей не бывает - и приходит очередной терминатор дабы спасти "спасителя" по сему Salvation был для меня кто бы там что не говорил чем то новым и интересным, а генезис тупо поделка для кинотеатров для просмотра под колу и попкорн, а лучше пивко и хорошую компанию, тогда любая мура покажется интересной

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #791 : 18 Август 2015, 20:36:42 »
Photon9, салвейшон задумывали как трилогию, там даже концовка такая себе промежутчная была, не сильная, кто его знает, может под конец трилогии и реализовали бы идею с джоном коннором терминатором в другом, не гинюсисном, ключе, но увы, первый фильм не собрал кассу по ряду причин и имеем что имеем, только хороший (хоть по началу и сумбурный) хвост в виде комикса, который ещё далеко не факт, что рассказывал именно ту историю, что хотели.
« Последнее редактирование: 22 Август 2015, 23:01:28 от -v- »

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #792 : 18 Август 2015, 20:37:39 »

Ну вот честно, если отбросить всю лирику, то достаточно просто подойти, проломить насквозь череп кулаком и мишн камплит. Но про что остальное кино снимать? :)
А еще проще взять снайперку самую дальнобойную и один раз выстрелить находясь за два километра от цели. Чпок и все. Нету Сары Коннор.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #793 : 18 Август 2015, 21:39:30 »
по сему Salvation был для меня кто бы там что не говорил чем то новым и интересным

Тот факт, что он был чем-то новым для серии, не делает его сразу хорошим фильмом, увы.

Мне тоже хотелось, чтобы Т4 выстрелил (даже не смотря на присутствие Бейла), поскольку я всегда был убеждён, что с такой вселенной, как Терминатор можно и нужно делать значительно более интересные истории, чем про очередную пару "Охотник -  Защитник", но конечный результат был настолько невразумительным (даже не плохим), что мне будущие истории от тех же товарищей, видеть расхотелось.
Тем более, что планы на Т5 у них были весьма специфические: послать армию Скайнета и Джона Коннора в прошлое.  :(

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #794 : 22 Август 2015, 21:09:32 »
Озвучу свое мнение, только что посмотрел  :) Сцены с молодым терминатором и терминатором из жидкого металла, можно было бы выпилить на фиг, фильм от этого не потерял бы. Неудивительно что именно это все в трейлер запихнули, хоть чем-то привлечь. Арни не вытягивает совсем, что-то типа мебели. Джон Коннор крут, он единственный кто порадовал, удачно актера подобрали. Кому-то это понравилось больше чем терминатор 3 и 4? Да та же третья часть в сто раз лучше, в общем у кого-то со вкусом очень хреново. Вердикт - слив.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #795 : 22 Август 2015, 21:34:07 »
Цитата: gotten
Да та же третья часть в сто раз лучше, в общем у кого-то со вкусом очень хреново.

Я придерживаюсь того же мне о тех людях, которы всерьёз нравится (сюжет) Т4 так что... :neznayu:

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 22 Август 2015, 23:02:41 »
gotten, ты решил все фильмы сразу сегодня посмотреть? :)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 22 Август 2015, 23:47:47 »
Не все, только две новинки  :) просто они в нормальном качестве появились на торрентах.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #798 : 22 Август 2015, 23:47:58 »
Кому-то это понравилось больше чем терминатор 3 и 4? Да та же третья часть в сто раз лучше, в общем у кого-то со вкусом очень хреново.
А на фиг 3-ю часть!  :thumbdown:

Мало того, что сам по себе фильм "не фонтан", еще и главная идея его по-настоящему плоха. Во втором фильме утверждалось, что будущее не предопределено, и мы сами способны выбирать судьбу человечества. А 3-я часть извратила всю мораль 2-го фильма своим вариантом о неизбежности Судного Дня. Якобы, трепыхайся не трепыхайся, человечество все равно обречено.

Представляй 3-й фильм из себя что-нибудь более значительное, чем он есть на самом деле, можно было бы смириться с выворачиванием идеи T2 наизнанку. Но увы, мы имеем вторичную полупародийную поделку со спорными и откровенно глупыми сюжетными ходами. Это к слову о вкусах.

Потому я в свое время и писал, что в "Генезисе" больше уважения к фильмам Кэмерона, чем в 3-й части. Не то, чтоб я защищал T5, но превозносить убогую T3, сравнивая с ним, наверное, не стоит.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #799 : 23 Август 2015, 00:52:25 »
Цитата: Maximum
Мало того, что сам по себе фильм "не фонтан", еще и главная идея его по-настоящему плоха. Во втором фильме утверждалось, что будущее не предопределено, и мы сами способны выбирать судьбу человечества. А 3-я часть извратила всю мораль 2-го фильма своим вариантом о неизбежности Судного Дня. Якобы, трепыхайся не трепыхайся, человечество все равно обречено.

Строго говоря, на эту идую забил и сам Кэмерон, поскольку он серёзно хотел снимать продолжение.
И вдобавок, неизбежность СД, с грехом пополам позволяет объяснить дыру в работе ПВК во втором фильме.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #800 : 23 Август 2015, 01:14:30 »
просто они в нормальном качестве появились на торрентах.
а где сабж в хорошем качестве? И что за вторая новинка?

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #801 : 23 Август 2015, 01:38:47 »
На руторе, webrip вроде, правда с субтитрами, но мне на них по фиг. А второй фильм это Мстители, в теме кино написал.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #802 : 23 Август 2015, 06:44:16 »
Цитата: Heidr
Скорее всего, отговорить вас смотреть этот фильм я не смогу, но не говорите, что я не предупреждал. Худшая часть из всех, определённо. В прокате США она провалилась, окупилась (если окупилась) за счёт зарубежья, в том числе собрав 20 млн $ за счёт российских ностальгунов. Не удивлюсь, если голивудские продюсеры решат выделить на Т6 20 млн $ и перенести место действия в Россию.

Годная статья, спасибо.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #803 : 23 Август 2015, 09:29:40 »
GKill, рип хороший, от друзей-корейцев, которые впереди планеты всей получают нормальное качество, но с корейскими субтитрами, в той, что я качал, там буквально пару минут звук с камрипа был, разницу может и не сильно было заметно, если бы там не ржали от тупости диалогов. (Жалко подмену делали в сцене "я твой отец", а не в "теперь скайнет это программа, и чтобы победить мы её взорвём", интересно как там ржали).

Добавлено позже:
Maximum, ну то есть в третьем что будущее неизбежно - плохо, а в пятом, где то же самое - уже лучше? И какое уважение к старым частям, если Т2 фактически просто стёрли из своего генисисного таймлайна. Да, крутой косплей Т1000, как по мне реально попадание на 150% в точку, и забулдыга-коп, который не очень явно косплеит дока Сильбермана, но и всё. Т5 получился как та жижа, что в здании сайбердайн - пытается держать какую-то форму, но ничего не получается, и она стекается назад в лужу. Я нисколько не хвалю третью часть, которая просто неудачно косметически подправленная версия драфта Т2, но оправдывать один плохой фильм, только потому, что есть ещё один плохой фильм? Да ладно.
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 09:39:35 от -v- »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 23 Август 2015, 10:13:22 »
GKill, рип хороший, от друзей-корейцев, которые впереди планеты всей получают нормальное качество, но с корейскими субтитрами, в той, что я качал, там буквально пару минут звук с камрипа был, разницу может и не сильно было заметно, если бы там не ржали от тупости диалогов. (Жалко подмену делали в сцене "я твой отец", а не в "теперь скайнет это программа, и чтобы победить мы её взорвём", интересно как там ржали).
Я такой рип и смотрел, русская звуковая дорожка была с экранки, а английская нормальная, я с ней и смотрел. Нашёл жёлтые английские субтитры, перекрывающие корейские.

Мне ситуация с фильмами про терминатора напоминает игры Resident Evil. Первая часть - как RE 1-2-3, не столько боевик, сколько атмосферный триллер. T2 - как RE4, малость другого жанра, многих старым фанатам нравится меньше, но всё равно очень круто. Всё мегаклассика. T3 - как RE5: всё пытались сделать как в предыдущий раз, только больше экшона и графона, но забыли вложить душу, и получилось намного хуже. Но, в принципе, под пиво потянет. А T5 = RE6: много речей о возвращении к корням и учёта мнений фанатов, а на выходе - абсолютное УГ. T4 ближе, пожалуй, к рельсовым шутерам по RE на PS2 и Wii - то есть, непонятно, кому это вообще интересно и кто это смотрит/играет.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #805 : 23 Август 2015, 10:32:05 »
Heidr, сейчас уже звук хороший достали, только пару минут с бугагашеньками.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #806 : 23 Август 2015, 11:32:37 »
Да там практически незаметно, а вот насчет тупости сцены, действительно, неудивительно что ржали  :lol: там другой реакции у нормального человека и не будет. Особенно после шуточек про спаривание.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 24 Август 2015, 02:39:16 »
Пасиб за инфу о скачке, тоже сегодня посмотрел. В общем и целом кино хорошее на мой взгляд. Лучше 3 и 4 частей уж точно. Первым двум уступает отсутствием драматизма и некоторой сумбурностью изложения, ну выразительности не хватает местами. Я бы оценил на 7,5 из 10.

Я так понимаю Винда активировалась в конце и выпустила в сеть Газонокосильщика.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #808 : 05 Сентябрь 2015, 12:51:20 »
Посмотрел нового терминатора. В принципе это эдакая альтернативная версия терминатора. Только сюжет какой-то скомканный, слишком всё резко меняется. Но это, наверное, из-за постоянного сравнения с 2-мя первыми частями. В качестве отдельного фильма, если бы я не смотрел предыдущие части, данная версия терминатора очень даже неплоха. Понравились битвы с роботами, которые в той- же 4-й части были слабыми. Шутка Шварца про "штаны для Кайла Риза" так вообще улыбнула. Пожалуй, если оценивать данный фильм в совокупности с предыдущими частями, то я бы дал ему 3-е место после первых 2-х частей. А если не брать их в зачёт, то фильм так вообще очень даже хорош.
Да и актёры сыграли достойно. Особенно удивил Джей Кортни в роли Кайла Риза - был весьма убедителен.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 05 Сентябрь 2015, 14:17:07 »
Понравились битвы с роботами, которые в той- же 4-й части были слабыми.
Какие битвы? С Коннором более менее, а с терминатором из жидкого металла отстой. Молодого терминатора вообще непонятно зачем пихнули.