Автор Тема: Новый Терминатор в 2015-м  (Прочитано 91886 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Re: Новый Терминатор в 2015-м
« Ответ #810 : 05 Сентябрь 2015, 15:53:09 »
Цитата: paul_met
я бы дал ему 3-е место после первых 2-х частей.
я тоже так думаю. Но основная проблема сабжа, на мой взгляд - нет того вау-эффекта, как в первых двух частях. Просто более качественные спецэффекты, но все это не выглядит таким фантастическим и в то же время реалистичным, как в восьмидесятые/девяностые.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #811 : 05 Сентябрь 2015, 17:29:25 »
Цитата: gotten
Какие битвы? С Коннором более менее, а с терминатором из жидкого металла отстой. Молодого терминатора вообще непонятно зачем пихнули.

Учитывая, что они долго готовились к встрече с терминаторами и сделали ловушки, то битвы получились не такими длинными как в старых частях. Зато эффектными. Я, например, никак не ожидал, что Т1000 на сей раз уничтожат кислотой. Смотрелось интересно. Ну а битва с воскресшим Т800 так вообще мне больше понравилась, чем метаморфозы Коннора. Классный звук был, когда Т800 лишился головы, но при этом успел так смачно ударить кулаком в бетонную стену. При этом на лице Кайла читалось такое облегчение, как будто это была первая битва с терминатором в его жизни. Если кто не запомнил этот момент, то советую пересмотреть.

Цитата: GKill
Но основная проблема сабжа, на мой взгляд - нет того вау-эффекта, как в первых двух частях. Просто более качественные спецэффекты, но все это не выглядит таким фантастическим и в то же время реалистичным, как в восьмидесятые/девяностые.

А его и быть не могло. Я не представляю, что должно было произойти на экране такого, чтобы поразить современно зрителя до состояния истерики.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2015, 17:36:32 от paul_met »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 05 Сентябрь 2015, 18:16:38 »
Я кстати, все ждал, что разовьют тему с магнитным "кастетом". Но на это как-то забили. Да и мало как-то Коннора мучили в его новом обличье. Даже в третьей части робо-тетку и так, и эдак, и вон эндак били и терзали, что все ее терминаторское нутро зритель прочувствовал. А тут слив, такой же как в 4ой части файнал босс ниочем.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 05 Сентябрь 2015, 21:29:55 »
Согласен с paul_met, битвы с терминаторами действительно получились интересными. Лучше, чем в Т4 однозначно. Насчёт Т3 - там были неплохие моменты, но как-то они были "суховаты". В Т5, при всей странности происхдящего, экшен не подводил. Создатели фильма развернулись в плане креативности. Ну и финальная драка между Т5000 и Попсом получилась очень неплохой.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 06 Сентябрь 2015, 19:22:43 »
Хоть в целом фильм мне понравился, но основная проблема сабжа, не отсутствие вау-эффекта, как после первых двух частей, правильно написали, этого эффекта и быть не могло, современного зрителя хрен чем удивишь.
Я думаю,   и чем больше времени проходит с просмотров мной этого фильма в кинотеатре, тем более я в этом убеждаюсь ,  что основная проблема фильма  в кастинге.

На роли Джона, Кайла и Т-1000 нужно было пригласить более подходящих актеров, те кто занимался кастингом, были полными идиотами, похоже, если этого не видели.

На днях смотрел я в кино "Хитмэн: Агент 47"
Фильм редкая чушь, конечно, сюжеты на тему киборгов там тоже эксплуатируют, но дело не в этом.
Из актера который играл Хитмэна, вышел бы обалденный Т-1000. Очень мне напоминал и лицом и движениями молодого Роберта Патрика.
Хоть Т-1000 в пятой части по повадкам получился неплохой, но нафига его делать азиатом-вот это явно было не нужно.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 06 Сентябрь 2015, 19:30:13 »
Цитата: Dinorock
Хоть Т-1000 в пятой части по повадкам получился неплохой, но нафига его делать азиатом-вот это явно было не нужно.
у него там роль, можно сказать, эпизодическая. Насчет кастинга тоже соглашусь, вообще все не в тему. Коннору бы больше подошел комедийный боевик какой-нить или мелодрама.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #816 : 06 Сентябрь 2015, 22:33:31 »
По-моему, узкоглазый очень подошёл. У него выражение лица прямь как у Патрика. Есть пара сцен, где на его профиль падает мало света, за счёт чего сходство таки приличное.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 06 Сентябрь 2015, 23:03:55 »

Я думаю,   и чем больше времени проходит с просмотров мной этого фильма в кинотеатре, тем более я в этом убеждаюсь ,  что основная проблема фильма  в кастинге.

На роли Джона, Кайла и Т-1000 нужно было пригласить более подходящих актеров, те кто занимался кастингом, были полными идиотами, похоже, если этого не видели.

И хотелось бы добавить, думаю, если бы на этих трех ролях были более подходящие актеры, то возможно  и сборы были больше, и рейтинг на киносайтах, т.к. возможно фильм тогда бы понравился большему количеству народа, даже при том же самом сценарии.

Добавлено позже:
По-моему, узкоглазый очень подошёл. У него выражение лица прямь как у Патрика. Есть пара сцен, где на его профиль падает мало света

Вырвжение лица у него скорее не как у Патрика, а как у робота, азиат в роль хорошо вжился.
И жесты, и все эти выверты порадовали.
Но "азиатскость " его сама по себе лишняя, Имхо.
Будто скрытая реклама" Самсунга":))

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 07 Сентябрь 2015, 17:25:06 »
Цитата: Dinorock
Но "азиатскость " его сама по себе лишняя, Имхо.

Ну не знаю. По мне, так раса не причём. Из негров же делают супер героев. Так чем азиаты хуже?

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 07 Сентябрь 2015, 20:17:22 »
Да как-то непривычно просто.
Вроде не было до этого во всей серии терминаторов каких-то экзотических рас.

Ну, видно в шестой части точно будут терминаторы-негры.
Подкопченные в пылу сражений.
К этому идет.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #820 : 08 Сентябрь 2015, 11:51:55 »
Главное, чтобы не терминаторы-геи.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 02 Октябрь 2015, 20:01:31 »
По сведениям журналистов The Hollywood Reporter, провал перезапуска привел к тому, что руководство компании приняло решение остановить работу над строительством киновселенной.

Производственный бюджет блокбастера оценивается в сумму $155 млн. Окупить его «Генезис» смог только после премьеры в азиатских странах: жители Китая внесли в общую кассу четверть от 440-милионных сборов фильма. При этом инсайдеры подчеркивают, что блокбастер остается убыточным, а значит, расходы Paramount на маркетинг составили не менее $65 млн.

По слухам, решающую роль для руководства кинокомпании сыграли сборы в домашнем прокате, где фильму не покорилась отметка в $90 млн. Официальные представители Paramount пока отказываются от комментариев.

Отсюдова.

Оффлайн Annatar

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 02 Октябрь 2015, 21:17:06 »
Жаль.
Заплесневелые олдфаги засрали фильм в интернетах и создали негативное мнение.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 02 Октябрь 2015, 21:34:58 »
Теперь ждём ход Кэмерона.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 02 Октябрь 2015, 22:01:49 »
Kyasubaru, если честно не думаю, что оно ему надо.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 02 Октябрь 2015, 23:55:29 »
Жаль.

Да не,  многим олдфагам фильм как раз понравился.
Это школота засрала фильм в интернетах,
вереща везде, что в новом терминаторе-графон никакой.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 03 Октябрь 2015, 00:10:54 »
так правильно же засрали, не кино а сплошные лулзы

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 03 Октябрь 2015, 02:05:37 »
Цитата: -v-
руководство компании приняло решение остановить работу над строительством киновселенной.
то есть продолжений не будет? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. А Кэмерон и правда может запульнуть что-нить, но после Аватара 2, не раньше

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 03 Октябрь 2015, 02:10:34 »
то есть продолжений не будет? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. А Кэмерон и правда может запульнуть что-нить, но после Аватара 2, не раньше

Во-первых, какое тебе дело до того будет продолжение у Т5 или нет? Не нравится - не смотри, никто не заставляет, другим - не мешай.
Во-вторых, у Кэмерона уже не один, а сразу три сиквела к Аватару в разработке, так что ждать придётся очень долго, и то, скорее всего, он Терминатором заниматься не будет.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 03 Октябрь 2015, 02:47:56 »
Во-первых, какое тебе дело до того будет продолжение у Т5 или нет? Не нравится - не смотри, никто не заставляет, другим - не мешай.
какое тебе дело что я пишу? Не нравится - не читай, нечего отвечать и других с толку сбивать :)

Аватары - это совсем другое, там сюжет на уровне детского мультика. Мне кажется у господина Кэмерона всяко должна быть мысль о том, о чем снять продолжение второй части Териматора

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 03 Октябрь 2015, 02:52:15 »
какое тебе дело что я пишу? Не нравится - не читай, нечего отвечать и других с толку сбивать

Мне нравится показывать, когда люди пишут глупости, типа: "мне фильм не понравился, значит он не понравился никому, значит и продолжение не нужно".

Аватары - это совсем другое, там сюжет на уровне детского мультика. Мне кажется у господина Кэмерона всяко должна быть мысль о том, о чем снять продолжение второй части Териматора

Ты его сам лично об этом спрашивал?
Судя по тому, что он готов посвятить больше 10 лет созданию вселенной Аватара, то на Терминатора ему давным-давно наплевать с высокой колокольни.
А мысль о продолжении у него была в середине 90-х, вот только ничего из этого не вышло.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 03 Октябрь 2015, 03:02:21 »
Мне нравится показывать, когда люди пишут глупости, типа: "мне фильм не понравился, значит он не понравился никому, значит и продолжение не нужно".
я знаю :) Я же уже ставил диагноз тебе: самоутверждение через бесконечные споры с интернет-оппонентами и невозможность игнорирования поводов к этому.

Судя по тому, что он готов посвятить больше 10 лет созданию вселенной Аватара, то на Терминатора ему давным-давно наплевать с высокой колокольни.
отвечу твоей же фразой:

Ты его сам лично об этом спрашивал?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 03 Октябрь 2015, 05:09:33 »
GKill, ясно-понятно. По существу ответить не можешь - надо нахамить.
Ожидаемо.

Dyons, не уважаемый тролль минус десятого уровня, тебе диагноз не ставил только ленивый. Так что чья бы корова мычала.  :D

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 03 Октябрь 2015, 07:56:34 »
Мне кажется у господина Кэмерона всяко должна быть мысль о том, о чем снять продолжение второй части Териматора
Уже этих продолжений достаточно и без Кэмерона наснимали. Нужен удачный перезапуск или приквел, про то как Сопротивление воевало и победило SkyNet, а Джон Коннор отправил Кайла Риза и одного Терминатора в прошлое.  Жаль, что как минимум из-за "Аватаров"  у него не будет времени и интереса над этим работать.

Добавлено позже:
Kyasubaru, если честно не думаю, что оно ему надо.
Да я и сам так думаю. Просто у меня есть маленькая надежда. "Аватары" будут ещё долго сниматься, кто знает, что будет ему интересно снять после "Аватаров".

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 03 Октябрь 2015, 09:02:52 »
Из всего фильма доставил тока один момент, когда мелкую Сару забрал молодой Шварц в очках, вот про это бы я кино посмотрел.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 03 Октябрь 2015, 19:14:39 »
Все таки меня порадовала пасхалка в фильме, когда терминатор с Сарой на грузовике врезаются в ДеЛореан.

И "камео Роберта Патрика" тоже классное.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 14:59:40 от Dinorock »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 05 Октябрь 2015, 14:57:40 »
Ну что - сабж заработал в мировом прокате 440 миллионов! А это второй результат в серии после Т2.

http://www.boxofficemojo.com/franchises/chart/?id=terminator.htm

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 05 Октябрь 2015, 15:01:14 »
Ну что - сабж заработал в мировом прокате 440 миллионов!
это кассовые сборы 440 лямов, а за вычетом накладных расходов, в сухом остатке мизерный плюс

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 05 Октябрь 2015, 15:37:13 »
это кассовые сборы 440 лямов, а за вычетом накладных расходов, в сухом остатке мизерный плюс
А если учесть инфляцию за почти двадцать пять лет, так вообще.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 05 Октябрь 2015, 16:26:03 »
Думаю, в расходы не включена стоимость лицензии, рекламная кампания и затраты на разработку "вселенной", ведь на проработку канвы продолжений и сериала за спасибо тоже никто не работал. Плюс пусть студии, конечно, стараются угодить всем странам сразу, но в основном чтобы перестраховаться, там можно или получить плюс нехилый, или как тут спастись, но фильмы изначально снимаются под свою, американскую аудиторию, никто не снимает в голливуде фильмы для всего мира в обход своей кассы. Провал там - практически наверняка крест на продолжении. Тот же Безумный Макс при схожем бюджете и сборах вышел в ноль по США, за счёт мира отбили остальные затраты и чуть подзаработали, ну и критика у него такая, что на продолжение пойдут, так как его хвалили, кто сомневался досмотрит на домашнем видео и будет готов сходить на следующий фильм в кинотеатр.