Автор Тема: Новый Терминатор в 2015-м  (Прочитано 91066 раз)

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Новый Терминатор в 2015-м
« Ответ #90 : 11 Май 2014, 01:48:37 »
Цитата
С их интеллектом, не о каком полноценном проникновении в ряды людей не может быть и речи.
Советовал бы по этому поводу прочесть комикс от dark horse под названием - hunters and killers. конечно, фильмы никогда не считались с событиями комиксов, но хуже они от того не становятся. Там как раз показано, насколько умными могут быть терминаторы, как они пробираются на базы, и так ли легко их оттуда выдворить. Dark Horse вообще много хорошего о них нарисовала, но тут у них всё особо получилось - территория бывшего СССР, новые модели терминаторов, которые не отличаются от людей ни по весу, ни по запаху (собаки теперь не помогут), но самое интересное это их создатель - советский военный суперкомпьютер МИР, который хоть и сдался Скайнету, но всё же не так прост, как кажется ;-)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Май 2014, 02:51:27 »
Цитата
Само старение процесс более сложный и вряд ли его легко воспроизвести в отрыве от внутренних органов и мышечного покрова.
Любой организм стареет. Плоть Терминаторов, по идее, не должна быть исключением.

Цитата
Насчет интеллекта, тут тоже все непросто. У них ведь процессоры унифицированные стоят, для сложных заданий просто активируется более интеллектуальный режим. А значит и с кожным покровом вопрос тоже должен решаться также: кожа должна быть готова как к простым "проникни на базу убей человеков" заданиям, так и к сложным типа "отправься в прошлое, войди в доверие к человекам, поживи там и убей цель".
Согласно фильмам у них нет более сложного режима. Единственный способ при помощи, которого они могут стать умнее - это самообучение, что показано во втором фильме на пример Т800. Есть, конечно, модели с более продвинутой базой данных, типа Т1000, но таким и кожный покров не к чему. Вдобавок, Скайнет боится, что его киборги могут стать настолько умными, что начнут бунтовать против него, поэтому он активировал Т1000, как "фол последней надежды" (его обучение нельзя остановить) и поэтому же все его киборги стоят в режиме "Read Only", чтобы они не научились чему не надо.

Цитата
Советовал бы по этому поводу прочесть комикс от dark horse под названием - hunters and killers. конечно, фильмы никогда не считались с событиями комиксов, но хуже они от того не становятся.
Как ты сам заметил - комиксы по отношению к киновселенной не канон. Там много чего было - и терминатор со встроенной машиной времени, и терминаторы-собаки и даже терминаторы-дети.
Я не сомневаюсь, что у Скайнета должны быть модели, которые были запрограммированы на долговременное внедрение, но мне кажется, стандартный Т800 к ним явно не относится. Т1000, ТХ, может даже Т900, если они значительно умнее, чем Т800 / Т850.

Цитата
Dark Horse вообще много хорошего о них нарисовала, но тут у них всё особо получилось - территория бывшего СССР, новые модели терминаторов, которые не отличаются от людей ни по весу, ни по запаху (собаки теперь не помогут), но самое интересное это их создатель - советский военный суперкомпьютер МИР, который хоть и сдался Скайнету, но всё же не так прост, как кажется
Надо их найти почитать. Про МИР я чего-то слышал. Я всё одну книжку хочу найти по вселенной Терминатора, но пока не удаётся.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Май 2014, 04:32:09 »
Причем у него, судя по всему, именно только кожа, без мышц, жира прочего :)
В T2, когда Терминатор руку резал, были же и мышцы. Тем более что ручищи у Шварца здоровенные, а у терминаторов - тонкие, одной кожей тут не обойдёшься.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Май 2014, 08:30:47 »
Интересно, а Т-800 будет трескать шоколадки, как задумывалось в первом фильме?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11 Май 2014, 09:59:03 »
Цитата
Как ты сам заметил - комиксы по отношению к киновселенной не канон.
Более того, в каждом издательстве ещё и своя независимая хронология, а в некоторых ещё и несколько разных :-) но это не значит, что их не стоит читать, там есть отличные задумки.
Я как-то пытался составить краткий путеводитель по комикс-сериям, если интересно, он не учитывает лишь две текущие серии, которые в данный момент издаются dark horse - terminator salvation: the final battle, и the terminator: enemy of my enemy: http://newilluminati.ucoz.ru/forum/11-702-1
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 19:58:05 от -v- »

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 Май 2014, 19:52:34 »
Жду кино с нетерпением. :cool:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Июль 2014, 11:42:00 »
Новости про нового Терминатора.

Хитфикс рассказал о том, что в фильме примет участие актёр Мэтт Саймон (исполнительно роли 11 доктора в серии "Доктор Кто"). Также они в очередной раз подтверждают наличие трёх временных отрезков в фильме. Т5 начинается в будущем, во время конца войны со Скайнет, продолжается в 1984 году и завершается в другом времени, но в каком времени - пока не рассказали. По слухам, третий отрезок будет происходить в 2017 году. Интересно, что эта новость противоречит ранней информации о том, что события фильма будут происходить во времена первого и второго фильмов (в 1984 и 1991 годах, соответственно).
Источник
Источник 2

Художник Виктор Мартинез, который работал над концепт артами в Терминатор Спасение, вернётся к работе над новым фильмом.
Источник

На своей странице в Facebook, Skydance, опубликовали новую версию логотипа КиберДайн, который, видимо, будет использоваться в фильме.
Ссылка

Также в сеть попали некоторые видео с прослушиваниями актёров:
Источник
Видео 2.

Логотип фильма:

Возможно, так будет выглядеть униформа повстанцев из будущего. Штука на шлеме солдата, похожая на динамитные шашки, на самом деле, панорамный бинокль с 4 окулярами.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 12:51:09 от Sumac »

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Июль 2014, 12:05:07 »
Цитата
Возможно, так будет выглядеть униформа повстанцев из будущего. Штука на шлеме солдата, похожая на динамитные шашки, на самом деле, панорамный бинокль с 4 окулярами.
А выглядит, как будто бойцы Сопротивления на себя обломки терминаторов напяливают. :-\
Цитата
Логотип фильма
Слава Богу, оставили оригинальную "А". А то в Salvation букву "А" перерисовали, из-за чего весь шрифт потерял изюминку. Могли бы и Arial'ом написать. <_<
Цитата
На своей странице в Facebook, Skydance, опубликовали новую версию логотипа КиберДайн, который, видимо, будет использовать в фильме.
Вполне адекватно, как и лого OmniCorp в новом РобоКопе.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Июль 2014, 12:48:15 »
Цитата
Также они в очередной раз подтверждают наличие трёх временных отрезков в фильме. Т5 начинается в будущем, во время конца войны со Скайнет, продолжается в 1984 году и завершается в другом времени, но в каком времени - пока не рассказали. По слухам, третий отрезок будет происходить в 2017 году. Интересно, что эта новость противоречит ранней информации о том, что события фильма будут происходить во времена первого и второго фильмов (в 1984 и 1991 годах, соответственно).
Да прямо там.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 03 Июль 2014, 14:25:43 »
Возможно наконец покажут полноценною войну повстанцев со SkyNet.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 15:10:28 от Kyasubaru »

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 03 Июль 2014, 14:43:00 »
Kyasubaru, а что было не видно, например, в Terminator 2? Или очень надо одно и то же, только на 2 часа? Роботы ездили (и летали!!!), люди стреляли, трупики валялись. Вполне достаточно было.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 03 Июль 2014, 15:12:40 »
Там на это отведено максимум полторы минуты и сделано в качестве предыстории. У меня просто сохранилась мечта из детства увидеть Джона Коннора в качестве лидера сопротивления.

Оффлайн Grongy

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Июль 2014, 15:21:06 »
Kyasubaru,  игры по серии не катят?

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Июль 2014, 15:23:24 »
ТЫ, видать, слишком давно смотрел T2. Там есть всё и сразу, и даже Джон Коннор в роли лидера сопротивления ;) Не благодари!
http://cms.springboardplatform.com/previews/2653/video/751283/0/0/1

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Июль 2014, 20:10:58 »
Цитата
Или очень надо одно и то же, только на 2 часа?
Ты удивишься, но именно этого очень хотели фанаты в качестве продолжения Терминатора 2. И это ожидали увидеть в Т4. И в Т5.  :lol:
Я бы тоже был бы не против этого,но при условии хорошего сценария. Не как в Т4, то есть.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 03 Июль 2014, 20:35:50 »
Kyasubaru,  игры по серии не катят?
Ну фильм и игра несколько разные вещи, но тоже подойдут, есть что-то на примете? Сам я с играми по терминаторской вселенной мало знаком, играл что-то на PC от первого лица, также все игры от Bethesda, ну и разумеется Terminator 2 - Judgment Day на Sega MD2 единственная игра по Терминатору которою я прошёл.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 03 Июль 2014, 21:16:13 »
Kyasubaru, можно почитать комиксы о Терминаторе. В паре действие происходит в будущем. И там показана война во всей ее красе. Конечно, иногда там долбанутая логика (особенно в Терминатор/Робокоп: Смерть Людям, там вообще полный абзац творится), но достаточно любопытное чтиво.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 03 Июль 2014, 21:28:33 »
Цитата
Терминатор/Робокоп: Смерть Людям
Это, я так понял, не Миллеровский "РобоКоп против Терминатора" по которому сделаны игры?

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 03 Июль 2014, 21:48:35 »
Sumac, нет. Совершенно другой, заставивший меня сказать "Чё?!" в паре моментов.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 03 Июль 2014, 22:13:37 »
А я ща Хроники смотрю. Посыл очень крутой, но снято трешово/дешево, мягко говоря. И даже на фоне Хроник Т3 и Т4 выглядят мега беспомощно в плане сценария. Про 5 как-то страшно думать что наворотят, в плохом смысле

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 03 Июль 2014, 23:36:43 »
Kyasubaru, можно почитать комиксы о Терминаторе. В паре действие происходит в будущем. И там показана война во всей ее красе. Конечно, иногда там долбанутая логика (особенно в Терминатор/Робокоп: Смерть Людям, там вообще полный абзац творится), но достаточно любопытное чтиво.
Спасибо за наводку, до комиксов по Терминатору, руки у меня ещё не доходили.   

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 04 Июль 2014, 02:27:06 »
Vivi the Black Mage, а как в оригинале называется на английском?

Я читал некоторые комиксы: Terminator Infinity и что-то ещё. Они довольно интересные, но абсолютно бредовые. Чего стоят хотя бы терминатор с машиной времени на борту или волк-терминатор.

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 04 Июль 2014, 08:55:13 »
Sumac, Terminator/Robocop: Kill Human.
Kyasubaru, комиксов ДОХРЕНА!

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 04 Июль 2014, 09:49:29 »
Vivi the Black Mage, да я уже в курсе Comic Vine 229 результатов выдал. Буду потихоньку выбирать и читать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 04 Июль 2014, 12:44:42 »
Цитата
Sumac, Terminator/Robocop: Kill Human.
Спасибо.
Я не знал о том, что кроме Миллеровского был ещё один кроссовер с РобоКопом. Поищу, почитаю.

Просто так:
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 13:09:03 от Sumac »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 12 Июль 2014, 20:24:33 »
Цитата
Дуглас Смит присоединился к «Терминатору 5»

Звезда фильма «Перси Джексон и Море чудовищ» Дуглас Смит присоединился к актерскому составу нового фильма Алана Тейлора «Терминатор 5».

О появлении молодого актера в картине студии Paramount сегодня сообщил портал Deadline. Роль, которую сыграет Смит пока держится в строжайшем секрете, но есть предположением, что речь идет либо о партии молодого Джона Коннора (Джейсон Кларк) либо Кайла Риза (Джай Кортни).

Напомним, что съемки нового «Терминатора 5» проходят сейчас в Нью Орлеане и помимо уже названных актеров, в картине задействованы таких любимчики фанатов как Эмилия Кларк в роли Сары Коннор и Арнольд Шварценеггер в роли постаревшего Т-800.

Премьера фильма «Терминатор 5» намечена на 2 июля 2015 года
Источник

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Июль 2014, 21:11:25 »
Цитата
Премьера фильма «Терминатор 5» намечена на 2 июля 2015 года
Это будет без двух дней 12 лет, после выхода Терминатора 3, на который я ходил в кино в день премьеры.
Хоть бы дату не перенесли. Я тогда приложу все усилия, чтобы попасть в кинотеатр на премьеру.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 12 Июль 2014, 21:28:14 »
Vivi the Black Mage, да я уже в курсе Comic Vine 229 результатов выдал. Буду потихоньку выбирать и читать.

Kyasubaru, сразу можешь кое-что обойти стороной:
http://newilluminati.ucoz.ru/forum/11-702-1

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 12 Июль 2014, 23:23:49 »
Это будет без двух дней 12 лет, после выхода Терминатора 3, на который я ходил в кино в день премьеры.
Хоть бы дату не перенесли. Я тогда приложу все усилия, чтобы попасть в кинотеатр на премьеру.
Прямо памятная дата. Любят они они в начале июля премьеры делать.

Kyasubaru, сразу можешь кое-что обойти стороной:
http://newilluminati.ucoz.ru/forum/11-702-1
Спасибо за тему. Занимаешься переводом комиксов? Молодец!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13 Июль 2014, 00:22:03 »
-v-, огромное спасибо за такой подробный разбор комиксов про серии.
Всегда хотел познакомиться с комиксами по серии, несколько штук читал, но иметь такой подробный разбор - это замечательно.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2014, 00:29:14 от Sumac »