Автор Тема: Объявления о турнирах по старым спортивным играм  (Прочитано 10034 раз)

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля

GoRage Team, как теперь называется комьюнити сетевых игроков в игры про Nekketsu от компании Technos Japan, объявляет набор на "ЮНОШЕСКИЙ КОМАНДНЫЙ ТУРНИР по игре Kunio Kun no Nekketsu Soccer League (GOAL 3)". Данный турнир ориентирован исключительно на заинтересованную "молодёжь", играющую на любительском уровне, в своё удовольствие. В соответствии с этим в турнире будет задействована лишь команда Японии, которая традиционно лучше знакома поклонникам игры. Игры будут проходить на хаке с полным составом Японии в мультиплеере. Впрочем регламент не железобетонный, пожелания большинства будут услышаны. Ориентировочное начало турнира - середина августа.
    Принимаются ВСЕ желающие независимо от вероисповедания, цвета кожи и школы Неккетсу. Главное и единственное условие - дисциплина. Рамки проведения будут не жёсткими, но они будут. Хорошая обратная связь обязательна.
    Чуткий тренерский состав нашей секции ответит на ваши вопросы и научит базовым движениям и стойкам. В качестве бонуса Мастер Кунио научит вас правильно исполнять песню "Mammas Don't Let Your Babies Grow Up To Be Cowboy", а Мастер Липецк научит вас восточной технике дыхания, основанной на особом выдохе, при одновременном произношении буквы "Г". Техника называется "Дыхание Будды" и как всегда уходит своими корнями в Шаолинь. Также мастер Эстебан покажет вам основные приёмы стиля Синий Стример на нашем канале: www.twitch.tv/gorage. Встречи турнира будут стримиться, полуфиналы и финалы - обязательно, остальные - по возможности.
    Команды планируется комплектовать сбалансированно, из расчёта кто послабее - в поле, проигроки - на воротах. Впрочем личные предпочтения конечно первичны. Всем заинтересовавшимся просьба отписаться в ветке турнира: http://garage.ucoz.org/forum/5-54-1 с указанием своей аськи (аська - обязательное условие), а также смело стучаться ко мне в аську по всем вопросам: 371093728 mafuta. Все на газон, товарищи! Взвейся-развейся! О Спорт - ты мир!

« Последнее редактирование: 29 Июль 2024, 14:09:25 от Maximum »

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Тем временем набор на "ЮНОШЕСКИЙ КОМАНДНЫЙ ТУРНИР по игре Kunio Kun no Nekketsu Soccer League (GOAL 3)" продолжается. (Ветка турнира http://garage.ucoz.org/forum/5-54-1, по всем вопросам: icq 371093728 mafuta.) 16 смельчаков уже готовы к мордобою в грязи, под дождём, готовы к тому чтобы через их жалкие тела проходил ток и их носило как пёрышки ураганом. Ну и к футболу конечно же. Но мы продолжаем искать таланты, свежую кровь, Горячую Кровь! Среди тех кто забыл или не знал. Среди тех кто заблудился среди отчётов и документов, потерялся на совещаниях и презентациях, растворился в офисном планктоне и на производстве.Среди тех кто повзрослел и незаметно для себя начал заниматься всяким говном, типа ходить на работу, встречаться с тёлками, делать зарядку. Думаете, что вы этим чего-то добьётесь? Измените мир? Смешно! Всё это мирская суета, самообман. Вся жизнь - это игра. Так зачем играть то что вам не нравится? Деньги? Счастлив тот, кто довольствуется малым. Любовь? Семья? Дети? Работа? Всё это лишь одни из многих способов вас контролировать, детали механизма тотального обезличивания и управления. Вы не идентифицируете себя как личность. Вы живы ощущениями. Вы не живёте, а существуете. Вы в тёмной комнате и не можете найти дверь... Но она есть! И я знаю что за этой дверью. За ней чистое голубое небо! Над зелёным газоном! И я знаю что на ней написано. На ней написано крупными буквами - ТУРНИР ПО ФУТБОЛУ! И я знаю что услышал за ней. Это был свисток судьи!
Посмотрите лучше в глаза этим людям. Кто они? Это ваши деды! И они смотрят на вас с укоризной! Но я верю - вы их не подведёте! Аминь!

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Замечательная новость! Будет интересно.

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Всех любителей футбола приветствую. И хочу поздравить с открытием регистрации на VIII сезон по Tecmo World Cup Soccer .Совсем недавно прошел 7 сезон и мы готовы вновь выявить кто же лучший в эту прекрасную игру. Итак все желающие идем сюда 👉🏻 https://vk.com/topic-66162180_41052969 , пишем свой ник в теме регистрации только прочитав регламент и начинаем готовится к будущему турниру.
Ниже видео финала кубка Tecmo 7 сезона.
Удачи участникам в будущем турнире!!!

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
"Сколько уже можно на серьёзных щах играть в одно и то же 8-ми и 16-ти битное говно? Доколе?" - задаются вопросом некоторые наши участники и зрители! Разумеется они абсолютно правы! Конечно же их можно понять! Ведь в мире немало другого 8-ми и 16-ти битного говна! И с лёгкой руки мы выкатываем чисто фановый турнир по игре "Pigskin Footbrawl" ("Ретро-рэгби - эти лихие 900-е") на Sega Mega Drive.

Дело происходит в средние века, когда мающиеся от безделья стражники и скучающие рыцари решили развлечь себя неким аналогом сегодняшнего американского футбола со средневековым колоритом, вроде поля, усеянного ямами ловушками, орудиями пыток, мечами, топорами и прочей средневековой утварью. Приглашаем всех желающих принять участие в сём чисто мужском увеселении, без задрачиваний и правил.

Прими участие в первом мире турнире по Pigskin Footbrawl (на твой любимой сеге мега драаайв) в честь 30-летия игры! Кратко о том что предстоит делать: это средневековое рэгби без правил - берёшь мяч в руки и RUN, FORREST, RUN! до конца поля, попутно приземляя кулак на челюсти соперников и вонзая копья в хребты жалких неудачников.

Пишите ваши средневековые погонялы в теме турнира, уважаемые ландскнехты - https://vk.com/topic-66162180_41190869

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Объявляется набор на турнир по игре, которая, наверно, в 90-х была у большинства владельцев Сега Мега Драйв, а именно International Superstar Soccer Deluxe!
Так же зачастую у нас встречался её бразильский хак под названием Ronaldinho 98, в котором сборные были изменены на команды Бразильской Серии А и добавлены топовые Европейские сборные и настоящие игроки.
Но мы будем играть в оригинал, так как игра изначально и задумывалась.
Так ударим же по ностальгии, отложим 27015 попытку спидрана по "Супер Марио", достанем джойстики из под пуфика и начнем сражаться против настоящих людей, а не ИИ компьютера.
Тема регистрации - https://vk.com/topic-66162180_41217719

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Приглашаем новичков принять участие в Молодёжном Чемпионате по Goal 3. Единственный подобный молодёжный чемп был уже оооочень давно, в далёком 2013 (Две тысячи тринаааадцатом) году. Приглашаем в первую очередь тех, кто совсем не играл по сети в этот замечательный футбол, но всегда очень хотел. Формат чемпионата - 2х2. Начинающий игрок будет играть в поле, а у него на воротах будет стоять более опытный товарищ. Просьба всем желающим написать ник в этой теме: https://vk.com/topic-66162180_41270759

Оффлайн Rambo

• Пользователь
  • Get the hell out!
    • Просмотр профиля
Го лучше Double Dribble на Sega!  :cool:

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я бы пес 13 рубанул, но и на это согласился бы

Оффлайн kostia

• Пользователь
    • Просмотр профиля