Досталась плата. Отсутствовало гнездо питания. Поставил. Оказалось что мертвые стабилизаторы. Заменил. Сначала приставка включилась с исправной картинкой, но с хрипящим звуком. Думаю вот фигня, еще и звук чинить...
Через несколько часов включил опять. И... о чудо звук работал нормально. У меня отлегло.
Стал проверять порты, оказалось что второй не пашет. Изначально на плате отсутствовала деталь, хз как называется, выше второго порта EM21. Поставил. Контролер 2 все равно не пашет. От порта до деталей и после дорожки прозваниваются. Через некоторое время запустил консоль опять, и... черт побери музыка стала проигрываться с бешеной скоростью, на вскидку раз в 4-5 быстрей нормы, но вроде не ломаная была.
Подумал, что пока занимался с платой за столом, смотря второй порт, в проц в какой нить попал флюс и что нить там перемкнул. Протер ацетоном все контакты микросхем и иголкой между ножек пробежал, помыл под душем всю плату с щеткой (была сильно загрязнена пылью). Включаю..
Звук опять стал ломаный, через несколько включений умер совсем. Сейчас при включении идет только картинка, звука нет. Куда копать, добрые люди?
Тыкал иглой по ногам...
(с 55-58) микросхемы 315-5660 - шумы идут. На большее меня не хватает.
Фото платы
http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/121151096.1/0_cf6f4_d603bdef_orig