Автор Тема: [xbox360] TES: Skyrim - Legendary Edition. Как запускать дополнения?  (Прочитано 5724 раз)

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Смысл непонимания состоит вот в чем:
1) У меня Wasabi 360. Это такая штука, которая втыкается между приводом и материнкой, к которой подключается винт с образами. Я поначалу думал, что образ должен быть "чистым", но, как оказалось пиратки тоже с него работают (объясняю для подстраховки, а то на сервисе, где мне ключ диска снимали, такое видели впервые);
2) На руках имеются два образа дисков. Я предполагал, что, как в Кастлевании, попросит когда - нибудь подоткнуть второй диск. Но забрел уже достаточно глубоко, а до сих пор играю в "тупо Скайрим".
3) Ну и вопрос - как запускать Даунгард и Драгонборн? Ну, то есть, скорее всего так же, как и с дисками, но я инструкции, по понятным причинам, в глаза не видел.
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 16:43:46 от Hutt »

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Апдаюсь.
Везде пишут, что их нужно устанавливать на винт со второго диска.
У меня при запуске второго диска он открывается как видео. Релиз от Strange. Что не так?

HD-текстуры на Dragons Dogma, например, встали нормально.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
может второй диск не другого региона? качал в том же месте что первый?

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В том же. Да и регион же, вроде, табличку бы дал, что не совпадает.

Оффлайн Hutt

• Пользователь
    • Просмотр профиля
А все.
Там образ второго диска был криво снят, автор раздачи потом еще и патчик на него написал.
Теперь все работает, но блин, жесть то какая - один релиз на игру. А на наших треккерах, так и вовсе ничего нет, кроме GOD-а с русефекацией.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
ну вот и отлично :)