ну, вот последний раунд моей любимой игры, хочется сказать спасибо автору всех раундов и всего проекта SGBR.
Снес… не, только не Снес. У меня в принципе, тоже мысль была, почему именно Сега, а потом посмотрел список иг Сеги – парочка файтингов, 5 сильных РПГ и Street of Rage, даже не интересно было, т.к. игр уровня UMK3 не было, сразу мысль пришла, ну конечно же UMK3 победит. За победу Hard Corps я полюбил SGBR, я конечно немного добавил остроты – подсуживание, судейский произвол, допинг-скандал, как на нстоящих спортивных мероприятиях, надеюсь никто не затаил обиду
, хоть допинг никто не воспринял всерьез:) . Че там поставил на Hard Corps и очень мало проливал слез…а на снес, я вообще не представляю – куча РПГ, файтов, битем’апов, да и среди платформеров, не обойтись только Ристаром и Диззи. Правила, как в Сега Баттл никак не подходят – список игр увеличить в несколько раз, чем в SGBR – а то очень много игр будет обделено и проводить по 3-4 раунда в день, также в сега обвиняли нек-х пользователей в незнании той или иной игры, на Снес вообще может усилится, так что предлагаю давать ссылку на эту тему
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,7731. Septor вон «выпускник» этой темы. Да уж вот, где надо запастись салфетками и носовыми платками, хотя это отличный шанс для РПГ’ешников отомстить за Shining Force и Story of Thor.