Автор Тема: Sega Genesis Game Battle  (Прочитано 30331 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Sega Genesis Game Battle: Rules
« Ответ #60 : 19 Август 2007, 08:25:34 »
Дюна ... ну играл в неё ... да ... но потом было столько всего: CC, Red Alert, Tib Sun, RA2 ... На Dune сейчас смотреть тошно. Теперь оставшиесе 3 игры: Contra, Jim, RR Racing. Ну это же совсем другое дело!!! Лучше Контры и по сей день нет. Джим, я его не любил, но он то полуюбому оригинальнее Дюны и графически актуален и по сей день. RR Racing ваше шедевр на все времена!

Есть хоть кто-то кто реально считает Dune своей любимой игрой на MD ? Я прошу объясните свою позицию, почему Dune лучше всех?

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 19 Август 2007, 08:27:59 »
Цитата: p_star
Есть хоть кто-то кто реально считает Dune своей любимой игрой на MD ? Я прошу объясните свою позицию, почему Dune лучше всех?
Потому что за каждую из 127 игр в каком-то раунде проглосовало меньше народу чем за другую. А вот за дюну всегда было большинство голосов.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Август 2007, 08:36:40 »
Это поверь слишком убогое объяснение в любви к своей любимой игре. Оно и понятно, ведь и ты не считаешь Dune лучшеё :)

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Август 2007, 08:55:11 »
p_star,
Можно сравнить с Формулой 1:
Если какой-то пилот будет постоянно занимать второе место, а остальные будут выступать нестабильно, то победит именно стабильный пилот. Также и с Дюной. Мало кто может назвать ее своей самой любимой игрой, но одной из любимых почти все.

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Август 2007, 17:31:25 »
Я не считаю Dune лучшей игрой на Сегу, но Контру я и подавно не считаю лучшей игрой. Контру я вообще не люблю и не понимаю, как она смогла дойти до финала. Я лично очень надеялся что выиграет или Джим-2 или РРР, но я не думал, что они проиграют Дюне и Контре...

Добавлено через 1 минуту
Кстати, Kostey D., а почему итоги не подводишь? Ведь уже воскресенье.. :?
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 17:31:25 от Kинаман »

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Август 2007, 17:37:35 »
Kинаман,
 Какие итоги? Дюна победила! Осталось только определить третье место между Рок-н-Ролл Рейсинг и Червяк Джим 2.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Август 2007, 17:46:32 »
Цитата
А у нас Дюна была также популярна, как и UMK3. А вот Контру считали просто красивой стрелялкой.

А у нас популярной была Мега Ломание, а упоминание дюны считалось плохим тоном :)

А из четвёрки претендентов на роль лучшей подходили все, кроме дюны. Я удивляюсь, как она ещё у РРР выиграла...

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Август 2007, 20:03:05 »
Я не понимаю за что вы так дюну не любите... разве есть лучше стратегии на Сеге ? в Дюну мне никогда не надоедало играть.. интересная и приятная игра..

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Август 2007, 20:52:55 »
мда... ждали другого результата.
Ну хорошо хоть не Соник

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Август 2007, 21:36:53 »
Цитата
разве есть лучше стратегии на Сеге ?

Во-первых, Мегаломания.
Во-вторых, игра проводилаь не по стратегиям.
В-третьих, стратегии на сеге полюбому проигрывают бродилкам и экшенам.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Август 2007, 22:22:34 »
Цитата: Septor
Ну хорошо хоть не Соник

Спасибо ктулху)))
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Август 2007, 22:57:35 »
Пинки,
 Ктулху не причём - он не допустил бы победы пустынной дюны - осминогам, знаешь ли, вода ближе :)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Август 2007, 02:37:46 »
Цитата: Maelstrom
Ктулху не причём - он не допустил бы победы пустынной дюны - осминогам, знаешь ли, вода ближе

.По-хорошему,этот самый "Ктулху" могбы и чего-нибудь другого не допустить...,но допустил..:cool:

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Август 2007, 07:53:26 »
Дюна рулит все так как и должно быть и все справедливо

Оффлайн AKM1989

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Август 2007, 08:31:27 »
Дюна - лучшая в своем жанре на сеге, причем эту игру можно считать вполне самостоятельной а не портом с компа. В этой версии перерисована вся графика,немного изменен геймплей. За дюной я в свое время просиживал ночами и могу сказать, что это одна из самых любимых игр. Но проблема в том, что определить самую-самую невозможно. К примеру я не могу сказать что у меня есть любимая игра. Все четверо финалистов достоины были победы и все они являются лучшими в своем жанре! Можно считать, что мы выявили лучшую игру в каждом жанре на смд!

Добавлено через 10 минут
Ну и в целом: нужно уметь проигрывать! Вот выиграл бы какой-нить там Оазис и что? Я вот вообще РПГ терпеть не могу! Неужели нужно было бы развивать такой же спор, что все нечестно?

Кстати, в разделе РОМов на сайте, можно упомянуть, что Дюна - самая популярная игра по версии сайта Эму-Лэнд.
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 08:31:27 от AKM1989 »

Оффлайн igarexa

• Пользователь
  • Да! Это мой новый статус!..
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Август 2007, 09:25:09 »
AKM1989, Красиво сказал.. поддерживаю :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Август 2007, 09:30:00 »
Цитата
Можно сравнить с Формулой 1

Можно :) Победа Дюны, это как победа не знаю ... ну как победа Барикело например, когда он был в Феррари. Вся заслуга Бори, что он был в Феррари, а не в жопе. Так и вся заслуга Dune что она единственная RTS на MD :). Соники и МК видать проигали потому что их много было, у каждого своя часть любимая. А Дюна одна одинёшенька :)
Забавно, что если на сайте Дюне я хочу поставить 3 бала, то меня бобрят, так как это дескать не объективно. Как не объективно, я на неё смотреть не могу спокойно, убожество ё-моё...
Цитата
Ну и в целом: нужно уметь проигрывать! Вот выиграл бы какой-нить там Оазис и что?

Оазис я тоже не люблю и не играл в него, но я понимаю почему он может быть лучшим. В Дюну же я играл и проходил ... Power Monger лучше, однозначно лучше ... Да и не про то я ... Ну никто не скажет что Дюна его любимая игра.

Оффлайн Gamefreak

• Пользователь
  • Маньяк
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Август 2007, 09:55:27 »
Однако, Дюна победила, и я не думаю, что был подкуп со стороны Virgin Interactive Entertaiment :)
К тому же выбирали самую популярную игру и я сам очень удивился, что выиграл не какой-то попсовый Соник или Контра, а хардкорная Дюна.

Оффлайн Waspinator

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Август 2007, 11:17:36 »
Дюна достойный победитель, хотя конечно она не самая моя любимая игра...но по странному стечению обстоятельств, самое любимое сразу вылетело, видимо у меня слишком специфический вкус.))

А Контра, я вобще не понимаю, как могла так высоко забраться, да еще и УМК по дороге завалить. По мне она и в 20-ку лучших не входит, не то что претендент на лучшую игру.

Интересно, как бы развивалась борьба, если бы Kostey пропустил Мортал вместо Контры, имхо самый достойный конкурент Дюне)))

ЗЫ.Жаль что победил не Land Stalker...

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Август 2007, 11:58:43 »
Ладно фиг с ним, что выбрано, то выбрано. И сделано НАШИМИ руками.
Мои ЛЮЮБИМЫЕ игры - реально или в начале повылетали или вообще в конкурс не вошли

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Август 2007, 15:18:53 »
Ладно, Дюна игра хорошая, признаю ... У каждого игра любимая есть, и хорошо что это не Дюна :)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 21 Август 2007, 01:33:14 »
..Помню ещё в школе,у кого была (тогда ещё в диковинку) Сега,почему-то Дюна очень ценилась,а про контру,например,вообще ни слухом,ни духом...Вроде как не такие уж и любители стратегий были,да и мне при первом знакомстве с Дюной так не хотелось вникать во все её подробности,но друган сказал,что игра супер и я всё таки разобрался потом..-оказалось ,что не зря..)

PS:...Да,тут можно говорить скорее об лучшей игре в своём жанре и о стабильности показателей...

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21 Август 2007, 05:47:27 »
думаю, это просто месть за все проигранные игры, типа не нам, не вам, наши любимые игры уже вылетили, тогда пусть победит слабейший,  я бы и сам за Дюну голосовал, если СНС не дошла... вот такое у меня мнение по этому поводу и таким способом Дюна заработала большинство голосов. никто не ожидал такой победы, теперь весь форум пролил слезы над SGGB.
Цитата
Эх как все хорошо закончилось

Оффлайн conk

• Пользователь
  • Дигенират X
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Август 2007, 08:44:23 »
AKM1989,Ты сказал реал клево и рульно вот например оазис точно отстой , а насчет мнения стрит файтера скажу что может кто нибудь голосовал по этой причине ,но их очень мало ,и таже самая дюна тоже выбила немало хороших игр, я лично хотел бы на месте дюны видеть джима 2 ,но все же считаю что дюна самый достойный чемпион и голосование которое проходило было самым оптимальным ,и не предвзятым, вот например в журналах хит парады в основном делают за бабло ,а здесь все было чесно ,и хочю сказать еше что реал большинству геймеров у которых долгое ВРЕМЯ была сега считают битву за аракис лучшей игрой на ней, а я считаю эту игру лучшей дюной из всех серий на всех платформах .

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Август 2007, 21:10:32 »
Вам не кажется, что победи любая другая игра, разговоров было бы не меньше, а т и больше (типа: какое убожество бла-бла-бла....эму-ленд засмеют...). Голосование большинством определило, и мне кажется весьма честно и объективно, а споры на выборах всегда остаются, кто-то доволен, кто-то нет. На то оно и голосование...
Дюна, ты лучшая!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Август 2007, 16:48:43 »
Цитата
Вам не кажется

Если кажется - креститься надо. Никто так и не сказал что она его любимая игра.
Цитата
я лично хотел бы на месте дюны видеть джима 2 ,но все же считаю что дюна самый достойный чемпион

Гхаа гаага ... Абсурд.

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 24 Август 2007, 17:01:05 »
Добавил список игр в алфавитном порядке (пост #11)

Вчера стартовал первый раунд битв среди игр на НЕС. Проголосовать можно тут
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,10960

Оффлайн Kostey D.

• Модератор
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Сентябрь 2007, 04:15:37 »
Турнир среди игр Sega Mega Drive / Genesis завершен, закрываю тему. Для быстрого ознакомления с результатами смотрите мои посты №1 и №11.