lob,
ой, да брось ты злорадствовать=)
игр на боксе хватит, по крайней мере тем кто проходит по одной-две в неделю их хватит вообще надолго.
+ Зная твои игровые-жанровые пристрастия мне вообще твоя позиция не понятна.Мультиплатформа и американские говно-экшены всех мастей на хуящике цветут и пахнут, главный экшено-дел капком выпускает 2 эксклюзива и заявляет о мультиплатформенности всех проектов....чего тебю ещё надо-то? Хотя да, за 6 тыс чипованный ты врядли найдёшь, это конечно минус...ну и телек новый... это типа минус номер 2....
Другое дело, что в ФПС я могу играть ТОЛЬКО на ПК. Ну не люблю я ФПС на консолях (дрим и анрил не в счет). Помимо кроссплатформенных игр, мне очень важно наличие десятки-двух
интересных мне эксклюзивов. Такое количество, действительно интересных мне эксклюзивных игр СРАЗУ на одной платформе, есть только в случае PS2. Да, я не отказался бы поиграть в PGR2. Я не отказался бы поиграть в RE0 и тем более в RERemake. Но больше, мне ни на кубике, ни на первом ящике не интересует. На 360 дела обстоят аналогично: PGR3 + дэд райзинг и этот... как его там, тоже от капком
Эксклюзивы? Но ведь от какпом... Знаю эту контору, я не могу быть уверенным что их не портируют. История показала, что РЕ4, обещаемый
только для куба оказался на ПК, попутно забежав на ЗЫ2. Копнув еще дальше, вспоминаем, что первая часть РЕ тоже вышла на PSX и только через год на ПК. DMC3 и онимуша 3 -- в моих глазах одни из главных эксклюзиовов на консоли. И что? Где они сейчас?
Да, игры будут продолжать выходить на PS2. По крайней мере ближайший год. Пусть не все, но новинки еще будут. А там и цена на этот дедушкин сундук упадет. Как упадет хотябы до 9-10 тысяч, появится БОЛЬШЕ эксклюзивов, тогда призадумаюсь, а пока нафиг надо
Добавлено через 6 минут
Ещё можно добавить.
HALO 2(pal)
Первый бокс
Need for Speed:Carbon(pal)
ПК, и разноцветная горка других консолей.
Rumble Roses XX(pal)
и какие отличия от Rumble Roses? Там, кроме рекордного кол-ва сисек и жоп, приходящихся на одну видеоигру и не было ничего....
Splinter Cell Double Agent(pal)
ПК, ЗЫ2, небось и на кубе есть, хз.
Про порты с ПК, лучше промолчу.
Итог:
на данном этапе (и можете сколько угодно твердить про светлое будущее, что там будет я не знаю и верить никому не хочу
) на консоли мало
действительно достойных эксклюзивных игр. Есть. Но мало.