Автор Тема: Что дальше..  (Прочитано 17412 раз)

Оффлайн Anton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что дальше..
« : 13 Ноябрь 2006, 10:50:44 »
Серьезно мучает вопрос о том, во что буду играть после PS2. Конечно выбор невелик: PS3, X-BOX360 или N-Revolution. Последнее из за своей нераспространенности еще в виде старшего брата Cube наверное отпадает. Остаются первые две. Иметь сразу две приставки нового поколения мне не по-карману. Значит надо выбирать. Совсем недавно была возможность купить 360-ый ящик за 9 кусков российских рублей. Отказался.. Тешу мыслью о скором выходе третьей ЗЫ.. Но все равно, к моменту взлома, если таковой будет, пройдет полтора года. Ящик ломали год. Сейчас ящик с диском на хз сколько мохнатых гигов стоит примено 16 кусков все тех же рублей. Соня же будет стоить при выходе 25-30, через год 20.. Стоит ли это того вот сижу и думаю. И не дурак ли что не взял ящик за 9... Блин, да и не играть же мне еще полтора года во вторую ЗЫ... Что делать..

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Что дальше..
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2006, 00:13:35 »
Слушай, ты тут такое понаписал, счас точно версус начнется между иксбоксерами и сонибоями. Скажу так - надо было тебе брать хуящик, так ка  для него счас, често сказать самые крутые игры - DeadRising и GearsOfWar - даже более чем очень достойные игры. Но на этом пока список того, что есть убойного на хуящике заканчивается. Но если бы ту купил голандский бокс, то он бы был уьбит последним патчем от мокрого софта. Я счас тоде думаю о боксе, но не знаю, самое оптимальное, мну кажется - чипонутая coreверсия. Хотя там нет винта...
PS3 - она уже как в субботу вышла.. Но до того,Ю пока пофвить чип достойный, и исправят дефеты превых партии пристваок, надо подождать так годика 1.5-2, так что думай сам.
А вот почему вии отпадает? Мну кажется она(он?) как раз наообротЮ припадает.

Оффлайн Anton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2006, 09:19:53 »
Цитата: dikh;101705
Слушай, ты тут такое понаписал, счас точно версус начнется между иксбоксерами и сонибоями. Скажу так - надо было тебе брать хуящик, так ка  для него счас, често сказать самые крутые игры - DeadRising и GearsOfWar - даже более чем очень достойные игры. Но на этом пока список того, что есть убойного на хуящике заканчивается. Но если бы ту купил голандский бокс, то он бы был уьбит последним патчем от мокрого софта. Я счас тоде думаю о боксе, но не знаю, самое оптимальное, мну кажется - чипонутая coreверсия. Хотя там нет винта...
PS3 - она уже как в субботу вышла.. Но до того,Ю пока пофвить чип достойный, и исправят дефеты превых партии пристваок, надо подождать так годика 1.5-2, так что думай сам.
А вот почему вии отпадает? Мну кажется она(он?) как раз наообротЮ припадает.

1. *уящик оставь себе.
2. С чего ты взял, что Dead Rising и Gears of War - самые крутые игры?
3. Какая на сегодняшний день розничная цена для PS-3?
4. Что такое "вии" и куда она припадает?

Чувтсвую конструктива не получится..

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2006, 09:51:23 »
Цитата

Да, батенька.....
Тот самый Нинтендо Революшн уже год как стал называться Wii.

Оффлайн Anton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2006, 10:16:48 »
Цитата: Doctor Venkman;101758
Да, батенька.....
Тот самый Нинтендо Революшн уже год как стал называться Wii.
Понятно. Ну не слежу за N-revolution из-за ненадобности. Писал выше.

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2006, 10:59:50 »
хмм, у нас уже недели две продают PS3 и не за 25-30, а только за 20тыс. :) и это с наценкой, сами брали за 15-16тыс. в Японии в переводе на наши. Но что-то желающих мало, дорого и без чиповки. А вот X-box если мне не изменяет память ломали только полгода, другое дело что у нас это дело еще через полгода появилось.

Оффлайн Anton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2006, 13:12:04 »
Цитата: mai;101778
хмм, у нас уже недели две продают PS3 и не за 25-30, а только за 20тыс. :) и это с наценкой, сами брали за 15-16тыс. в Японии в переводе на наши. Но что-то желающих мало, дорого и без чиповки. А вот X-box если мне не изменяет память ломали только полгода, другое дело что у нас это дело еще через полгода появилось.

X-BOX 360 ломали год.

Добавлено через 1 минуту
Цена PS-3 в 20 тысяч не то, на что надо обратить внимание. Т.е. суть вопроса - ЧИПОВКА, точнее будет прошивка.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 13:12:04 от Anton »

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2006, 11:39:43 »
Цитата: Anton
1. *уящик оставь себе.
2. С чего ты взял, что Dead Rising и Gears of War - самые крутые игры?
3. Какая на сегодняшний день розничная цена для PS-3?

1. Оставлю.
2. Ну какие по тебе самые куртые игры для хуящика? Если ты назовешь что-нибудь более сногсшибательное, я соглашусь с тобой.
3. Читай выше.
4. Ну как такой "всезнающий" человек как ты, мог не знать об этом?

Anton, я так и не понял, если ты и сам все знаешь про хуящик, и не хочешь покупать пс3, а пс2 у тебя есть, то зачем тему создавать? Чтоб версусом заняться?

А вот как раз сейчас на вии стоит обратить внимание - ибо она(он?) скорее всего самая(мый?) первая официально придет в Россию + из этих трех монстров она(он?) самая дешевая будет.

Оффлайн junnex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Ноябрь 2006, 15:45:41 »
Цитата
Цитата
А вот как раз сейчас на вии стоит обратить внимание - ибо она(он?) скорее всего самая(мый?) первая официально придет в Россию + из этих трех монстров она(он?) самая дешевая будет.

Да но нинтэндо вии , оснастила очень слабым процэсором , из линеики повер пс , а он всвою очередь , намного слабее даже цэлерона , неговоря уже об селл , каторыи мощнее самых производительных процэсоров для пс . Пахоже нинтэндо , решила идти за сэгои , неогео , турбогафик и амига , каторые вьвиду своеи неосторожности , угробили свои приставки , уступив место более производительным пс1 и ящик . Хотя они всвою очередь , были достаточно конкурентоспособны , но плахои маркетинг и неинвестиции в новые технологии , их уничтожили . А какже нинтэндо , если она так и дальшэ , то у нее может настигнуть печальная судьба , но это наверно непраизаидет , за сщет харошо себя зарекомендававшэго имяни и маркетингу . Видь сеичас , плаистатион может совершать , даже не милиарды а трилионы абгреидов в секунду , а это значет , что тут производительность может отличаться , даже не в десятки а в сотни рас , в виду безусловного преимущества цэл и почему нинтэндо взбрело в голову , устанавливать такои процэсор , можно только годать , как и зачем сега , незещитила свои дремкаст а неогео сама производило игры , для своего неогео  .
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2006, 15:48:05 от junnex »

Оффлайн Anton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Ноябрь 2006, 16:56:00 »
Цитата: dikh;102160
1. Оставлю.
2. Ну какие по тебе самые куртые игры для хуящика? Если ты назовешь что-нибудь более сногсшибательное, я соглашусь с тобой.
3. Читай выше.
4. Ну как такой "всезнающий" человек как ты, мог не знать об этом?

Anton, я так и не понял, если ты и сам все знаешь про хуящик, и не хочешь покупать пс3, а пс2 у тебя есть, то зачем тему создавать? Чтоб версусом заняться?

Не понятно.

1. По мне, никакие игры для Х-ВОХа не самые "куртые". Я задал тебе вопрос, и если ты не можешь на него ответить, то скажи - я не знаю. Незачем ставить себя в глупое положение.
2. Если найдете предложение где я сказал, что я такой всезнающий человек, то можете засунуть мой язык мне в *опу. Если же нет, то сами логически додумайтесь что делать..

В целом: dikh, мое мнение, что ты не понял вопроса. Да и не вопрос это был, а предпосыл к обсуждению темы противостояний. Кстати о противостояниях, поверь, версуса мне хватает в жизни, что бы еще на форумах со всякими дикхами спорить..

Итог: Изучи внимательнее суть проблемы, составь себе письменный конспект, если ты посты эназэ мэмбэ не понимаешь. И еще одно, перестань ругаться матом, меня коробит когда кто-то, кто еще не дорос до этого начинает материться не в попад, даже непонимая того, что говорит.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Ноябрь 2006, 01:15:59 »
Цитата: Anton;101812
X-BOX 360 ломали год.

Добавлено через 1 минуту
Цена PS-3 в 20 тысяч не то, на что надо обратить внимание. Т.е. суть вопроса - ЧИПОВКА, точнее будет прошивка.
х360 ломали пол года. Именно вна4але лета появилаь первая прошива на него, с помощью которой можно было запускать пират4ину.
С 4иго ты взял, 4то "будет прошивка"???
А 4тоже позабыли о хите х360 --- Huxley. Вот её-то я жду с нетерпением.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Ноябрь 2006, 01:46:32 »
Anton и dikh
Друзья, давайте будем уважать друг друга и не будем скатываться до подколов и оскорблений. Если кто не понял, это было предупрждение. Я не требую прекращения спора, я требую прекращения оскорблений друг друга.

Оффлайн Destaurus

• Пользователь
  • More than meets the eye
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2006, 12:49:02 »
Anton, настоятельно рекомендую почитать про Wii. Благодаря рекламе и инновациям она уже завоевала сердца многих геймеров, с нетерпением ждущих ее выхода, в том числе и моё. Это не только революционный джойстик, это и множество игр, которые позволят почувствовать игровой процесс так, как он никогда еще не чувствовался. В конце концов любители Гейм Куба, не успевшие его приобрести тоже будут довольны, поскольку идет полная поддержка как игр, так и аксессуаров кубика (джойстик, карта памяти).
В общем, нинтендо была, нинтендо есть и нинтендо будет революционировать!
Детскость в играх? А геймплей то какой! Что может быть лучше чем прийти домой с работы (инста, школы) и отдохнуть, приятно провести время за очередным Марио или сыграть партейку в теннис, поуничтожать всяких монстров и все это в присущей ТОЛЬКО играм на нинтендо атмосфере (вспоминается н64, что не игра, то хит).
Playstaion 3? Да, мощная, мощная и жутко дорогая. А не забывайте что игры тоже не дешевые, только большие любители потратятся. Лично я подожду годик, а пока можно и в Вии порубиться.
X-Box 360 лично я для себя вообще не рассматриваю как вариант, Майкрософт был и будет Майкрософтом и в консольном мире, на мой взгляд им не место.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Ноябрь 2006, 22:18:32 »
--- Уже прили4ное время гоняю на х360.

--- О зы3 даже и думать не хо4у. Вот ломанут, появятся для меня достойные гамы, тогда подумаю.

--- Вии.........да пока всёже у меня на неё душа не лежит.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Ноябрь 2006, 23:21:59 »
Wii, Nintendo DC - приставки не для нас, нормальных хардкорных геймеров, а для казуалов. И все игры на них дохлые, т.к. слишком затяжной геймплей. Лично мне не упало весь день ухаживать за NintenDogs. Это уже не игра, а чёрти чё получается. И какому нормальному геймеру нужен такой геймплей, этого и в жизни хватает. Так что лучше пока гамать в XBox 360/PS2.

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Ноябрь 2006, 23:27:24 »
Лично меня вполне устраивают уже имеющиеся платформы: PC, PS2, GBA. Игр у меня и так достаточно практически на всю оставшуюся жизнь, тем более что времени на все это у меня мало.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Ноябрь 2006, 23:31:13 »
Вот это действительно реально крутые платформы!

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Ноябрь 2006, 23:32:01 »
Цитата
слишком затяжной геймплей

Ужас! Раньше геймерыжаловались на то, что игры за 2 дня проходятся...теперь жалуются что в ти два дня не укладываются....ППЦ.
Цитата
Лично мне не упало весь день ухаживать за NintenDogs. Это уже не игра, а чёрти чё получается.

Дык это и не игра, а тамагочи гипертрофированный.
Цитата
И какому нормальному геймеру нужен такой геймплей

Мм...девочке, которая собачек любит, маленьким детям. Не все же в ДС 20 летним лбам играть???

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Ноябрь 2006, 23:56:44 »
Цитата: Doctor Venkman
Раньше геймерыжаловались на то, что игры за 2 дня проходятся...теперь жалуются что в ти два дня не укладываются....ППЦ.

Да, им не угодишь.
Цитата: Destaurus
настоятельно рекомендую почитать про Wii

У нас в Питере будет какая-то ывставка 30 нобяр-3 декабря - там будет компания NintendoЮ и скорее всего кое-что очень инетерсное - вот там я и постараюсь заценить Wii в действии.
Цитата: Unkind
Уже прили4ное время гоняю на х360.

Я вот в последнее время то же стал задумываться о гаманьи в бокс.

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Ноябрь 2006, 04:32:31 »
Во что играть....я бы посоветовал подождать и посмотреть как через полгода будет выглядеть вии... ломанут ли, приживётся ли концепция....
С зы3 до конца 2007го не вижу причин заморачиваться, ибо всё равно нет игр приличных.

Оффлайн orni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Ноябрь 2006, 12:49:18 »
Конечно xbox360 - бери хоть сейчас.
Уже есть куча играбельных игр
Dead or Alive 4(pal)
Dead Rising(pal)
Far Cry Instincts Predator(pal)
Fight Night Round 3(pal)
Gear of War(pal)
Ninety Nine Nights
Dead Rising

скоро будут
Lost Planet
Mass Effect
и т.д

Wii - это для начинающих (домохозяек, членодержателей и тд) кто с джостиком ни разу в жизни не сталкивался. + игры такие же простые как и управление.

Ps3 - это приставка будущего, как и её формат Blu-ray.
Пока по левому сыграть на ней нельзя.
Да и было бы в чего.
Если её и покупать то только в 2007г когда ситуация с играми и их (левым)запуском будет более радужная.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 13:03:34 от orni »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 25 Ноябрь 2006, 14:54:00 »
Цитата: orni;103711
Конечно xbox360 - бери хоть сейчас.
Уже есть куча играбельных игр
Dead or Alive 4(pal)
Dead Rising(pal)
Far Cry Instincts Predator(pal)
Fight Night Round 3(pal)
Gear of War(pal)
Ninety Nine Nights
Dead Rising

Гы. Это куча? =)

Оффлайн orni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Ноябрь 2006, 15:42:54 »
Ещё можно добавить.
HALO 2(pal)
Need for Speed:Carbon(pal)
Rumble Roses XX(pal)
Splinter Cell Double Agent(pal)
Ridge Racer 6(pal) до кучи.

+игрs -для тех(счастливцев) кто не имел возможности сыграть в них на PC или забили на upgrade Писи еще в 2003.

Call Of Duty 3(pal)
Elder Scrolls IV: Oblivion(pal)
Prey(pal)
Quake 4 (pal)

+ скоро будет
BIOSHOCK
И от Blizzard долгосрой Hellgate London fps\rpg c охуи..льной  заставкой.
Да и StarCraft: Ghost разморозят наверное.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 15:48:36 от orni »

Оффлайн Genuch

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Ноябрь 2006, 18:38:32 »
lob,
ой, да брось ты злорадствовать=)
игр на боксе хватит, по крайней мере тем кто проходит по одной-две в неделю их хватит вообще надолго.
+ Зная твои игровые-жанровые пристрастия мне вообще твоя позиция не понятна.Мультиплатформа и американские говно-экшены всех мастей на хуящике цветут и пахнут, главный экшено-дел капком выпускает 2 эксклюзива и заявляет о мультиплатформенности всех проектов....чего тебю ещё надо-то? Хотя да, за 6 тыс чипованный ты врядли найдёшь, это конечно минус...ну и телек новый... это типа минус номер 2....

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Ноябрь 2006, 19:39:52 »
Цитата: Genuch;103808
lob,
ой, да брось ты злорадствовать=)
игр на боксе хватит, по крайней мере тем кто проходит по одной-две в неделю их хватит вообще надолго.
+ Зная твои игровые-жанровые пристрастия мне вообще твоя позиция не понятна.Мультиплатформа и американские говно-экшены всех мастей на хуящике цветут и пахнут, главный экшено-дел капком выпускает 2 эксклюзива и заявляет о мультиплатформенности всех проектов....чего тебю ещё надо-то? Хотя да, за 6 тыс чипованный ты врядли найдёшь, это конечно минус...ну и телек новый... это типа минус номер 2....

Другое дело, что в ФПС я могу играть ТОЛЬКО на ПК. Ну не люблю я ФПС на консолях (дрим и анрил не в счет). Помимо кроссплатформенных игр, мне очень важно наличие десятки-двух интересных мне эксклюзивов. Такое количество, действительно интересных мне эксклюзивных игр СРАЗУ на одной платформе, есть только в случае PS2. Да, я не отказался бы поиграть в PGR2. Я не отказался бы поиграть в RE0 и тем более в RERemake. Но больше, мне ни на кубике, ни на первом ящике не интересует. На 360 дела обстоят аналогично: PGR3 + дэд райзинг и этот... как его там, тоже от капком =) Эксклюзивы? Но ведь от какпом... Знаю эту контору, я не могу быть уверенным что их не портируют. История показала, что РЕ4, обещаемый только для куба оказался на ПК, попутно забежав на ЗЫ2. Копнув еще дальше, вспоминаем, что первая часть РЕ тоже вышла на PSX и только через год на ПК. DMC3 и онимуша 3 -- в моих глазах одни из главных эксклюзиовов на консоли. И что? Где они сейчас?
Да, игры будут продолжать выходить на PS2. По крайней мере ближайший год. Пусть не все, но новинки еще будут. А там и цена на этот дедушкин сундук упадет. Как упадет хотябы до 9-10 тысяч, появится БОЛЬШЕ эксклюзивов, тогда призадумаюсь, а пока нафиг надо =)

Добавлено через 6 минут
Цитата: orni;103764
Ещё можно добавить.
HALO 2(pal)

Первый бокс
Need for Speed:Carbon(pal)

ПК, и разноцветная горка других консолей.
Rumble Roses XX(pal)

и какие отличия от Rumble Roses? Там, кроме рекордного кол-ва сисек и жоп, приходящихся на одну видеоигру и не было ничего....
Splinter Cell Double Agent(pal)

ПК, ЗЫ2, небось и на кубе есть, хз.
Про порты с ПК, лучше промолчу.
Итог: на данном этапе (и можете сколько угодно твердить про светлое будущее, что там будет я не знаю и верить никому не хочу =) ) на консоли мало действительно достойных эксклюзивных игр. Есть. Но мало.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 19:39:52 от lob »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Ноябрь 2006, 22:00:37 »
lob, ты со своей неприяз-ю к х360 сам себя не достал???
На дворе третье поколение консолей, а ты говоришь о "ПК, и разноцветная горка других консолей". Попробуй сделать апдэйт своего ПиСи для достижения визуальных успехов х360. А мы посмеёмся.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Ноябрь 2006, 02:02:16 »
Цитата: Unkind;103872
lob, ты со своей неприяз-ю к х360 сам себя не достал???
На дворе третье поколение консолей, а ты говоришь о "ПК, и разноцветная горка других консолей". Попробуй сделать апдэйт своего ПиСи для достижения визуальных успехов х360. А мы посмеёмся.

Ну смейся давай =) В MW и карбоне уже достиг "этих визуальных успехов". И что? Я бы не сказал, что от красот с ног валюсь... Логическое продолжение Undergound 2 и Hot Pursuit 2. Ничего революционного не нахожу. Да, стало красивее. Не более.
Не настало еще время нового поколения. Ну вот хоть что сделайте, но не настало. Да, консоли есть. Есть. А где игры под них? Под вии и PS3 их вообще почти нет (что и понятно, консолям месяца не исполнилось =) ). Под ящик все-таки есть. Как никак, консоли больше года. А вот сколько там эксклюзивов уже есть? Не готовятся, не объявлены, а уже есть? Десяток наберется? Я вот семь вспомнил. Получается, одна игра на полтора месяца. Ты считаешь это нормально, для человека, который играет на приставке. Именно играет, а не поигрывает в свободные пять минут? Ну вот, собственно, то что вспомнил.
Gears of War
Dead Rising
Dead or Alive 4
Perfect Dark Zero
Saints Row
Sonic the Hedgehog
Project Gotham Racing 3
Про "визуальные достижения" можешь теперь не заикаться. Цена на седьмую серию джифорсов итак упала ниже плинтуса, так что в кроссплатформенные проэкты пока можно и на ПК играть свободно.
Кстати, я не говорил, что надо сидеть с ПК и другими старыми консолями до скончанья веков. Просто высказал свое мнение, насколько бусполезно брать консоль сейчас. Во-первых, цены. Вон, барыги PS3 за 54 тысячи продают. А какой смысл брать сейчас, когда игр мало? Не легче ли подождать год-два, когда появятся игры, цена на консоль упадет, а пока довольствоваться тем, что есть? А есть не так уж и мало...
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 02:04:35 от lob »

Оффлайн orni

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Ноябрь 2006, 20:00:20 »
Цитата: lob;103831
Другое дело, что в ФПС я могу играть ТОЛЬКО на ПК. Ну не люблю я ФПС на консолях (дрим и анрил не в счет).

Решение.
Купи мышку и клаву.:cool:
Halo 2
Первый бокс
- ты думаешь он у всех был/есть ?
+графика покруче.
NFS Carbon.
ПК, и разноцветная горка других консолей.
- Ты предлагаешь апгредить ПК ? или купить отсталые(в плане графики) консоли ?
Rumbler Roses XX
и какие отличия от Rumble Roses? Там, кроме рекордного кол-ва сисек и жоп, приходящихся на одну видеоигру и не было ничего....

Ну....ЭТОГО и достаточно. :blush:
+для человека не гравшего в Rumbler Roses.
Splinter Cell Double Agent
ПК, ЗЫ2, небось и на кубе есть, хз.

Ага с убогой графикой(приставки ЗЫ2, куб) и кучей глюков и багов(Pc)

Про порты с ПК, лучше промолчу.
Итог: на данном этапе (и можете сколько угодно твердить про светлое будущее, что там будет я не знаю и верить никому не хочу =) ) на консоли мало действительно достойных эксклюзивных игр. Есть. Но мало.

Итог на данном этапе приставка уже показала себя с хорошей стороны. Дальнейшее её развитие не загорами. И светлое будущее в отличие от Dreamcast\GC  у неё будет 100%

Понятно ?

(шлёпает по лбу)

That's it.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2006, 20:10:11 от orni »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Ноябрь 2006, 21:57:10 »
Насчет хало 2. А ты думаешь, его кто-то собирается покупать в лицензии для первого бокса?
Насчет карбона. Я играю на своем и ставлю графику почти на максимум -- тормозов нет. Ставлю на максимум -- тормоза есть, но различий с "почти максимумом" не вижу. Если нет разницы, то зачем платить больше?
Насчет рамбл розес. Сисек и жоп не достаточно для хорошей игры, однозначно =)
Насчет двойного агента. Ну да, графика похуже. Хотя мне как-то по барабану =) И не такое видали ;)
Итог: пока приставка себя показала, но вяло. Будем надеяться на дальнейшее развитие.
З.Ы. Хинт: когда со мной разговариваешь, не говори, что дримкаст провальная платформа. Есть риск оказаться в игноре =) Да и вообще... Не надо это =) *Шутка, с долей... шутки ;)*
З.Ы.Ы. И все-таки, вы меня не убедили, что новое поколение настало. Есть приставки, но игр мало. Да и те что есть, скорее выглядят как плавная эволюция из PS2/x-box в x-box360. Не только в плане графики, но и в плане геймплэя.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Ноябрь 2006, 22:25:09 »
[Neon] Поменьше эмоций и смайликов. Не lob, так я нарушение влеплю.

lobСам себе не можешь признать, 4то самбы с удовольствием погонял бы в х360 гамы, но не можешь, т.к. нетЪ консоли. А по4ему??? Да не потому 4то оне тебе не нужна, а потому 4то на её (консоль) просто так не выдаёют (думаю, ты понял о 4ём идёт ре4ь, если нет, то вот ещё один намёк:
Цитата: lob
зачем платить больше
). Се4ёшь???
Твоё " не люблю я ФПС на консолях" не говорит, 4то на них (консолях) нет достойных FPS'ов.
Насчет двойного агента. Ну да, графика похуже. Хотя мне как-то по барабану =) И не такое видали
Так можно рассуждать про ВСЕ игры. При4ём здесь "И не такое видали"??? Тебе по факту говорят, а ты за своё вцепился.
И все-таки, вы меня не убедили, что новое поколение настало.
:gy:  
А ты 4то действительно подумал, 4то кто-то будет замора4иваться, 4тобы тебя переубедить?!?!? Наивный