Появилась у меня первая PS, с пухленькими щечками и крупными, хотя и угловатыми формами
И все бы ничего, но она диски не с первого раза запускала (хотя иногда и с первого, как повезет), а если и запускала, то ролики тормозили и загрузки были долгими. Я почесал затылок и заказал из Гон Конга новый лазер
вооооот такой Поставил и... Ничего не изменилось. Теперь вот думаю, либо новый китайский лазер работает в точности так же как и оооооочень старый оригинальный (хотя тут я не уверен, выглядел старый весьма самопально), либо проблема в консоли. Видимо, у позапрошлого владельца были сильно очумелые ручки и очень ограниченный бюджет, который не позволил заказать ему AV кабель с того же Гон Конга за пару сотен. Но выход он нашел, купил простой провод с тюльпанами в магазине, отрезал с одного конца эти тюльпаны и припаял провод прямиком к материнке консоли, сделав маленькую дырочку (руки бы за это оторвать) в корпусе приставки, что бы туда можно было провод засунуть. Как думаете, как можно узнать в чем дело?