Автор Тема: Вопрос про видео рендереры в плеерах.  (Прочитано 5332 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Вот пример из mpc-mc  ( в других такие же будут если стоят ссср кодеки), так вот какой из этих рендереров дает лучшую картинку ?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос про видео рендереры в плеерах.
« Ответ #1 : 15 Август 2013, 09:21:52 »
В котором битрейт выше выставлен будет. ;)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Август 2013, 09:45:18 »
это типа шутка ? или ты просто не в курсе
system default например никакой фильтрации не юзает и если любой двд рип например 700х400  во весь экран смотреть то все видео будет из квадратов пикселей . Вот я и спрашиваю какой самый качественный из списка

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Август 2013, 10:26:23 »
Да, в точности - не в курсе, но систем дефаулт точно не выставляй. А какую заготовку выбрать - дык это же видно будет. Там просто какие-то галочки будут нажиматься, и какие-то опции изменяться. Если так - самая качественная из заготовок будет Enhanced Video Renderer.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Август 2013, 10:31:38 »
Короче почитал на сайте media player classic home cinema что самый качественный это madVR  и он отдельно устанавливается и использует видеокарту  , на втором месте video mixing rendrerer 9 ( renderless) , но в нем еще нужно настраивать руками  несколько опций.
Вот на хабре про madVR http://habrahabr.ru/post/103837/
Добавлено позже:
тему пока не удаляйте , может к вечеру еще кто че расскажет из своего опыта
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 10:40:52 от GalaxyBot »

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Август 2013, 19:50:51 »
Систем дефолт ничем не хуже. Исходя из названия, будет выбран тот рендер, который зарегистрирован в системе по умолчанию (похожая ситуация и со звуком). Так вот, у меня систем дефолт использует оверлей видеокарты, который сглаживает даже если выставить 800х600х8. Так что я делаю не так?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Август 2013, 11:06:26 »
Систем дефолт ничем не хуже. Исходя из названия, будет выбран тот рендер, который зарегистрирован в системе по умолчанию (похожая ситуация и со звуком). Так вот, у меня систем дефолт использует оверлей видеокарты, который сглаживает даже если выставить 800х600х8. Так что я делаю не так?
у меня "сустем дефаулт" как я и говорил у меня кажет все в квадратах пикселей, у тебя может win7 и там свои причуды. ( тут наверно от винды и железа зависит)

Кстати потестил madVR , все отлично картинка лучше чем Haali и Enhanced , но мою видеокарту он греет как ядерный реактор ( на ноуте...)