Автор Тема: Playstation 3 Fat 60 gb б.у (покупка)  (Прочитано 17557 раз)

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 3 Fat 60 gb б.у (покупка)
« Ответ #60 : 18 Август 2013, 18:06:14 »
понял!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Август 2013, 18:08:36 »
короче. Не занимался ерундой. Бери ту японскую бeлую лимитку зa 13500, раз за качество так волнуешься. Плюс лиц диск будет. Есть игры которые бeз диска в приводe не запустятся. A жeстaк дeло наживное.

Оффлайн Gigazo1d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01 Октябрь 2013, 08:19:12 »
Ребят, в общем хочу купить плойку 3 ФАТ жесткий на 320гигов, 3 т.р. всего. состояние плохое,корпус весь покоцаный,вскрывалась,почему не знает хозяин - он ее забрал у брата, работает хорошо, запускали диск с игрой не тормозит, не прошитая, буду делать даунгрейд уже договорился за 2500, после 20 минутной работы заметил что приставка снизу нагрелась(средненько) но читал что для фаток это нормально - так ли это? Мне приставка нужна для игры ГТА5 и хэви рейн) давно хотел поиграть в эти вещи) играть буду не больше 5 часов в день, а чаще всего будет получаться что и меньше. Хз для чего разбирали, может чистили, может прошить пытались,Могу сказать что ремонт бы эти люди совершить не смогли и в нашем населенном пункте починить ее некому(нет атких специалистов) но факт в том, что приставка рабочая. Как думаете стоит ли брать?)

Оффлайн Anar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Октябрь 2013, 08:58:44 »
я уже тебе ответил в соседней теме, да и тут ребята писали.