Автор Тема: Amiga 32CD Во что поиграть  (Прочитано 4632 раз)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Amiga 32CD Во что поиграть
« Ответ #30 : 03 Февраль 2023, 19:51:28 »
gotten, ну подумаешь , в 1 игре сделал так) Это не умаляет достоинств всех остальных улучшалок вообще никак)
нет конечно, я только про одну игру

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Февраль 2023, 20:28:59 »
gotten, в "исланде" да. Но там и уровни, имхо, особой красочностью и многообразием не отличаются, первые части, по крайней мере.

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Февраль 2023, 20:37:11 »
Freeman665, как и в первых супер марио броз, кстати, но обе игры классные

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Февраль 2023, 20:54:19 »
gotten, у меня к Марио иррациональная неприязнь, так что ничего сказать не могу.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Февраль 2023, 20:56:35 »
Freeman665, давай я тебе просто модельку заменю с Марио на кого хочешь, и будешь спокойно играть) Модель персонажа все равно на геймплей вообще не влияет, игры то классные. Особенно Марио 64

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Февраль 2023, 21:02:24 »
давай я тебе просто модельку заменю с Марио на кого хочешь, и будешь спокойно играть
так про любую игру можно сказать

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Февраль 2023, 21:12:10 »
yousver2, не к герою, а к франшизе в целом. При этом проходил на nes SMB 2 и 3, а на snes первую часть и Lost levels, плюс несколько фанатских игр на пк.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Февраль 2023, 21:15:33 »
Freeman665, но ведь они все разные по геймплею. Как можно ненавидеть франшизу, если игры вообще разные. Марио 2 не похож на Супер Марио Ворлд, а он не похож на Марио 64, а Марио 64 вообще не похож на Саншайн, а Саншайн вообще по другому играется нежели Галакси. Это абсоютно разные игры с разным геймплеем, одни из лучших в жанре. Почти каждый Марио брал игру года в разных изданиях, за инновации в геймплее. Я уже молчу про ответвления вроде картов, гольфов, сериала Супер Марио РПГ и Пейпер, которые вообще гениальные, с гениальным сюжетом. Вообще не понимаю, как можно не любить настолько разнообразные игры, как Марио

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Февраль 2023, 21:24:35 »
yousver2, 2д-шные не сказал бы что разные, а вот 3Д да, тут нинтендо развернулись на полную, тонна секретов, контента и прочего. Трехмерные не раздражают, но я в них и не играл почти.
А в двухмерных бесила прежде всего "физика", будто куском мыла управляешь, и музыка, которая быстро надоедала.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Февраль 2023, 21:26:16 »
Freeman665, тебе потом прямиком в мои исправления, я наверное уберу эту мыльную физику из оригинала, хотя знаю, что фанаты меня за нее сожрут лол

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Февраль 2023, 21:29:15 »
yousver2, я же писал, что игры пройдены, перепроходить ни смысла, ни желания нет, а сейчас еще и времени, к тому же ты сам постоянно требуешь "играть только в новое".))

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Февраль 2023, 21:30:29 »
Freeman665, не, ну я все равно ее уберу, в любом случае. Как я это делаю с другими играми)

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Февраль 2023, 23:33:06 »
уберу эту мыльную физику из оригинала, хотя знаю, что фанаты меня за нее сожрут
потому что там никакой "мыльной" физики и нет

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 03 Февраль 2023, 23:41:44 »
gotten, ога, конечно. Ледовый каток  :lol:

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Февраль 2023, 09:01:42 »
Мда, господа, решили и этот раздел флудом подзасрать? Здесь не загончик Ломакса, вычищать никто не будет.
Ниче они не продолжают никакой Спектрум. Игра зависит от разработчика, а не от платформы лол 
Так как раз там много игр от разработчиков игр для Спектрума. Я то тоже всю гениальность спектрума понял пару лет назад, а до этого стремался туда даже смотреть, из-за палитры, графики и как мне казалось, слабого звука. Да и начинал я как и многие, с денди. Вру, первыми был тетрис и электроника.
Это Амига - малоизвестная платформа?
Ну в странах СНГ о ней особо никто не знает. Даже тут, на эмуленде, мало отзывов о ней и играх, вон коммент про ноугеймес ясно обрисовывает отношение к ней. Разве Кинаман делал по ней обзоры и ностальгические ролики?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Февраль 2023, 09:53:45 »
JARL32, ну СНГ то да, тут не поспоришь) Ну там все вверх тормашками, если, допустим, весь мир играет на Nintendo DS, потому что игр больше и они лучше, то в России играют на PSP "патаму шта графоний же тама". Им не объяснишь про лучший геймплей, для них геймплей - это пустой звон, графика - вот что самое главное, понты  :lol:

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Февраль 2023, 12:33:05 »
СНГ то да, тут не поспоришь) Ну там все вверх тормашками, если, допустим, весь мир играет на Nintendo DS,
Для того, чтобы что-то хорошо продать, необходимы три условия: история, доверие и, главное - агрессивный маркетинг. В СНГ история Nintendo - на очень долгое время - во многом началась и закончилась пиратскими фамиклонами. Доверие к компании также отсутствовало, ибо отсутствовала внушительная фан-база (наподобие той, что сумела спасти Геймкуб и N64). Ну и последний пункт Нинтендо собственноручно провалила по всем фронтам - реклама DS в той же России, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Это ведь на условном Западе большая N монополизировала рынок портативок, на просторах же постсоветского пространства ситуация была иной.

Добавлено позже:
Это Амига - малоизвестная платформа?
Амига - как игровая платформа - имела как раз очень локальную популярность, не особо выходившую за пределы Европы.

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Февраль 2023, 06:44:26 »
Ну там все вверх тормашками, если, допустим, весь мир играет на Nintendo DS, потому что игр больше и они лучше, то в России играют на PSP "патаму шта графоний же тама". Им не объяснишь про лучший геймплей, для них геймплей - это пустой звон, графика - вот что самое главное, понты  :lol:

DS против PSP - на западе DS больше всего вывезли покемоны. У нас покемоны менее популярны, хотя на том же свиче их берут как горячие пирожки.

Насчёт геймплея против графики... ну в данном случае это такое. На PSP полно масштабных RPG и всяких игр в которых этого геймплея хоть отбавляй. Еще один фактор в пользу PSP - пиратство одной левой. А для DS надо было флэшку покупать. А для убежденных лицензионщиков - выбор игр для PSP у нас был больше, а цены ниже. Ну и момент с тем, что на DS целые жанры были представлены парой не лучших представителей. Файтинги на DS. Что там? UMK3 и десяток посредственных анимешных файтингов. PSP - два полноценных Теккена, SFA3, целая куча BB и GG и так далее. Ну и для вайфая и немного обрезанный Soulcalibur лучше, чем всё, что предлагает DS.  Гонки - Mario Kart DS конечно крут, но так нормальных гонок там пять штук. Остальное - на уровне мобильных поделок. Так что графика не самое главное.