Правила форума
Если бы игра делалась для консолей - я бы задонатил. А так - НЕТ!!!
Майти 9? Так он же делается для консолей.
lancuster, хоть бы тему для начала полистал:Nintendo 3DS, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Wii U, Xbox 360, Xbox One.
А, тогда понятно. Нет, таких не знаю. И не хочу знать.
я так понимаю, что данный персонаж ждёт его не только на денди, а конкретно на многоигровке с читаменами.
(Famicom/NES/)Денди -- говно. Потому-что только в говне кнопки джойстиков(правильно игровых контроллеров, но lancusterу можно дёргать джойстик) обрабатываются не через прерывания на автомате, а вручную все восемь кнопок сразу каждый кадр.
Всё обвешано японской мишурой - весь экран в цифирках, надписях, комбо, всё сверкает, ещё и голос за кадром не затыкается. Жутко отвлекает всё это от игрового процесса. Ещё и звуки такие противные. Судя по количеству дислайков, не один я не впечатлён.
Японцы же. Любят загромождать экран всяким говном.
Доо. В 2Д экшонах японских постоянно ну просто куча всякой ненужной фигни была. Угу угу.
Я гляжу на это ваше японское г**но - и удивляюсь! Как за такое можно вообще деньги платить?!. Подобные игры выходят чуть ли не ежедневно на компе. БЕСПЛАТНО! У вас что, деньги лишние появились? Я с вас кричу. То всю тему хвалили разработчика - 'ой, как хорошо придумал' и так далее. А теперь? Да я вижу, вам не угодишь.
Быть дауном это синдром, ды.
Да. Но для обладателя psp 3008 - это норма.