Автор Тема: Mighty №9 - Игра от создателя Megaman  (Прочитано 51615 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Mighty №9 - Игра от создателя Megaman
« Ответ #480 : 28 Июнь 2016, 12:35:00 »
Что-то мне последние посты напоминают отзывы в духе: прошел игру три раза, всеми персами играл, все ачивки открыл, секреты нашел, все длц прошел, наиграл 100 часов и могу сказать, что игра отстой, разочаровала :)

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 28 Июнь 2016, 12:40:13 »
Что-то мне последние посты напоминают отзывы в духе: прошел игру три раза, всеми персами играл, все ачивки открыл, секреты нашел, все длц прошел, наиграл 100 часов и могу сказать, что игра отстой, разочаровала :)
Основная игра мне как раз нравится, а вот DLC нет - обещан прикольный геймплей, получаем же баттхёрт большую часть игры. Как будто мало того, что в игре есть куча "увлекательных" челленджей типа пройди игру без смертей, сложность Маньяк со смертью от одного касания, боссраш со всеми боссами подряд с возможностью пополнить хп лишь два раза, и так далее.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 28 Июнь 2016, 12:40:51 »

Не могу ругать игру необоснованно  :) Иначе какой в этом смысл? Я ж впечатления пишу. А игра за Колл - это, вроде как, часть сюжета. По крайней мере, подается так.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 28 Июнь 2016, 12:42:29 »
1) Допвепоны абсолютно бесполезны. Кроме того, скорость и удобство их переключения делает их ЕЩЕ более бесполезными, чем они есть сами по себе.
Ну батальон ещё куда ни шло - мощный удар по площади взрывом. Остальные да, неудобные и применяются лишь в специально предназначенных для этого местах, например спецоружие авиатора.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 28 Июнь 2016, 12:43:24 »
очень похожей на
Я не думаю что это халтура. Он наверное пытался передать эффект мутной воды. :)

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 28 Июнь 2016, 12:46:23 »
Ну батальон ещё куда ни шло - мощный удар по площади взрывом. Остальные да, неудобные и применяются лишь в специально предназначенных для этого местах, например спецоружие авиатора.

Вот тут я могу съехидничать на тему "Единственное нормальное оружие скопировано из удачной части Мегамена напрямую", но не буду. Хотя... я уже это сделал.

Я не думаю что это халтура. Он наверное пытался передать эффект мутной воды. :)

Я не думаю, что вся игра - халтура. Он, наверное, пытался передать эффект АНРЫЛ ЭНЖИНА и НЕВЕРОЯТНОГО ЖАМЕРЛАУ (специально для фанатов аниме, которые плачут на выпускном edition)

А вообще,  я считаю что Инафуну пора закругляться
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 12:52:40 от Eugen »

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 28 Июнь 2016, 16:27:00 »

Из той же серии: Не донатил, не покупал, скачал с торрентов, Инафунэ меня обокрал на 4 000 000$.

батальон ещё куда ни шло - мощный удар по площади взрывом. Остальные да, неудобные и применяются лишь в специально предназначенных для этого местах, например спецоружие авиатора.

Не знаю. Я 4 уровня с трансформациями Ави и Бранда прошёл и в полном восторге. До Рэй - руки не дошли.

Я не думаю, что вся игра - халтура.

Проблема в том, что многие ждали игру уровня ААА*10^10, а получилась просто хорошая игра.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 28 Июнь 2016, 18:02:46 »

Оффлайн DW Lyubitel

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 28 Июнь 2016, 19:12:31 »
Вот кстати. Кроме шуток.

Не относя это именно к ситуации с Майти - в любом деле, наверное, так: определённый промежуток времени делается какая-то как минимум скучноватая рутина, которая просто потому, что надо - без неё вообще ничего не будет.

А вот на то, чтобы из "неочень" сделать конфетку или из нормального продукта - СУПЕРСКИЙ, иногда надо не так уж много усилий...
Но всегда ли они оправданы? И всегда ли остаётся энергия на эти усилия?...

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 28 Июнь 2016, 20:00:06 »
Из той же серии: Не донатил, не покупал, скачал с торрентов, Инафунэ меня обокрал на 4 000 000$.

Лучше бы он меня обокрал на 4 000 000$. А так меня просто мордой в стол припечатали.

Проблема в том, что многие ждали игру уровня ААА*10^10, а получилась просто хорошая игра.
Megaman X8 это хорошая игра. Shank это хорошая игра. Shantae это хорошая игра. Шовелнайт. А то, что сделал инафун - это какая-то странная, убого склепанная бета, с начинкой из обманутых ожиданий и приправленная слезами фанатов аниме. Почти все в этой игре сделано так, чтобы ткнуть (ну ладно, пускай даже одного меня, хоть это и не так) побольнее. Забавно, что подобных рассуждений в зарубежных интернетах не требуется - все и так всё знают.

Ах, да. Об этом уже говорили, но все же. Подобный выкидыш может вполне пошатнуть репутацию кикстартера и проектов на нем. Представляете, какое отношение будет к бедному-несчастному ИГЕ?
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 20:10:45 от Eugen »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 28 Июнь 2016, 20:27:08 »
Представляете, какое отношение будет к бедному-несчастному ИГЕ?
мне кажется, Ига должен бы отложить кокс в сторонку и не притрагиваться к нему до релиза. Вот когда выпустит игру как надо, тогда пусть хоть как тратит оставшиеся деньги. Только на него надежда теперь.
А Кикстартер давно утратил разумное доверие, туда донатят только упертые гики или просто у кого денег много

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 28 Июнь 2016, 20:35:12 »
Представляете, какое отношение будет к бедному-несчастному ИГЕ?
Он уже всё собрал, что хотел. И в отличие от Инафуне не устраивал дополнительных сборов на озвучку и другие сомнительные проекты.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 28 Июнь 2016, 20:56:58 »
мне кажется, Ига должен бы отложить кокс в сторонку и не притрагиваться к нему до релиза. Вот когда выпустит игру как надо, тогда пусть хоть как тратит оставшиеся деньги. Только на него надежда теперь.

Он уже всё собрал, что хотел. И в отличие от Инафуне не устраивал дополнительных сборов на озвучку и другие сомнительные проекты.

Так я и не говорю, что у ИГИ все плохо. Напротив, демка Бладстейнеда (сам еще не пробовал, но по крайней мере, на вид) выглядит вполне себе ничего. Хотя, возможно у меня сейчас такая реакция только из-за Могучего.

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 28 Июнь 2016, 21:01:31 »
Только на него надежда теперь.

"Нет, есть ещё один." ©

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #494 : 28 Июнь 2016, 21:08:00 »
Я так уперся в критику того, что могу критиковать, что забываю покритиковать то, чего критиковать не могу. А именно:

Могутор-то еще и Wii U ломает!

Написать вирь для Вийю на UE - это сильно. Прям преклоняюсь.

"Нет, есть ещё один." ©

Трехмерный платформер который? Или хто?

И кстати, "Анархия в менюшке"

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #495 : 29 Июнь 2016, 17:08:32 »
Трехмерный платформер который? Или хто?

Ю Судзуки же.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 30 Ноябрь 2016, 17:12:24 »
Привет медвед!! Как спалось?  :lol:
Игра вышла ещё в июне.

А для виты и 3дс все еще в разработке. Вроде как в начале 2017 обещают новости по ним.

Оффлайн lancuster

• Пользователь
  • A nullo diligitur, qui neminem diligit...
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 30 Ноябрь 2016, 17:22:58 »
По-моему, это разрабы спят, как сурки. :)

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #498 : 30 Ноябрь 2016, 19:04:00 »
lancuster, поганое говно вышло. Многие не согласны, "крепкий середняк" и всё такое. Зарубежные интернеты бомбят, я с ними согласен. Коллекционирую смешные картиночки по теме.
Класс. Тогда я, наверное, доделаю пиратского Рокмена на Денди и выложу. Тоже в общую копилку, как бэ. :D

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 01 Декабрь 2016, 02:53:58 »
Ну что, фанаты-донатёры, какие новости?

Игра вышла. Воя было много. Критиковали графику, оптимизацию, анимацию, огрехи в геймплее.
Повыли и успокоились.
Лично я прошёл игру с удовольствием. Хотя, не без моментов негодования:

Оффлайн lancuster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #500 : 01 Декабрь 2016, 11:41:10 »
А чё бы не негодовать, если игра создавалась за счёт фанатов Мегамена, а не за средства каких-то корпораций? :D

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 01 Декабрь 2016, 19:26:48 »
Кстати, раз уж речь зашла...

Переядро-то тоже с треском провалилось! Эгей, Инафун? Что пошло не так на этот раз?

Сам пока не играл, но уже предвкушаю  :lol:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 02 Декабрь 2016, 03:03:37 »
Не знаю, как там насчёт треска, но судя по отзывам Recore имеет довольно скучный геймплей, который хорошо бы смотрелся бы в середине 00-х, но не в 2016.

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 02 Декабрь 2016, 12:41:21 »
lancuster vs Sumac жпг

Мы тут тащемта собрались могутора обсуждать. О, я знаю, что вы думаете. "Как ты смеешь обсэрать инафуна". Но я не обсэраю, в сериях ММ было очень мало плохих игр. Но Mighty no. 9: 4 lyama это просто, цензура, цензурачий мусор.

Прежде всего эти диалоги, они замедляют игру. Почему бы просто не захлопнуть нацензура цензура и не дать мне поиграть?

Ну и еще пикчу в тему:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mighty №9 - Игра от создателя Megaman
« Ответ #504 : 02 Декабрь 2016, 13:50:19 »
Тебе интересно узнать, что я ел, что ли? Тогда встречный вопрос: что ты такого ел, что тебе могла понравиться эта игра?
О какой игре идёт речь? Mighty No 9? Recore? Я в них не играл и собственного мнения о них не высказывал.
Тебе чего-то померещилось.

У меня есть картинка получше:

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 02 Декабрь 2016, 18:01:17 »
Sumac, в таком случае, становится любопытно, как судишь игру ты? В большинстве случаев, именно Сумак становится адвокатом дьявола, и неважно, играл ли он или нет. При этом высказывание "X судит игру по косвенным данным" выглядит очень... гипокритично. А аргумент почти всегда один - оппонент либо утенок, которому ностальгия глаза затмила, или попросту ненавидит все игры. Никогда я не видел еще, чтобы ты защищал игру, приводя контраргументы - всегда это ответ в стиле "про игру ничего не скажу, а вот ты дурак". Разумеется, не дословно. Если я неправ - смиренно прошу контрпримеров.

lancuster, слишком очевидно приходишь в тему, где вовсю можно узреть неоднозначность мнений и попросту вбрасываешь. "Ну че, как поплавали?". Поплавали хреново, да. Правда, вместо обсуждения достоинств и недостатков игры\рекламы\трейлеров\инафуна\неба\аллаха ты почему-то моментально вцепился во всех, кто справедливо замечает, что ты не обсуждаешь игру, а цепляешься во всех. Такой-то эффект Дросте в отдельно взятом треде.

Dyons, ну грубо же, товарищ! Грубо!

Оффлайн Eugen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 02 Декабрь 2016, 19:41:25 »
Eugen, ну я же аргументировал свои слова. Кто станет переться от 2D платформера, в котором много вспышек, мелькающих цифер и громогласных голосов? Дети малые. Я в детстве тащился от игр про Марио, а щас почему-то нет. А остальные, видимо, любят игры за красивую упаковку. Как дети, повторюсь. :)

Я сомневаюсь, что причины - в цифрах, голосах и вспышках. Судя по комментариям людей, которым норм - они это...ну, терпят, или просто не обращают на это внимание. Будь в игре нормальный левелдизайн, механика и прочее - я бы их и сам терпел, полагаю. Ругал бы, но в разумных пределах. А терпеть говеность всего ради одной хорошей музыки - уж увольте.

В игры про Марио я и сейчас могу периодически переиграть. И в Сталкера какого-нибудь. И в Принца Персии любых годов. И прочая и прочая. У меня есть набор хороших игр в любом поколении, так что...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 03 Декабрь 2016, 15:25:28 »
Нет проблем.
lancuster, Sumac, получат по бану на день за оффтоп.
Тема скатилась любимый торт Ланкастера, посему закрываю.