Странно, но не нашёл темы по этой игре, создал новую. Вообщем решил поиграть первый раз толком ещё ничего не знаю в этой части, но уже нужна помощь, ибо сложно. До этого нормально играл в Даггерфолл, но тут что то совсем растерялся, мне Морровинд сложней кажется (не считая подземелий из Даггерфолла).
Решил играть лучником, создал деревянного Эльфа, взял профессию лучника, созвездие выбрал с баффом на АГИЛИТИ.
После нескольких часов осваивания игры поступил в Гильдию Воинов, взял первые несколько квестов, выполнил, получил левел ап. После левел апа взял квест на убийство четырёх бандитов рядом с шахтовой кампанией, и понял, что троих человек в пещере я тупо не могу убить! Они всегда очень быстро бегут на меня и валят, я же отнимаю мизер ХП, и то, если попаду по ним, 1 раз из 3-5 примерно. Сосбвенно у меня сложности начального этапа игры, я не знаю что и как сделать, чтобы выкарабкаться из этого "кризиса".
Подробные проблемы:
1) Играю лучником, персонаж у меня оказался очень слабый даже для начальных квестов Гильдии Воинов, не могу выполнить квест, убить трёх человек одновременно в маленькой локации.
2) Панически не хватает денег, лучник ужасно кривой в этой игре, шанс попасть на начальных уровнях во врага - 1 из 5 примерно. Все мизерные деньги, а в основном это были по 100 золотых за квест уходят на стрелы, ибо их расход просто огромн за счёт промахов.
Подскажите кто что помнит-знает, советы какие нибудь.