Автор Тема: Мне кажется, за мной следят  (Прочитано 24905 раз)

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
Мне кажется, за мной следят
« : 03 Сентябрь 2013, 14:14:51 »
Вот я засыпаю - и ощущение, кто-то ходит по комнате и сопит. 0_0
Чё делать? :'(

Оффлайн white_power

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Мне кажется, за мной следят
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2013, 14:22:35 »
если радио шипит, то хватай трубу и вперед!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2013, 14:24:07 »
Цитата: shinobi
Вот я засыпаю - и ощущение, кто-то ходит по комнате и сопит.

Домовой? Можешь попробовать оставить ему еды на кухне на столе. Или попить мятного чая перед сном для успокоения.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2013, 14:24:56 »
демоны как и радиация убивают только тех кто в них верит  :lol:
Добавлено позже:

Домовой? Можешь попробовать оставить ему еды на кухне на столе. Или попить мятного чая перед сном для успокоения.
поймать , избить, показывать народу за деньги

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2013, 14:28:21 »
У меня тоже один знакомый с полгода назад рассказывал историю, что к нему являлось всякое посреди ночи. Даже на край кровати садились. Пьянство его довело.
Добавлено позже:
А один мой друг и в то же время общий знакомый поведал о том, что мол вот из-за того, что тот парниша любит пригубиться, он тем самым переходит на нижний уровень астрала, как раз ближе всего к различным существам потустороннего мира. Вот видать вышел на контакт.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2013, 14:32:50 »
У нас училка по русскому в школе рассказала историю, когда она в деревне у родителей была ей ночью на грудь какой-то домовой сел и начал душить  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2013, 14:33:25 »
Так что shinobi, заканчивай синячить. А то вон уже и на аватарке синий.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2013, 14:34:00 »
он ?

Оффлайн shinobi

• Пользователь
  • Что я такое?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2013, 14:40:25 »
он ?

Не. Вроде это она и более паукообразная. Не знаю как описать. Страшно. :'(

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2013, 15:04:28 »
У нас училка по русскому в школе рассказала историю, когда она в деревне у родителей была ей ночью на грудь какой-то домовой сел и начал душить  :lol:
Где-то я уже такое слышал...
Цитата: shinobi
Вроде это она и более паукообразная.

Можешь попробовать оставить ему еды на кухне на столе. Или попить мятного чая перед сном для успокоения.
Ну раз это она, тогда добавить в чай шпанскую мушь ;)

shinobi, фотографировать на мыльницу не пробовал? Вроде цифровые фотоаппараты не берут призраков.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Сентябрь 2013, 15:28:00 »
Если без шуток - гипнагогические галлюцинации, если употреблял что-то токсичное - вероятно, из-за него. Если нет - вали на обследование к доктору.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Сентябрь 2013, 15:42:44 »
Был у меня такой случай. Засыпаю, вдруг слышу топот по квартире. Как будто кто-то мелкий ножками шмяк-шмяк-шмяк. Вышел в корридор. И тут...

Оффлайн Jerry Losordo

• Пользователь
  • NEED A DISPENSER HERE!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Сентябрь 2013, 15:44:38 »
 :lol:

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 03 Сентябрь 2013, 16:13:40 »
Где-то я уже такое слышал...
"Кошачий глаз" по Стивену Кингу, третья часть - про гнома с бубенчиками, который крал дыхание.

Могу такие истории рассказать:
- в одной комнате. В одной части комнаты - возле двери - спал я, в другой - у окна - брат. Только легли, слышу какое-то слабое цыканье. Причём не прекращается. Думал, это он прикалывается, потом оказалось, что всё-таки не он. Так продолжалось не один день. Специально подходил к подоконнику и слышал цыканье уже ближе, откуда-то из горшков с цветами. Потом уже выяснилось, что где-то в стене снаружи дома осиное гнездо появилось.
- Там же. 10 лет назад, летом, каждый день, в 5-6 утра на рассвете слышал периодически странный двойной бум с улицы, вот так: "бум - бым". Оказалось, дворник (сам не видел, но скорей всего, это так).
- в другом месте. Ложишься, и как будто над тобой ходят постоянно. На самом деле так и есть, полы такие хреновые.
- В соседней комнате. Большое окно на верхнем этаже, прям перед глазами, когда лежишь, видно только небо. Как-то ночью вижу странное световое пятно, двигающееся по небу. "ЭнЛэО" - подумал я  :) Оказалось, лучи какого-то дальнего прожектора.
- Там же. Каждую ночь слышу тихий грохот передвигаемой мебели, отчего случается маленькое землетрясение, в т.ч. в ушах и теле. Иногда по нескольку раз, иногда даже утром. Наверно, какая-то бабулька кровать двигает :)

Короче, афтар, пей рисперидон.
Добавлено позже:
Советую почитать две книжки ""Записки психиатра", там разные весёлые истории. Особенно понравилось про вредного деда, гадившего по желанию. Он, наверно, из таких вышел, кто отметился в теме "Злые приколы".
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,397.120.html

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Сентябрь 2013, 16:17:31 »
Пограничное состояние между бодрствованием и сном особое. Там много чего можно услышать и увидеть (это типа состояния транса, шаманы в него специально входят). В таких случаях еще паралич бывает. Про барабашек истории скорее всего тоже связаны именно с таким состоянием сознания.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 16:44:14 от evgeny »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Сентябрь 2013, 16:37:12 »
Каждую ночь слышу тихий грохот передвигаемой мебели, отчего случается маленькое землетрясение, в т.ч. в ушах и теле. Иногда по нескольку раз, иногда даже утром. Наверно, какая-то бабулька кровать двигает :)
Это, вроде бы, особенность панельных домов. Ночью они остывают, панели ходят ходуном, и раздаётся характерный грохот.

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Сентябрь 2013, 16:56:28 »
У меня когда жил пёс, то он во сне часто бежал куда-то. Спал в коридоре, на линолеуме, и когда бегал во сне - бил лапами (когтями) по линолеуму и цокал ночью неслабо. Бывало, идёшь ночью воды попить - а он бежит в очередной раз во сне за кем-то и цокает в темноте.

Так вот. Пёс мой умер. Просто пропал из дома, он был старый, дело было зимой. Нашли его потом весной за церковью, ушёл туда умирать. Так вот, как он пропал (умер он в тот же день, как пропал, это точно, так как был совсем плохой к тому времени), то в течение дней так 30-40 после его смерти я, каждый раз просыпаясь ночью и идя на кухню, отчётливо и громко слышал это цоконье. Даже свет включал чтобы удостовериться, что его нет в коридоре... Вот оно как. Состояние у меня было не пограничное, так как я уже не спал к тому времени... Потом это явление исчезло и больше не повторялось. Задумался на тему наличия души у животных и о том, что душа отлетает на 40 день после смерти...

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Сентябрь 2013, 17:05:24 »
Пограничное состояние между бодрствованием и сном особое. Там много чего можно услышать и увидеть (это типа состояния транса, шаманы в него специально входят). В таких случаях еще паралич бывает. Про барабашек истории скорее всего тоже связаны именно с таким состоянием сознания.
Несколько раз было такое состояние. Приходила какая-то хрень и вдавливала меня в кровать, душила. Страшно до усирачки, а сопротивляться или закричать не в состоянии, тело как парализованное.
Заметил закономерность, что появляется оно в те моменты, когда у меня сильный стресс и я морально очень подавлен. Чуть больше недели назад опять являлось (недавно ушла жена). Сумел выдавить из себя послание на три веселых буквы. Больше никто не приходил  :lol: С тех пор сплю со включенным светом в коридоре (там энергосберегающая лапма на 15 Вт).
А вообще говорят, что это проблемы со здоровьем могут быть и в пограничном состоянии они проявляются.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Сентябрь 2013, 17:09:06 »
Цитата: Guyver(X.B.M.)
Состояние у меня было не пограничное, так как я уже не спал к тому времени...

А эффект не сразу пропадает, минут пять можно еще видеть и слышать, в том-то и дело. Это и пугает, ведь знаешь точно что не спишь.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Сентябрь 2013, 18:35:56 »
Цитата: Guyver(X.B.M.)
Задумался на тему наличия души у животных и о том, что душа отлетает на 40 день после смерти...

У меня тоже, когда собака умерла, потом во сне приходила пару месяцев, потом перестала.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Сентябрь 2013, 18:59:28 »
У меня тоже, когда собака умерла, потом во сне приходила пару месяцев, потом перестала.
Мммда, логичнее предположить наличие души, а не эмоциональное потрясение -_-

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Сентябрь 2013, 19:14:12 »
Цитата: Nereid-sama
Мммда, логичнее предположить наличие души, а не эмоциональное потрясение

Ну это уж как кто для себя решит. У рыжих тоже души нет, но ходят же.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Сентябрь 2013, 19:21:11 »
Цитата: Dizzy
У рыжих тоже души нет

Чего?
Добавлено позже:
Что-то автор темы пропал. Выследили что ли?)))

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Сентябрь 2013, 19:28:11 »

Чего?
Добавлено позже:
Что-то автор темы пропал. Выследили что ли?)))
Понятие есть такое.
А автора темы походу черти довели.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Сентябрь 2013, 19:50:34 »
Цитата
Пограничное состояние между бодрствованием и сном особое. Там много чего можно услышать и увидеть (это типа состояния транса, шаманы в него специально входят).
Не люблю это состояние. Поэтому стараюсь ложится спать уже когда на ходу засыпаю, чтобы это состояние "перепрыгнуть".

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Сентябрь 2013, 20:21:07 »
У меня когда жил пёс, то он во сне часто бежал куда-то. Спал в коридоре, на линолеуме, и когда бегал во сне - бил лапами (когтями) по линолеуму и цокал ночью неслабо. Бывало, идёшь ночью воды попить - а он бежит в очередной раз во сне за кем-то и цокает в темноте.

Так вот. Пёс мой умер. Просто пропал из дома, он был старый, дело было зимой. Нашли его потом весной за церковью, ушёл туда умирать. Так вот, как он пропал (умер он в тот же день, как пропал, это точно, так как был совсем плохой к тому времени), то в течение дней так 30-40 после его смерти я, каждый раз просыпаясь ночью и идя на кухню, отчётливо и громко слышал это цоконье. Даже свет включал чтобы удостовериться, что его нет в коридоре... Вот оно как. Состояние у меня было не пограничное, так как я уже не спал к тому времени... Потом это явление исчезло и больше не повторялось. Задумался на тему наличия души у животных и о том, что душа отлетает на 40 день после смерти...
это психическое , я где-то читал про это, ты просто привык к цоканью его и на фоне его пропажи твой мозг начал чудить.

Добавлено позже:
Не люблю это состояние. Поэтому стараюсь ложится спать уже когда на ходу засыпаю, чтобы это состояние "перепрыгнуть".
а я не могу заснуть, приходиться читать книжки пока не вырублюсь , потом просыпаюсь на автомате через часок чтоб девайс в безопасное для него место положить и дальше засыпаю :lol:

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Сентябрь 2013, 20:41:11 »
это пекарня сопит подозреваю) у меня раньше сама включалась я думал а не еб...ся ли я  вроде выключал оказалось там в биосе самовключение каким то образом появилось :lol:

Оффлайн babulya

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Сентябрь 2013, 21:51:38 »
это пекарня сопит подозреваю) у меня раньше сама включалась я думал а не еб...ся ли я  вроде выключал оказалось там в биосе самовключение каким то образом появилось :lol:
Да просто забежал в дом ежик какой-нибудь,а он топает и сопит очееень громко.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Сентябрь 2013, 22:01:02 »
Да просто забежал в дом ежик какой-нибудь,а он топает и сопит очееень громко.
ага в многоэтажке на 10 этаже ежик  :lol:

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Сентябрь 2013, 22:09:26 »
Если домовой, надо подождать, когда он бомбу кинет, схватить её паутиной и кинуть обратно в него. Чё непонятно-то?