Автор Тема: Мне кажется, за мной следят  (Прочитано 25261 раз)

Оффлайн Blackened

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Мне кажется, за мной следят
« Ответ #30 : 03 Сентябрь 2013, 22:44:19 »
У меня вот ни разу не бывало глюков типа несуществующих человечков. Но ощущения в этом полусонном состоянии действительно не из приятных.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Сентябрь 2013, 22:51:38 »
Есть ещё такая фишка как сонный паралич, в этом состоянии может мерещиться что угодно (и домовой, и голоса, провалы во тьму, и полеты в другой мир, и др.). Сонный паралич развивается частенько при нарушении циклов сна/бодрствования, когда сбиваются биологические часы.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Сентябрь 2013, 23:13:30 »
Цитата: ПАУК
shinobi, фотографировать на мыльницу не пробовал? Вроде цифровые фотоаппараты не берут призраков.

Все верно - фотографировать только на мыльницу.  Вся электроника от дьявола и прячет демонов.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Сентябрь 2013, 23:19:18 »
Кстати, по поводу призраков...
С 20 секунды справа.
Снято на мобильник.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Сентябрь 2013, 23:33:01 »
Почему все видят всяких человечов,нло и тп  а я за все жизнь ни разу ничего подобного не видел))
Добавлено позже:
Но кого ни спроси,- у каждого своя история встречи с непооознанным)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Сентябрь 2013, 23:53:43 »
У меня подобных встреч тоже не было никогда. Единственное, когда я году в 2007 отдыхал в одной станице краснодарского края рядом с морем, то в одну из ночей я не хило пересрался, т.к. практически отчетливо слышал в ту ночь, как кто-то медленно листал страницы книги. Ну во-всяком случае звук был крайне похожий. Во все остальное время ничего подобного я не слышал. Но все же я думаю в этом звуке не было ничего аномального, т.к. в теме написали уже полно случаев со странными звуками, которые в итоге объяснялись вполне обыденными вещами. Но когда я вспоминаю ту ночь, мне становится не по себе. Так же моя двоюродная сестра, с который мы как раз и ездили туда отдыхать, непосредственно рассказала случай ещё хуже, который случился в этом же домике. Ей почудилось будто бы с неё кто-то медленно стягивает одеяло.  Но это был своего род сон, так что в принципе ничего особого, разве что кроме того, что сон сам по себе странный был.

Насчет видео Паука, ну тут нельзя однозначно судить - это может быть и монтаж, подобных роликов можно найти много и с НЛО и с призраками, а все из-за того, что либо плохое качество и ничего не разобрать, либо просто легко такие вещи подделывать.  Причем странно, что в век цифровых камер и более годных камер у мобильных телефонов, поток сих видосов что-то иссяк.
Из последнего разве что вот:
ПОТУСТОРОННИЕ ЗВУКИ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА (из Сайлент Хилловского измерения видимо):

Добавлено позже:
Кстати, сама та баба, что выложила видео похоже немного поехавшая и считает, что звуки являются предвестником третьей мировой войны. Во-всяком случае - эти звуки наблюдаются по всему миру, если комменты почитать. Возможно что-то к нам из параллельной реальности пытается пробраться.
Добавлено позже:
Или просто тонкая грань между реальностями.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Сентябрь 2013, 00:00:42 »
Всегда всяким неопознанным явлениям находится обьяснение. Остальное все вранье

Типа нострадамусов ,которые понаписали всякой чуши ,и ее можно растолковать как угодно.
Или Ванги, которая даже свою смерть от  болезни  не могла предсказать..

Но людям хочется верить во всякие чудеса, нло шки,тарелки и тп
Да кстати никогда шаровой молнии не видел никто -  это тоже миф

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Сентябрь 2013, 00:15:27 »
Цитата: qefsxcdgsd
Да кстати никогда шаровой молнии не видел никто -  это тоже миф

Если ты не видел, то не значит, что этого не существует. Это не миф, а физическое явление. Я видел шаровые молнии, причем 2 штуки.  ;)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 04 Сентябрь 2013, 00:47:46 »
Всегда всяким неопознанным явлениям находится обьяснение.
Найти объяснение не сложно. Только желательно, что бы оно соответствовало действительности  :D
Тут вот на днях в новостях прочитал, что очередной "специалист" таки раскрыл тайну перевала Дятлова. Оказывается, всему причиной вулканические газы. Но вот беда: на Урале нет вулканов  :(

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Сентябрь 2013, 00:48:01 »
Гуглите парасомния.
У нас училка по русскому в школе рассказала историю, когда она в деревне у родителей была ей ночью на грудь какой-то домовой сел и начал душить  :lol:
Она же Кикимора. Было разок подобное, но образ был скорее какого-то духа.

Это, вроде бы, особенность панельных домов. Ночью они остывают, панели ходят ходуном, и раздаётся характерный грохот.
Жил в таком, ни разу не было.

У меня было так, просыпаюсь значит, смотрю, кот сидит и на меня смотрит, я ему: "Мурзик, брысь!", кота моего покойного так звали, он тогда ещё при жизни был, потом смотрю, дверь закрыта, а тут как, дверь открывается во внутрь и если кот входит, то открывает её на растопашку, понятно, что он её закрывать не будет, и потом опять взгяд на него, пригляделся (видимо осознал), кот не мой, тут вдруг он исчез, плавно так исчез, как в кино, я чуть не усрался и отвернулся на другой бок  :lol:
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 23:15:20 от Partsigah »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 04 Сентябрь 2013, 00:50:07 »
Так ещё забыл рассказать про недавний случай. В разделе SOC сосача, недавно оставлял анкету некий медиум, предлагал погадать. Так же ему можно было задавать конкретные вопросы и он обещал дать ответ по итогам гадания. Для этого необходимо было на почту выслать свою фотографию (можно было только фрагмент с  глазами) и Имя, а так же имя того, с кем будет связан вопрос (ну если конечно в вопросе вообще присутствует другой человек). Я написал ему и начал распрашивать. Выяснилось, что он как раз из тех, что снимают сглаз, порчу и т.п. Занимается этим уже очень давно, но чел был настолько скрытен, что отказался отвечать на личные вопросы, а так же даже запилить парочку историй из практики. Когда я у него спросил, мол как он собирается гадать на Таро без личного присутствия, то он мне ответил, что фотографии вполне достаточно, по ней мол даже убить человека можно при желании.  Вот тут то я и трухнул. Никогда не верил в эти сглазы, порчи и прочее, но стало мне что-то не по себе. Я начал далее расспрашивать его про методику и задавать прочие вопросы по этой теме, он предложил мне скинуть материалы для обучения и помочь, если я захочу этому обучиться. Ну разумеется я не хотел учиться гадать на таро, посему отказался. Но вот уже когда я было решился скинуть фотку и задать вопрос, он мне перед тем, как я  бы ему эту фотку бы скинул, спросил, мол тебя не смущает, что я буду достаточно глубоко прощупывать тот вариант реальности и смогу увидеть некоторые моменты твоей личной жизни? (вопрос его я ща разумеется подал не точь в точь, писем у меня уже не осталось, дабы скопировать все в точности, но короче смысл был при этом такой, только сформулировано было весьма витеевато. Поэтому я аж удивился и решил переспросить, что он там точно будет со всем этим делать. И вот с тех пор мне ответа не последовало, хотя определенный азарт появился! Я прождал пару дней, нового письма так и не пришло. Я решил написать ещё раз, мол куда он пропал - ответа не было. Такая вот история. Конечно это мог быть просто тролль, это мог быть и какой-нибудь шарлатан, хотя с другой стороны, он остаивл анкету и объяснил это тем, что ему нужна дополнительная практика именно с Таро.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Сентябрь 2013, 00:56:19 »
Цитата: Unit2k
ПОТУСТОРОННИЕ ЗВУКИ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО МИРА

Похоже на лязг тяжелой техники какой-нибудь. Может стройка рядом.

В комментах пищут, что из войны миров звук спёрт  :lol:
Добавлено позже:
Цитата
он предложил мне скинуть материалы для обучения и помочь, если я захочу этому обучиться. Ну разумеется я не хотел учиться гадать на таро, посему отказался
:facepalm: Ну зачем же. Мог бы согласиться, небось что-нибудь смешное услышал, в стиле того остановившего собственное старение патлатого алкаша :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Сентябрь 2013, 01:01:12 »
Цитата
Всегда всяким неопознанным явлениям находится обьяснение. Остальное все вранье
В основном поддерживаю. Но мне кажется, что некоторые вещи можно будет объяснить будет только через какое-то время.

Из совсем сверхъестественного, как-то ничего не припомню. Был случай, когда в серванте полка стеклянная развалилась на две части. При том было похоже, как будто её стеклорезом резанули. Однажды видел в небе светящийся шар. Не знаю, что это было. Может Луна, а может кто его знает. Шар был полупрозрачный белый с двумя яркими точками на полюсах (я его в бинокль разглядывал). Висел он выше облаков - это точно, потому что они его потом закрыли. Было где-то в районе 5 утра в июле.

Цитата
Есть ещё такая фишка как сонный паралич, в этом состоянии может мерещиться что угодно (и домовой, и голоса, провалы во тьму, и полеты в другой мир, и др.). Сонный паралич развивается частенько при нарушении циклов сна/бодрствования, когда сбиваются биологические часы.
Вот поэтому стараюсь эту стадию перескочить. А то пока засыпаешь, такое намерещиться, что засыпать потом сложно.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Сентябрь 2013, 01:03:10 »
Когда я у него спросил, мол как он собирается гадать на Таро без личного присутствия, то он мне ответил, что фотографии вполне достаточно, по ней мол даже убить человека можно при желании.
Не он?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Сентябрь 2013, 01:05:08 »
Найти объяснение не сложно. Только желательно, что бы оно соответствовало действительности  :D
Тут вот на днях в новостях прочитал, что очередной "специалист" таки раскрыл тайну перевала Дятлова. Оказывается, всему причиной вулканические газы. Но вот беда: на Урале нет вулканов  :(
самая правдоподобная версия это то что там в те времена был секретный полигон и они случайно попали туда в ночь испытаний , попали под взрывную волну или остатками топлива попало на них, а потом военные тупо все прибрали и следы зачистили .

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Сентябрь 2013, 01:06:08 »
Цитата: Maelstrom
Похоже на лязг тяжелой техники какой-нибудь. Может стройка рядом.

Со стройкой вариант самый распространенный, говорят, что стройки там никакой рядом нет. Я кстати там оставил коммент и написал что звуки сперты из игры Сайлент Хилл.  :lol: И ссылку на ролик даже скинул
С 1ч. 58 очень похожие звуки. К тому же во всей трилогии их можно услышать множество всяких вариаций.  :D  Но звук скорее всего не наложен, поскольку в том видео ещё ребенка можно улсышать, которые так же про эти звуки говорит. Другое дело, что ребенка можно было и подговорить все сказать перед записью. Вот форум где это видео обсуждается:
http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-1780/page-1/
Цитата: Maelstrom
Ну зачем же. Мог бы согласиться, небось что-нибудь смешное услышал, в стиле того остановившего собственное старение патлатого алкаша

Да уже поздно рыпаться, "медиум" не выходит на связь.
Вот кстати его почта omcore@yandex.ru, можешь написать.
Добавлено позже:
Не он?

В смысле не он? Не он может убить? Ну он сказал, что он как раз наоборот порчу снимает, сглаз и т.п.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 01:13:03 от Unit2k »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Сентябрь 2013, 01:16:37 »
Из необычного: недавно увидел фотографию (!) искривления пространства от одного профессора, тайны съёмки которой он разглашать не стал (ещё бы, за такое и нобелевку получить можно), а всё остальное, что я встречал, либо события объяснимые, либо объяснимые. Все эти "звуки загробного мира", "привидения" и прочая лапша - либо подделки, либо природные/техногенные явления, да и попросту невнимательность человека.
Хотя насчёт шаровой молнии не уверен. Да и в науке полно пробелов, так что мне хватает. А кому нет - придумывают себе небылицы, кажется :3

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Сентябрь 2013, 01:22:22 »
самая правдоподобная версия это то что там в те времена был секретный полигон и они случайно попали туда в ночь испытаний , попали под взрывную волну или остатками топлива попало на них, а потом военные тупо все прибрали и следы зачистили .
Вот это как раз одна из самых НЕ правдоподобных версий  :lol: Ты бы попробовал в те времена "случайно" проникнуть на секретный полигон. Уже одно это - бу-га-га :lol: Взрывная волна или остатки топлива - не менее смешно, ибо абсолютно не вписывается в существующую картину
В прочем, не будем дискутировать об этом. Я просто привёл пример "нахождения объяснений"  ;)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Сентябрь 2013, 03:07:40 »
Цитата: shinobi
Вот я засыпаю - и ощущение, кто-то ходит по комнате и сопит.
Чё делать?

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Сентябрь 2013, 03:10:11 »
Насчет видео Паука, ну тут нельзя однозначно судить - это может быть и монтаж, подобных роликов можно найти много и с НЛО и с призраками, а все из-за того, что либо плохое качество и ничего не разобрать, либо просто легко такие вещи подделывать.  Причем странно, что в век цифровых камер и более годных камер у мобильных телефонов, поток сих видосов что-то иссяк.
Да нет, видео это снималось батиным другом, когда они ехали на рыбалку. Оба далеки от монтажа. Когда ехали, ничего такого не видели...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Сентябрь 2013, 03:11:50 »
Да нет, видео это снималось батиным другом, когда они ехали на рыбалку. Оба далеки от монтажа. Когда ехали, ничего такого не видели...
У меня вот вопрос, какой смысл был вообще снимать ночью на эту дряную камеру с мобильника, а потом ещё и просматривать это пиксельное мессиво, на котором ничего примечательного не происходит?

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Сентябрь 2013, 03:12:52 »
такие ролики делаются за 5 минут , добавляешь неведомую херню добавляешь размытия и "VHS артефактов по вкусу"  выдаешь за старинный видос

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Сентябрь 2013, 03:15:23 »
У меня вот вопрос, какой смысл был вообще снимать ночью на эту дряную камеру с мобильника, а потом ещё и просматривать это пиксельное мессиво, на котором ничего примечательного не происходит?
Раньше снимали на мобильники всё подряд. У меня у самого столько мобильного бестолкового видео...
Это не ночь, это туман. Скорее всего, утром было дело.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Сентябрь 2013, 03:17:43 »
Ну снимать снимали, а просматривать то его зачем потом? Вот он целую минуту пялился в эту мешанину и ещё умудрился заметить что-то там странное. Ладно, когда снимают школьники хоть что-то интересное, в духе пьяный в луже валяется! Или поцаны напились и танцуют! Но тут-то вообще ничего не происходит.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Сентябрь 2013, 03:30:47 »
В смысле не он? Не он может убить? Ну он сказал, что он как раз наоборот порчу снимает, сглаз и т.п.
:facepalm: Партсига написал типо ты не с Ягами Лайтом общался? :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Сентябрь 2013, 05:14:43 »
Цитата
Вот я засыпаю - и ощущение, кто-то ходит по комнате и сопит.
Чё делать?
Купить бируши. Какие-нибудь хорошие, строительные с идеальной шумоизоляцией. Еще повязку на глаза, чтобы свет не попадал. И за пол часа до сна выпить 1 таблетку мелатонина/мелаксена (на пустой желудок). Комп оставить включенным и на нем зацикленно включить шум моря и чаек на среднюю громкость.
Ну и за три часа изматывать себя анаэробной физической нагрузкой.
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 05:26:09 от cptPauer »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Сентябрь 2013, 08:43:08 »

я эти звуки сам лично слышал. в другом городе в январе этого года где то в 3-4 часа ночи. думал что за стройка зимой в это время обошел район тот но ниче не нашел. можно пару кирпичей высрать.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Сентябрь 2013, 10:08:26 »
Что-то подобное слышал по ночам. Но в нескольких километрах от моего дома стоит огромный завод, поэтому это может быть от них. У них там довольно часто какие-то механически звуки раздаются.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Сентябрь 2013, 11:10:04 »
Почему все видят всяких человечов,нло и тп  а я за все жизнь ни разу ничего подобного не видел))
Так ты ж атеист! Непознанное не хочет вступать с тобой в контакт.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Сентябрь 2013, 12:40:20 »
Цитата
Кстати, вот, что ютуб предлагает позырить следом: