Так ещё забыл рассказать про недавний случай. В разделе SOC сосача, недавно оставлял анкету некий медиум, предлагал погадать. Так же ему можно было задавать конкретные вопросы и он обещал дать ответ по итогам гадания. Для этого необходимо было на почту выслать свою фотографию (можно было только фрагмент с глазами) и Имя, а так же имя того, с кем будет связан вопрос (ну если конечно в вопросе вообще присутствует другой человек). Я написал ему и начал распрашивать. Выяснилось, что он как раз из тех, что снимают сглаз, порчу и т.п. Занимается этим уже очень давно, но чел был настолько скрытен, что отказался отвечать на личные вопросы, а так же даже запилить парочку историй из практики. Когда я у него спросил, мол как он собирается гадать на Таро без личного присутствия, то он мне ответил, что фотографии вполне достаточно, по ней мол даже убить человека можно при желании. Вот тут то я и трухнул. Никогда не верил в эти сглазы, порчи и прочее, но стало мне что-то не по себе. Я начал далее расспрашивать его про методику и задавать прочие вопросы по этой теме, он предложил мне скинуть материалы для обучения и помочь, если я захочу этому обучиться. Ну разумеется я не хотел учиться гадать на таро, посему отказался. Но вот уже когда я было решился скинуть фотку и задать вопрос, он мне перед тем, как я бы ему эту фотку бы скинул, спросил, мол тебя не смущает, что я буду достаточно глубоко прощупывать тот вариант реальности и смогу увидеть некоторые моменты твоей личной жизни? (вопрос его я ща разумеется подал не точь в точь, писем у меня уже не осталось, дабы скопировать все в точности, но короче смысл был при этом такой, только сформулировано было весьма витеевато. Поэтому я аж удивился и решил переспросить, что он там точно будет со всем этим делать. И вот с тех пор мне ответа не последовало, хотя определенный азарт появился! Я прождал пару дней, нового письма так и не пришло. Я решил написать ещё раз, мол куда он пропал - ответа не было. Такая вот история. Конечно это мог быть просто тролль, это мог быть и какой-нибудь шарлатан, хотя с другой стороны, он остаивл анкету и объяснил это тем, что ему нужна дополнительная практика именно с Таро.