Автор Тема: Мне кажется, за мной следят  (Прочитано 24880 раз)

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
Re: Мне кажется, за мной следят
« Ответ #60 : 04 Сентябрь 2013, 12:54:57 »
Кстати, вот, что ютуб предлагает позырить следом:
Честно говоря, до сих пор не могу понять, зачем было влияние магнитного поля Юпитера конвертировать в звук.
я эти звуки сам лично слышал. в другом городе в январе этого года где то в 3-4 часа ночи. думал что за стройка зимой в это время обошел район тот но ниче не нашел. можно пару кирпичей высрать.
Мне, вот, интересно, почему звук такой сильный, можно услышать во всех уголках мира, а сообщают о нём единицы? И да, на видео звук явно издалека, а что вблизи источника происходит, стёкла трескаются?
Ну и да, что занятно: на видео люди спокойно идут по улице, из балконов никто не высунулся, кроме нашей героини с микроскоп-ребёнком. Как бы очевидно, что фейк.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 04 Сентябрь 2013, 13:04:18 »
Честно говоря, до сих пор не могу понять, зачем было влияние магнитного поля Юпитера конвертировать в звук.
Может коммерческая подоплёка?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3557252

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 04 Сентябрь 2013, 13:13:04 »
Цитата
Dr. Jeffrey Thompson is an idiot trying to make money over-imposing his silly compositions over the planets' sounds which are transposed from Voyager radiowave recordings down to audible level frequencies. thank you for the upload though
Лол

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 04 Сентябрь 2013, 14:18:30 »
Цитата: Nereid-sama
источника происходит, стёкла трескаются?

ничего нет вблизи источник шума непонятно откуда идет.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 04 Сентябрь 2013, 17:08:46 »
ничего нет вблизи источник шума непонятно откуда идет.
Поэтому я и предположил, что издалека, а это значит, что децибел этому звуку не занимать. В таком случае, о последствиях этого звука показали не только на локальных новостях, но и по центральным каналам. А репортажей не было и на локальных каналах. Как бы намекает.
Ты уверен, что не спал? Или ложное воспоминание - такое нередко случается.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Сентябрь 2013, 17:23:03 »
нет. я был не один тогда.
Добавлено позже:
Цитата: Nereid-sama
Ты уверен, что не спал?

это на улице было
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 17:30:28 от Tron2 »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Сентябрь 2013, 19:12:42 »
нет. я был не один тогда.
Добавлено позже:
это на улице было
ты уверен, что ты не спал на улице?

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Сентябрь 2013, 21:46:54 »
хахаха нет) и я был не один тогда если б заснул разбудили)

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Сентябрь 2013, 21:51:18 »
Очевидно же, что все заснули.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Сентябрь 2013, 14:27:41 »
Так вот, как он пропал (умер он в тот же день, как пропал, это точно, так как был совсем плохой к тому времени), то в течение дней так 30-40 после его смерти я, каждый раз просыпаясь ночью и идя на кухню, отчётливо и громко слышал это цоконье.
У меня тоже дело было с собакой, перед смертью, он болел сильно и еле ходил. А раньше примерно за пол года до болезни когда бегал, мы его на улицу гулять выпускали. А когда он набегавшись домой приходил, то с разбегу лапами в дверь бил. И вот где то через неделю после его смерти, Я встал рано утром сел чай пить. И услышал как дверь в подъезде открывается бег собаки и стул лапами в дверь!  :ohmy: Я тогда испугался и по боялся сразу к двери подходить. Потом подошел естественно ни кого. Так называемого пограничного состояния не было не спал уже с пол часа. Собак у соседей нет точно. Как объяснить не знаю.
Еще случай забавный был. Ходили как то с группой в поход. (Я с девушкой, нас в отдельную палатку поселили) Легли спать. Я слышу как в соседней платки люди ругаются на кого-то мол, кто-то по палатке снаружи скребет. Головы высовывают кричат на кого-то. Я посмеялся, но не прошло и пяти минут как у нас в палатке такой же звук стал слышен  0_0 Звук такой будто веткой сверху вниз водят. Вылез на улицу, ни кого нет. Обошел с фонариком во круг, ни кого. Внутрь залезаешь опять, вжик вжик, страшно же. Ни кого нет а звук есть, тут хочешь не хочешь в нечисть поверишь. Тут Я с психу стукнул по палатке, так звук был такой что разом 50 веточек сверху вниз провели. И тут до меня дошло! Это был

Добавлено позже:
Ну и лет 20 назад, мою маму кто то подстриг ночью однажды  o_0

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Сентябрь 2013, 15:36:15 »
Ну и лет 20 назад, мою маму кто то подстриг ночью однажды  o_0
Моль?  :lol:

Оффлайн GManiac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Сентябрь 2013, 15:46:55 »
Это был

Рассказ все читали?  :)

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Сентябрь 2013, 16:06:34 »
Вот я засыпаю - и ощущение, кто-то ходит по комнате и сопит.
Чё делать?
Прячься под кровать :lol: В мусор, данную тему. И тебя вместе с ней. 

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Сентябрь 2013, 20:18:18 »
GManiac,  Реально такой рассказ есть?)) значит основан на реальных событиях  :lol:
Моль?  :lol:
Нет не моль)
еще жестче история была. У меня дед умирал... В соседней комнате, вот моем матери приснилось то что она видит как вокруг него, появилось четыре черных фигуры, а он ей говорил "Посмотри кто за мной пришел! " Она проснулась а он умер.(дед был не крещеным и был атеистом)  Я тоже при этом присутствовал. Правда мне не снилось ни чего подобного. 

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Сентябрь 2013, 20:30:06 »
ReZistanse
Будь сдержанней ;) Зачем так грубо, про деда ? О подобных вещах на форумах не пишут. Не будь идиотом, и завязывай с ересью. Не позорься. 

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Сентябрь 2013, 20:50:40 »
В соседней комнате, вот моем матери приснилось то что она видит как вокруг него, появилось четыре черных фигуры, а он ей говорил "Посмотри кто за мной пришел! " Она проснулась а он умер.(дед был не крещеным и был атеистом)
Ну, знаете, я крещёный, по глупости родителей, и как-то раз в детстве схватил какую-то лютую инфекцию, из-за чего у меня была адская температура и мозг в агонии такие кренделя выписывал, что я и покруче вещи говорил, как мне сообщали. Только это ничего не значит.
И розовые слоны не являются правдой из-за того, что их увидели люди на психоделиках. Хватит верить в ерунду :3

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 11 Сентябрь 2013, 20:57:43 »
ElkTheSenior, Это не ересь а так и было. Nereid-sama, Да но это у моей матери было видение а не у деда в агонии  :neznayu:

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 11 Сентябрь 2013, 21:10:34 »
ElkTheSenior, Это не ересь а так и было. Nereid-sama, Да но это у моей матери было видение а не у деда в агонии  :neznayu:
А, пардон, криво прочитал. В любом случае, она видела, что он умирает, естественно мозг найдёт отражение в бессознательном, показал ей его во время сна. Частое событие. Кстати, не стоит забывать и про невербальные штуки, которым человек может не придать значения, а бессознательное придаст.

Она далеко не одна такая, кто увидел человека во сне перед смертью. Или после смерти, таких людей видят даже чаще. Только почему-то многие придают этому сакральное значение.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 11 Сентябрь 2013, 21:31:07 »
А, пардон, криво прочитал. В любом случае, она видела, что он умирает, естественно мозг найдёт отражение в бессознательном, показал ей его во время сна. Частое событие. Кстати, не стоит забывать и про невербальные штуки, которым человек может не придать значения, а бессознательное придаст.

Она далеко не одна такая, кто увидел человека во сне перед смертью. Или после смерти, таких людей видят даже чаще. Только почему-то многие придают этому сакральное значение.
Ну то что один человек видит то как умирает другой, это не есть ли мистика? причем эти черные четыре фигуры..  их много кто видел. Ты намекаешь на эмм телепатию или на интенсивные мозговые импульсы перед смертью? Которые он передавал? (звучит как на одной из передач по РЕНTV) 
Но мне пес мой слышался не только мне но и Guyver(X.B.M.)

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Сентябрь 2013, 21:42:41 »
Во сне и в пограничном состоянии много чего уловить. В том числе восприятия информации непонятным способом. Во сне обычно информация искажена, но бывают и исключения. Но то, что можно получить реальную информацию о событиях, которых ничего не знал (и события могут быть далеко) это факт.
Что-то можно объяснить подсознанием, а что-то нет. Но в такие вещи никто не верит, пока не убедится на личном опыте. Я убедился многократно, поэтому теперь к любой необычной информации отношусь не так скептично. (правда монстров я не видел и с умершими не общался, но высмеивать такие вещи не стоит, мир не ограничивается нашим восприятием, мало ли что может быть)

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Сентябрь 2013, 21:47:44 »
Во сне и в пограничном состоянии много чего уловить. В том числе восприятия информации непонятным способом. Во сне обычно информация искажена, но бывают и исключения. Но то, что можно получить реальную информацию о событиях, которых ничего не знал (и события могут быть далеко) это факт.
Что-то можно объяснить подсознанием, а что-то нет. Но в такие вещи никто не верит, пока не убедится на личном опыте. Я убедился многократно, поэтому теперь к любой необычной информации отношусь не так скептично. (правда монстров я не видел и с умершими не общался, но высмеивать такие вещи не стоит, мир не ограничивается нашим восприятием, мало ли что может быть)
Мне вот часто снится после армии, что надо дослужить  примерно месяц.(может третья мировая продлиться примерно месяц? )  Основываясь на том, что закон так распорядился. Я отслужил год, но в армии мне снилось, что Я сбежал или меня похитили из армии и Я хотел вернуться и дослужить свой "срок"

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Сентябрь 2013, 21:49:27 »
Ну то что один человек видит то как умирает другой, это не есть ли мистика? причем эти черные четыре фигуры..  их много кто видел. Ты намекаешь на эмм телепатию или на интенсивные мозговые импульсы перед смертью? Которые он передавал? (звучит как на одной из передач по РЕНTV) 
Но мне пес мой слышался не только мне но и Guyver(X.B.M.)
Не, не мистика, это работа коры больших полушарий. Чёрные фигуры - делирий, а чёрные они потому, что мозгу попросту трудно наделить их деталями. Во время сна мы тоже видим размытое нечто, но после того, как просыпаемся, начинаем наделять их всеми необходимыми особенностями.
Под невербальными штуками я подразумевал моменты... ох, как бы объяснить. Вот у тебя пёс был, наверняка он в некоторые моменты тебя понимал: когда грустил ты - грустил и он, а когда псу что-нибудь говоришь, он не разбирает слова, а различает интонации, поэтому, если сказать "усюсю, хороший мальчик" и "я тебя прикончу за новый диван" с одной интонацией, он не разберёт, что хорошо, а что нет. То же самое с людьми: когда человек умирает, по совокупности невербальных сигналов (положение тела, дыхание, оттенки кожи) их бессознательное может делать некие выводы, запоминая их и собственное беспокойство отражая в изменении настроения, тревоге или, вот, образах в сновидениях. Умершие люди/животные снятся нам потому, что они были небезразличны, а какой-нибудь незнакомец, которого мы никогда не видели и не знаем о его существовании, не приснится ни за что.

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11 Сентябрь 2013, 22:05:26 »
Цитата: ReZistanse
Мне вот часто снится после армии, что надо дослужить  примерно месяц.(может третья мировая продлиться примерно месяц? )  Основываясь на том, что закон так распорядился. Я отслужил год, но в армии мне снилось, что Я сбежал или меня похитили из армии и Я хотел вернуться и дослужить свой "срок"

Такие сны обычное дело. Тут армия скорее всего вобще не причем. Могу ошибаться, но, вероятно ты что-то ДОЛЖЕН сделать и тебя это тяготит. А может и не тяготит, а забыл о каком-то долге своем. Тут как раз, скорее всего, подсознательное.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11 Сентябрь 2013, 22:11:38 »
evgeny, Просто мне нравилось там быть  ^_^ Я и звание получил младший сержант. Но во снах то мне не то что бы не хочется, а лень что ли  :neznayu: но это уже совсем другая тема.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Сентябрь 2013, 22:12:58 »
Цитата
Ну то что один человек видит то как умирает другой, это не есть ли мистика?
Нет.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Сентябрь 2013, 22:19:39 »
Нет.
сказал как отрезал. А что это?
Добавлено позже:
А про пса моего что скажешь?  :)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11 Сентябрь 2013, 22:32:23 »
ReZistanse, я не вижу ничего мистического в том, что тебе или кому-то другому снятся умершие родственники или домашние животные. Во сне человеку, как правило, являются образы навеянные тем, что он видит в повседневной жизни. Если тебе было дорого какое-то животное, то ничего удивительного, что оно будет тебе сниться. Никакой мистики - обычные человеческие чувства и механизмы работы мозга.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Сентябрь 2013, 22:38:19 »
А про пса моего что скажешь?  :)
Объяснение: был раздражитель - пёс (или возбудитель, кому какое название нравится), мозг к нему привык и, например, ты даже испытывал к нему чувства, они в свою очередь тоже были раздражителями. Пёс умер, комплекса раздражителей не стало, но привычка осталась - мозг компенсирует это образами в сновидениях, которые постепенно угасают. Т.е. из кратковременной памяти всё это сливается в долговременную. И, допустим, прошло пять лет, ты уже забыл о собаке, но внезапно на тебя повлиял раздражитель, близкий к тому, что исходил от пса, ты о нём вспоминаешь, это может начать новую волну "образов во снах", если раздражитель сильно потряс твой организм.
Вот так на уровне школьных доказательств я тебе пояснил, что никакой мистики тут нет. Жаль, что это ещё не область моих интересов, а так я даже читал, что сейчас могут вызывать ложные воспоминания (пока что у мышей, к сожалению или счастью), что как бы покруче "мистики" раз в десять :3

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 Сентябрь 2013, 23:20:59 »
Цитата
Не, не мистика, это работа коры больших полушарий. Чёрные фигуры - делирий, а чёрные они потому, что мозгу попросту трудно наделить их деталями. Во время сна мы тоже видим размытое нечто, но после того, как просыпаемся, начинаем наделять их всеми необходимыми особенностями.
Ладно если живому человеку, и то во снах мозг рисует лишь те лица, что в жизни видел. Но это же не значит, что умирающий человек может передать картину видения другому человеку?
Цитата
Объяснение: был раздражитель - пёс (или возбудитель, кому какое название нравится), мозг к нему привык и, например, ты даже испытывал к нему чувства, они в свою очередь тоже были раздражителями. Пёс умер, комплекса раздражителей не стало, но привычка осталась - мозг компенсирует это образами в сновидениях, которые постепенно угасают. Т.е. из кратковременной памяти всё это сливается в долговременную. И, допустим, прошло пять лет, ты уже забыл о собаке, но внезапно на тебя повлиял раздражитель, близкий к тому, что исходил от пса, ты о нём вспоминаешь, это может начать новую волну "образов во снах", если раздражитель сильно потряс твой организм.
Вот так на уровне школьных доказательств я тебе пояснил, что никакой мистики тут нет. Жаль, что это ещё не область моих интересов, а так я даже читал, что сейчас могут вызывать ложные воспоминания (пока что у мышей, к сожалению или счастью), что как бы покруче "мистики" раз в десять :3
Вот из за таких как ты(Я тоже скептик по этой теме но все же хочу верить), человек теряет надежду на жизнь после смерти. Все пытаются доказать научным путем, а религия то основана на том, что человек боится просто умереть, и не хочет осознавать этого что там темно как сон без снов навсегда  :'(

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Сентябрь 2013, 23:33:00 »
Ладно если живому человеку, и то во снах мозг рисует лишь те лица, что в жизни видел. Но это же не значит, что умирающий человек может передать картину видения другому человеку?
Ммм, а ты считаешь, что дед передал видения? Я такое даже рассматривать не буду, уж извините. Если соединить оба мозга в какой-нибудь интерфейс, да ещё чтобы это всё работало, может и удастся передать, но лет через сто, не меньше. По воздуху, как известно, импульсы не передаются - мало того, что нейронной сети нет, так ещё и череп мешает  :)
По этой же причине, кстати, невозможна экстрасенсорика и чтение мыслей.
Вот из за таких как ты(Я тоже скептик по этой теме но все же хочу верить), человек теряет надежду на жизнь после смерти. Все пытаются доказать научным путем, а религия то основана на том, что человек боится просто умереть, и не хочет осознавать этого что там темно как сон без снов навсегда  :'(
Ну хоть смерти не боюсь, а некоторые беспочвенно трясутся перед её ликом, вдобавок с мыслями "а всё ли я правильно делал", "а не согрешил ли я", "чёрт, не стоит мне есть этот торт - чревоугодие ведь. Чёрт, я сказал слово "чёрт". Чёрт".