lupus, не откажусь, ща напишу в лс.
s1nka, никакой политики, не смотря на атомный бугурт некоторых не совсем уравновешенных товарищей как на псцд. Там погибли мои друзья, которых мне теперь не хватает, я еще в марте решил, что посвящу им следующую игру. Планировалось, что это будет Бесконечное Путешествие, но я начал переписывать его с нуля на B.O.S.S., релиз которого состоится вместе с игрой. Потому первым вышел именно Поле Чудес(на который я потратил всего один день), вот собственно и вся история. Никого не агитирую, террористами и фашистами не называю, нигде не акцентировал на этой надписи... Может эта бурная реакция на невинную фразу заставит кого-то задуматься о причинах и следствиях... Но только я вас прошу, не на эмуленде. Кто хочет высказать мне все, что он про меня думает - в профиле моя аська. Надеюсь эта тема ненависти больше подниматься не будет.
Что касается самой игры и причин ее выхода. Дело в том, что разрабатывая B.O.S.S у меня возник еще один проект, как побочный от основной разработки. Я назвал его Visual Script Generator for BasiEgaXorz, или сокращенно V.S.Gen.
Это полностью визуальный конструктор, в котором пользователь создает игру не программируя вовсе. На выходе он создает исходник для BEX, который без проблем компилируется в готовую игру. Вот собственно поле чудес -это такой тестовый проект в генераторе. Код получается очень громоздким и труднопонятным человеку, но это во-первых не так важно, а во-вторых зачем вапще разработчику не программисту код, когда есть визуальный проект. К тому же генератор еще на очень ранней стадии, все улучшится со временем, тогда и зарелизить его можно будет
![Подмигивающий ;)](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/wink.gif)