Правила форума
я поменял свое решение перед релизом, очень уж захотелось заполучить пост министра
я думал, но уже не влазило. На оставшиеся килобайты засунул соника чисто для проверки как получится анимация. А раздувать ром с такой простенькой игрой до мегабайта уже как-то слишком ИМХО. Но я думаю игру оставить в исходниках в генераторе, в качестве примера. Выйдет генератор - желающие смогут доработать/переделать. Только звука там не будет, я воспроизведение pcm мотороллой прикручивал уже в ром костылем.
нет, звук в генераторе планируется, еще не знаю какой, хочу прикрутить свой ADPCM + что-то со стороны. В проекте поле чудес его не будет, так-как там он прикручен в уже скомпилленый ром
мне пришлось разобрать на детали свой флешкарик. Протестируйте кто-то на железе, пожалуйста, как там дела с курсором? Также быстро, как и в старых кега фьюжн? Я, кажется, знаю как это поправить, но надо знать наверняка
я в ней не шарю, абсолютно.
И да, разве в вазике нет алгоритма вращения объекта?
Дело движется, уже первый эпизод есть. Для сравнения можно глянуть, какая мазня на снеске.
Это уже старая версия, уже есть b10, там вообще прикручены сохранения.
И всё-же, вопрос 3ДШумахеру - визуальный конструктор, когда, если вообще, будет выпущен в свободное плавание?
Он ушёл с форума http://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=4896
Сеговская версия какая-то вообще реактивная. Сколько же fps интересно...