Автор Тема: посоветуйте с выбором телефона на андроид  (Прочитано 3466 раз)

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
собственно почему обращаюсь-  в принципе устраивает модель HTC ONE V, но потом глянул в сторону 2х симочников и тут запутался.
например в htc desire v  было написано в обзоре, что в каждом слоте симка имеет только определенные функции(например в сим1 есть 3G, в сим2 нет, ну и в том же духе) меня это очень удивило. вот может кто посоветует телефон, где есть равноправные сим слоты.(с одним радиомодулем)
2.-  основная задача ГПС навигация, так вот версия андроид на это влияет? ну в плане установки приложений?
3. какой тип экрана лучше ипс, супер лсд, супер амолед? в плане выгорания на солнце. так как осоновная причина покупки телефона- это ГПС функция.,и при дневном свете яркий экран будет как нельзя кстати.
спасибо!

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: посоветуйте с выбором телефона на андроид
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2013, 16:32:31 »
Цитата: godun
основная задача ГПС навигация, так вот версия андроид на это влияет?

в целом не очень то и влияет, но брать сейчас телефон со старым ведроидом нет никакого смысла

Цитата: godun
какой тип экрана лучше ипс, супер лсд, супер амолед?

http://vdome.net/article/656/ как вариант, почитать перед сном

Оффлайн HardWareMan

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2013, 07:40:20 »
Правильно, надо брать Жопу и не морщить попу. Лично я уже почитай более года хожу именно с Zp100, хотя сейчас уже есть куча других моделей. Так же, очень понравился iOCEAN. В руках держал, в комплекте с 3А*Ч батареей работает прилично.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2013, 13:25:20 »
HardWareMan,  я опять вот не пойму. прочитал про жопу, там тоже 3Г только в 1 симке. почему так?  ведь радиомодуль то один на двоих?
п.с. океан впечатлил, правда цена кусается. я не рассчитываю на такой бюджет.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2013, 17:13:43 от godun »