Автор Тема: Ну типа анкетирование...  (Прочитано 5703 раз)

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« : 15 Ноябрь 2006, 02:55:12 »
Хочу провести такой вот опрос,но не тот,что с вариантами ответов,а что-то типа анкетирования,для всех.Так просто ради интереса.Если кому интересно.Он будет состоять из нескольких вопросов:
1.Сколько часов,без перерыва вы можете провести,играя в любимую игру?
2.Какие вы больше всего любите игры:те которые состоят из несколький частей(с продолжением) или те которые состоят из 1 части и неимеют продолжений?
3.Как вам больше нравиться проводить свободное время:играть в игры(на компе или консоли) или попить пивка с друзьями(или чего там ещё...)?
4.Что вы будете делать если вдруг в магазине вы увидели игру о которой давно мечтали,а бабло негде достать!
5.Если вы застряли в игре,которую уже наполовину прошли,что вы собираетесь делать:бросите нафиг или будете пытаться что-то предпринять?(подключая в это друзей,соседей и ВВС)
   Опрос провожу,ради интереса,просто узнать что вы за люди и на что способны!

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2006, 05:21:46 »
хмм... очередной боян походу :о/

1) 24+ если очень захочецца. Впрочем теперь хочецца редко, да и 90% сингл-игр проходяцца быстрее ^^
2) Некорректный вопрос. ФФ например хоть и имеет уже кучу номеров, тем не менее, кроме названия, игры этой серии мало что связывает.
3) всё вместе ^^ а вообще хз. смотря какая игра
4) Игры (как и видео-музыку-вообще весь софт) не покупаю уже года два. Всё скачивается.
5) Заюзаю читы/трейнеры/солюшены. Если таковых не имеецца - фтопку.
Игра должна приносить удовольствие, нервы дороже. Не касаецца MMORPG естессно.

Оффлайн СуперПанк

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #2 : 15 Ноябрь 2006, 06:49:48 »
1. часа два, три, максимум шесть. хотя помню когда на сеге пытался пройти осьминога в японской (!!) версии Сшайнинг форса 2, то играл где то с 4 часов дня до 2 часов ночи. но так и не прошел. потому что каждый раза нада сначала блыо начинать - картридж не сохранял.

2. зависит от игры, и является ли продолжение лучше первой части или хотя бы таким же по качеству. но это часто не так...

3. ну блин, и то и другое, то только без пива. водка там или порт, или вино какоенибудь (лучше если все вместе - тогда вообще крышу сносит), а пиво это моча!!! а еще прикольно нажрацца и гамать в олюбимые игры. тока квиксейв не надо жать, а то с похмелья обидно будет.

4. >>>>> 4) Игры (как и видео-музыку-вообще весь софт) не покупаю уже года два. Всё скачивается.

аналогично.

5. если я был настроен на прохождение, то я буду пытаться. если не удастся, то оставлю игру на время, поиграю в ченить еще. если чето не понимаю - то солюшен, накрайняк. если я был настроен просто поиграть, то в попу все, и читы мне помогут.

Оффлайн -v-

• Ушел с форума
  • The Third
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #3 : 15 Ноябрь 2006, 10:29:16 »
Наверна и все 24, но было правильно замечено, что игры и намного быстрей проходятся, да и такой игры, которая сутки заставит сидеть у монитора ещё не вышла.
2. сиравно у хорошей игры обязательно появится невнятное продолжение, так что вопрос как минимум странный.
3. равнозначно, тока вот пива не пью, так что лимонад онли.
4. пойду к ближайшему банкомату, сниму бабло и куплю. только вот такие игры, которые действительно стоит покупать уж очень редко выходят...
5. у меня такое же мнения об играх как и у ягуара - они должны приносить удовольствие, а не портить нервы - если застрял, то читаю факи или читы, хотя стараюсь обходиться без них.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 13:02:33 от -v- »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #4 : 15 Ноябрь 2006, 10:32:46 »
Помоему Ягуар уже за всех все ответил. Я такого же мнения, вот только на 4 вопрос я бы ответил - взял у друзей.

Оффлайн Anton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2006, 10:39:10 »
1.Сколько часов,без перерыва вы можете провести,играя в любимую игру? === От 15 минут до 40 минут. Потом иду курить/есть/и т.д.
2.Какие вы больше всего любите игры:те которые состоят из несколький частей(с продолжением) или те которые состоят из 1 части и неимеют продолжений? === Для тебя самого это имеет значение?
3.Как вам больше нравиться проводить свободное время:играть в игры(на компе или консоли) или попить пивка с друзьями(или чего там ещё...)? === Какой-то пивной алкоголизм у молодежи появился. Если не играть, то обязательно жрать пиво с друзьями...
4.Что вы будете делать если вдруг в магазине вы увидели игру о которой давно мечтали,а бабло негде достать! === Без денег человек не человек. Поэтому их отсутствие допускать НЕЛЬЗЯ
5.Если вы застряли в игре,которую уже наполовину прошли,что вы собираетесь делать:бросите нафиг или будете пытаться что-то предпринять?(подключая в это друзей,соседей и ВВС) === тебе не кажется глупостью тратить время других людей ради игры?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2006, 23:05:48 »
Начну с конца:
Цитата
просто узнать что вы за люди и на что способны!
За такую постановку вопроса можно и в пятак получть. Расслабься, это шутка :)
Ну а теперь вариант ответа:
1) сколько есть
2) интересные
3) комп, эмуль, любимая игра, бокал доброго вина...
4) исключено. Оригинальный картридж на MD в магазине??? Мираж...
5) по настроению. Может, буду долбать до одурения, а может отложу на день - неделю - месяц - год. А потом само пройдется

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2006, 23:47:51 »
1.Ммм...часика эдак 3-4
2.Я вот люблю любые игры, будь это Фэйбл, без номера или будь это Мегамен 8, с номером
3.Пиво с друзьями...комп фтопку, а то скоро уже к стулу прирасту ж....задом.
4.Гы...потерплю недельку и пойду в прокат и за 25 рэ возьму искомую
5.Пройду, нах я на нее 3-4 часика в день грохал, чтоб бросить и сказать "Уааа!! Игра ни плаходицца!!!!"

Оффлайн Kamarrrrr

• Пользователь
  • Ариец
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #8 : 16 Ноябрь 2006, 00:33:28 »
1.+24 часа
2.Х.З!
3.Посидеть в инете
4.Повесился ( Но такого, чтоб бабла не было... для меня так не бывает!)
5.Пока еще нет такой игры для меня. (Если игра мне не интересна я ее даже на четверть не пройду!)

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #9 : 16 Ноябрь 2006, 00:34:05 »
1. Часа 3...
2. Хм, большинство игр, в которые я играю, действительно носят после названия какую-нибудь цифру. Стало быть, первое.
3. Пить пиво с толпой друзей, играя в это время в Silent Hill! :hunter:
4. Обязательно у кого-нибудь из друзей найдётся нужная мне игра. Факт.
5. Пройду, само собой. Зря я что ли над ней парился столько времени?!

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #10 : 16 Ноябрь 2006, 01:03:11 »
1.-Стех пор,когда игра стала "любимой",то за ней можно проводить долгое время,пока не пропадёт азарт..
2...Если игра понравилась-обязательно "волей-неволей" хочется продолжения..и если оно всё-таки появляется (и оказывается достойным),так почему же не любить такие игры?..
3. Интересно и то и другое... (иначе снились бы игры или лопнул от пива)))
4. Бабло для таких целей обязательно где-нибудь да "найдется"..
5...Сдаться-легче всего...и посему-этот вариант явно не катит... Если уж получилось,что затрял,но очень хочется пройти дальше,то (с чуством некой вины) иду в инет и ищу прохождение "этого места"...но не более..
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 01:07:00 от paul_met »

Оффлайн Djkot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #11 : 16 Ноябрь 2006, 14:14:03 »
1.пока есть время для этого
2.без разницы, лишь бы игра хорошая была
3. без разницы :)
4.Поищу выход (спрошу у друзей или еще что-нибудь, в крайнем случае зайду на следующий день)
5. в зависимости от ситуации

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #12 : 16 Ноябрь 2006, 14:46:09 »
“1.Сколько часов,без перерыва вы можете провести,играя в любимую игру?”

Наверное не больше двенадцати часов в сутки, а перерыв наверное делают все, ибо в туалет или водички глатнуть надо наверное каждому.

“2.Какие вы больше всего любите игры:те которые состоят из несколький частей(с продолжением) или те которые состоят из 1 части и неимеют продолжений?”

Не знаю, всё зависит от самой игры, если продолжение игры во второй или  последующих частях будет таким же интересным как и в первой, значит я в него буду играть.

“3.Как вам больше нравиться проводить свободное время:играть в игры(на компе или консоли) или попить пивка с друзьями(или чего там ещё...)?”

Не пью, в игры больше играть люблю.

“4.Что вы будете делать если вдруг в магазине вы увидели игру о которой давно мечтали,а бабло негде достать!”

Ну что ж, останусь без игры, хотя может в другой день, когда у меня будут с собой деньги я куплю эту игру, может быть не в этом, а в каком ни будь другом магазине или рынке. Может в будущем эта игра появиться у моих знакомых, которые мне дадут её без платно, или за ДиВиДи диск.

“5.Если вы застряли в игре,которую уже наполовину прошли,что вы собираетесь делать:бросите нафиг или будете пытаться что-то предпринять?(подключая в это друзей,соседей и ВВС)”

Оставлю на будущие, до тех пор пока у меня не созреет желание проходить эту игру опять и не будут найдено прохождение и коды к этой не проходимой игре.

Оффлайн FaRn

• Пользователь
  • CLAMP fan
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #13 : 17 Ноябрь 2006, 02:28:26 »
Хм!Интересно почему все так всерьёз воспринимают 3 вопрос,''попить пивка с друзьями"-вообщето я неимел ввиду именно пиво,может просто провести время с друзьми!
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 02:29:33 от FaRn »

Оффлайн Djkot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2006, 11:46:21 »
как написано, так и воспринимают, а как же иначе?

Оффлайн dikh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #15 : 17 Ноябрь 2006, 12:11:45 »
Цитата: FaRn
2.Какие вы больше всего любите игры:те которые состоят из несколький частей(с продолжением) или те которые состоят из 1 части и неимеют продолжений?
3.Как вам больше нравиться проводить свободное время:играть в игры(на компе или консоли) или попить пивка с друзьями(или чего там ещё...)?
4.Что вы будете делать если вдруг в магазине вы увидели игру о которой давно мечтали,а бабло негде достать!
5.Если вы застряли в игре,которую уже наполовину прошли,что вы собираетесь делать:бросите нафиг или будете пытаться что-то предпринять?(подключая в это друзей,соседей и ВВС)

1. До полного обудрения (слава богу, не часто встречаются дейсвтиетлно ультракрутые игры и я удержался от впадения в мир онлайна)
2. Те, которые мну нравятся. Действительно, как-то странно - когда игра вышла только 3 дня назад, думать о продолжении.
3. Мне очень понравилось, то что у JAGUAR'а "смотря какая игра". По настроению - могу неделями не играть в игры. а иногда и не могу не играть.
4. А я не хожу в магазин, даже если деньги есть, даже игра есть, я ее не покупаю, а качаю - нет глобализации и нет пиратству.
5. Читерство начто тебе было придумано?

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #16 : 17 Ноябрь 2006, 17:58:48 »
1. Наскок игрушка затянет...
2. Серии нравяться...интересно прослеживать ихний прогрес, если таковой имееться...
3. Друзья - хорошо, игры - тоже, пиво - неплохо...ежеле всё вместе, ваще праздник...
4. Летом лакалку се правёл, теперь в магазы не хажу...
5. Брошу нафик...ибо терпения нехватит, а читами, из принципа, не пользуюсь...
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 18:03:33 от Аким »

Оффлайн Dark Crusader

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #17 : 17 Ноябрь 2006, 19:01:04 »
1. много без перерыва не могу. другое дело - сохранить и продолжить потом...
2. пох...
3. и то и другое, хотя если чесно лучше попить пивка. потому что поиграцца можно в любой момент, а собраться всем вместе не всегда получаецца.
4. ниче не буду делать. ну на самый крайняк съежу домой за бабосами или займу у когонибудь.
5. ну сложный вопрос. от игры все зависит...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #18 : 19 Ноябрь 2006, 00:36:23 »
1. Больше суток. Факт. Проверено неоднократно.
2. -=no comments=-
3. С ЛЮБИМОЙ время проводить всех лу4ше, приятнее, разумнее ........... А наиграться успею.
4. Такого не бывает в моей практике. Если встретится такая ситуация, то тут пара выходов:
 a) Ска4ать из нета;
 b) Обменяться с friend'ом по по4те.
5. Если гама на жопанском, то ФАК в руки, если инглиш-версия, то голова в помощь, ну а если официальная русская локализация........

Оффлайн KIR16-BIT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну типа анкетирование...
« Ответ #19 : 20 Ноябрь 2006, 22:53:28 »
1) В детстве сколько угодно, а сейчас максимум несколько часов
2)Неважно, главное чтоб игра была кул!
3)Всему своё время, кстати кто-нибудь пробовал нажраться, а потом играть в тетрис?
4)Такое редко бывает, игры тоже редко покупаю, у нас с друзьями обмен, я им музыку,кино,софт, они мне игры, или наоборот
5)Если игра говно, то брошу, нафиг лишний раз нервы трепать? Если игра бомба, что ж прощай ещё несколько нервных клеток)))