“1.Сколько часов,без перерыва вы можете провести,играя в любимую игру?”
Наверное не больше двенадцати часов в сутки, а перерыв наверное делают все, ибо в туалет или водички глатнуть надо наверное каждому.
“2.Какие вы больше всего любите игры:те которые состоят из несколький частей(с продолжением) или те которые состоят из 1 части и неимеют продолжений?”
Не знаю, всё зависит от самой игры, если продолжение игры во второй или последующих частях будет таким же интересным как и в первой, значит я в него буду играть.
“3.Как вам больше нравиться проводить свободное время:играть в игры(на компе или консоли) или попить пивка с друзьями(или чего там ещё...)?”
Не пью, в игры больше играть люблю.
“4.Что вы будете делать если вдруг в магазине вы увидели игру о которой давно мечтали,а бабло негде достать!”
Ну что ж, останусь без игры, хотя может в другой день, когда у меня будут с собой деньги я куплю эту игру, может быть не в этом, а в каком ни будь другом магазине или рынке. Может в будущем эта игра появиться у моих знакомых, которые мне дадут её без платно, или за ДиВиДи диск.
“5.Если вы застряли в игре,которую уже наполовину прошли,что вы собираетесь делать:бросите нафиг или будете пытаться что-то предпринять?(подключая в это друзей,соседей и ВВС)”
Оставлю на будущие, до тех пор пока у меня не созреет желание проходить эту игру опять и не будут найдено прохождение и коды к этой не проходимой игре.