Являюсь счастливым обладателем PSP Fat и Go. В последнее время закралось предчувствие, что батарея на Go начинает "сдавать" и решил озадачиться заменой. Как оказалось дело не простое, в инете нигде уже нет в продаже запасных батареек. Пришлось из Китая заказывать батарею "местного розлива". Как известно, оригинальная батарея Go емкостью 930мАч, а китайский noname указан аж как 1860мАч!!! Тоесть в два раза больше. Я, конечно скептически очень отношусь к этим цифрам и уверен что всё совсем не так радужно...
Решил провести тест автономности на всякий пожарный с нынешними батареями: PSP Fat (2005г.) - 5:12, PSP Go (2010г.) - 3:47. Включал игру Bleach7, 2-й уровень подсветки. Показатели близки к эталонным?
Но, собственно, вот в чем вопрос: в случае замены батареи, как поведёт себя контроллер зарядки, ведь на сколько я понимаю он настроен на зарядку батареи 930мАч. Вобще стоил ли заморачиваться, имел ли кто опыт? Может какую батарею проверенную посоветуете. Или, есть ли например, место где ещё можно Go новую купить (прозапас
). Просто моя любимая приставка портативная, хочется чтоб всё по первому разряду было).