В общем и в целом конференция получилась сносной. PSVita получила доброе число новых интересных тайтлов. (В том числе новая игра про чернобелого медведя
) PSVita Line-up тоже был очень насыщенным. И как всегда ни одной западной игры
Как я писал выше дизайн новой виты мне категорически не понравился. (Правда по сравнению с тем убожеством что представляет из себя 2ДС...
) В общем отлично, если не считать анонса новой модели.
PS3 уделили вообще мало внимания. PS3 Line-up совсем не впечатлял, кроме одного ожидаемого мною тайтла и пару просто интересных проектов
. Ямаучи показал гранту и фотки которые были в сети фиг знает когда раньше. Да небольшой трейлер. Напоминающий типичный грантовский опенинг. В общем как-то средне.
PS4. Мне понравился плэйрум. Вот если бы была возможность так управлять интерфейсом PS4. Было бы просто фантастически. Но не судьба. А УИ у PS4 просто, чуть ли не планшетное упрощенное г.... PS4 Line-Up очень и очень слаб. Тут видно что японские разработчики вообще незаинтересованы в PS4. Якудза? ОК. Но и для PS3 тоже будет. В общем этот добрый час с чем-то, я тупо сидел в основном перематывал. А анонсированный в конце PSVita TV.... Ну в общем фейспалм крепчал....