Автор Тема: Новая модель PlayStation Vita  (Прочитано 15505 раз)

Оффлайн Merkury

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Новая модель PlayStation Vita
« : 09 Сентябрь 2013, 10:54:04 »
                                                                            Анонсирована новая модель PlayStation Vita

В рамках сегодняшней японской пресс-конференции Sony была анонсирована новая модель PlayStation Vita. Данная версия консоли будет на 20% тоньше и на 15% легче оригинала. Новая PlayStation Vita поддерживает все функции оригинальной модели, но также предложит 5-дюймовый LCD-экран, имеет 1гб встроенной памяти и использует Micro USB. Кроме того, батареи данной модели хватит на 6 часов, что на один час больше по сравнению с оригинальной моделью.

Новая PlayStation Vita поступит в продажу на территории Японии уже 10 октября по цене 19929 иен. Данная модель будет распространяться в шести разных цветах: белого, голубого, синего, розового, серого и черного.

Sony также анонсировали новую карту памяти на 64гб, которая выйдет одновременно с моделью по цене 10479 иен.

Ссылка - http://gamemag.ru/news/presskonferentsiya-sceja-2013-anonsirovana-novaya-model-playstation-vita-90245

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Новая модель PlayStation Vita
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2013, 11:23:57 »
а игорь тонет

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2013, 11:36:28 »
Конфа вообще интересная выходит.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2013, 11:47:37 »
Цитата: Merkury
Кроме того, батареи данной модели хватит на 6 часов, что на один час больше по сравнению с оригинальной моделью.

Здвиздёж как бы. В режиме непрерывной игры старая вита пять часов не работает. Следовательно новая шесть тоже не будет.

Цитата: Merkury
Sony также анонсировали новую карту памяти на 64гб, которая выйдет одновременно с моделью по цене 10479 иен.

Афигеть, дайте две. Карточка памяти стоит больше половины самой консоли.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2013, 11:52:59 »
главное что там хранить то ? 64 гига

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2013, 12:05:04 »
главное что там хранить то ? 64 гига
игорь, не стесняющийся уже переваливать за 3 гига и видео в HD, даже в 960х544 уже дофига вешают.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2013, 12:05:57 »
Да есть что там хранить, есть...

Анонсировали непонятную фигню под названием псвита.тв. Вроде как с помощью нее можно будет играть на телевизоре в игры с виты.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2013, 12:06:21 »
Конфа вообще интересная выходит.
Новый соул сакрафайс, новый самурай ворриорс, новая фэнтэзи стар!!!
Добавлено позже:
Вроде как с помощью нее можно будет играть на телевизоре в игры с виты.
лучше бы дали возможность играть в игры PS3 на Вите

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2013, 12:09:56 »
Из игр меня больше всего заинтересовал ПсихоБрейк от Синдзи Миками. Неужели нас ждет хороший хоррор?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2013, 13:02:30 »
лучше бы сони совместимость с пс2 влепила, а так вита как мертва , так и мертва. Игорь страшно тонущий.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2013, 13:11:01 »
Ну, тем не менее, новые игры выходят. Хоть и меньше, чем хотелось бы.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Сентябрь 2013, 15:57:00 »
лучше бы сони совместимость с пс2 влепила, а так вита как мертва , так и мертва. Игорь страшно тонущий.

дело в том и это очевидно. игорь тонет из-за самой сони, которая как следует не подготовилась. только 2 эксклюзива! в этом году. Один уже вышел, второй только еще кое как двигается. А основной костяк без сомнения японский регион. Он то и тащит Виту как может. Но вот огромен ли процент, выходящих из этого добра локализаций для Запада? Сомневаюсь.... И выпускать вот этот дизайнерский бред как обычно из дешевого пластика, очередной идиотский шаг со стороны Сони. Как и выпуск ПСВита.ТВ. Сомнительный вброс денег, которых можно было смело вбухать на пару тройку ААА-эксклюзивов. ИМХО

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 Сентябрь 2013, 16:58:59 »
дело в том и это очевидно. игорь тонет из-за самой сони, которая как следует не подготовилась. только 2 эксклюзива! в этом году. Один уже вышел, второй только еще кое как двигается. А основной костяк без сомнения японский регион. Он то и тащит Виту как может. Но вот огромен ли процент, выходящих из этого добра локализаций для Запада? Сомневаюсь.... И выпускать вот этот дизайнерский бред как обычно из дешевого пластика, очередной идиотский шаг со стороны Сони. Как и выпуск ПСВита.ТВ. Сомнительный вброс денег, которых можно было смело вбухать на пару тройку ААА-эксклюзивов. ИМХО
Я вот как раз всегда думал, что Сони следует самой заняться локализациями игр на свои системы. Разве им не нужны экзы, хотя бы ради количества?
Добавлено позже:
Они это уже делали в своё время :lol:

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 Сентябрь 2013, 17:34:21 »
Блин, Сони повторяет за Нин... Ну нахрена? Зачем менять шикарнейший дисплей (который, имхо, одна из фишек консоли) на более дешевый? Ради 1 дополнительного часа работы? Да бред ваще. Зачем вообще более дешевая версия отличной консоли, если предыдущая ревизия и так стоит уже чуть больше 200$? Вариант для бедных? Ну епт, давайте еще из бумаги и пенопласта портативочку запилим.
А письвитативи это вообще отжиг... Лучше бы игр побольше локализовали, а то штампуют одни порты.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Сентябрь 2013, 17:43:53 »
Блин, Сони повторяет за Нин... Ну нахрена? Зачем менять шикарнейший дисплей (который, имхо, одна из фишек консоли) на более дешевый? Ради 1 дополнительного часа работы? Да бред ваще. Зачем вообще более дешевая версия отличной консоли, если предыдущая ревизия и так стоит уже чуть больше 200$? Вариант для бедных? Ну епт, давайте еще из бумаги и пенопласта портативочку запилим.
А письвитативи это вообще отжиг... Лучше бы игр побольше локализовали, а то штампуют одни порты.
Вообще-то ЖК жрёт больше энергии. Думаю дело в цене.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Сентябрь 2013, 18:07:36 »
По-моему, это не бюджетный вариант, а тот самый ожидаемый лайт. Наконец-то добавили микро-юсб. Ещё вроде улучшили кнопки. Плюс консоль похудела. Ну а то, что экран заменили, даже не знаю, плохо это или нет. Надо вживую смотреть.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 09 Сентябрь 2013, 18:27:25 »
По-моему, это не бюджетный вариант, а тот самый ожидаемый лайт. Наконец-то добавили микро-юсб. Ещё вроде улучшили кнопки. Плюс консоль похудела. Ну а то, что экран заменили, даже не знаю, плохо это или нет. Надо вживую смотреть.
Плохо конечно. ОМОЛЕД по всем пунктам превосходит ЖК.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 09 Сентябрь 2013, 18:56:43 »
Цитата: Inspector_Popabol
Плохо конечно. ОМОЛЕД по всем пунктам превосходит ЖК.

А где можно доступно почитать про сравнение технологий? Шумахер приводил недавно ссылку, но она не открывалась.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 09 Сентябрь 2013, 19:51:46 »
Dizzy, Олед хорошо передает черный цвет, на нем все лучше чем в жизни смотрится. И он не имеет подсветки, там она не нужна.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Сентябрь 2013, 19:58:35 »
Вообще-то, на конфе анонсировали 8 новых эксклюзивных игр, если что.
Это так, напоминание местным аналитикам с дивана, точно знающим что и как нужно делать Сони.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Сентябрь 2013, 20:01:09 »
Lost Soul, но у него есть небольшой минус - пятна на дисплее, видимые в полной темноте на черном экране. Лично мне пофиг, по мне вовсе не минус, но на том же гбхе из этого просто ппц какой недостаток раздули.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2013, 20:14:56 »
Lost Soul, но у него есть небольшой минус - пятна на дисплее, видимые в полной темноте на черном экране. Лично мне пофиг, по мне вовсе не минус, но на том же гбхе из этого просто ппц какой недостаток раздули.
Я их не сразу заметил, или они не сразу появились, но вроде прошли. Давно не проверял — игорь утонул.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2013, 20:20:49 »
Demonyx, У меня пятна тоже есть, это недостаток именно этого оледа. Да и ерунда это все,сильным недостатком не считаю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Сентябрь 2013, 06:32:04 »
В общем и в целом конференция получилась сносной. PSVita получила доброе число новых интересных тайтлов. (В том числе новая игра про чернобелого медведя  ;) ) PSVita Line-up тоже был очень насыщенным. И как всегда ни одной западной игры :)
Как я писал выше дизайн новой виты мне категорически не понравился. (Правда по сравнению с тем убожеством что представляет из себя 2ДС...  :hang:) В общем отлично, если не считать анонса новой модели.
PS3 уделили вообще мало внимания. PS3 Line-up совсем не впечатлял, кроме одного ожидаемого мною тайтла и пару просто интересных проектов . Ямаучи показал гранту и фотки которые были в сети фиг знает когда раньше. Да небольшой трейлер. Напоминающий типичный грантовский опенинг.  В общем как-то средне.
PS4. Мне понравился плэйрум. Вот если бы была возможность так управлять интерфейсом PS4. Было бы просто фантастически. Но не судьба. А УИ у PS4 просто, чуть ли не планшетное упрощенное г.... PS4 Line-Up очень и очень слаб. Тут видно что японские разработчики вообще незаинтересованы в PS4. Якудза? ОК. Но и для PS3 тоже будет. В общем этот добрый час с чем-то, я тупо сидел в основном перематывал. А анонсированный в конце PSVita TV.... Ну в общем фейспалм крепчал....  :facepalm:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Сентябрь 2013, 07:18:37 »
В общем и в целом конференция получилась сносной. PSVita получила доброе число новых интересных тайтлов. (В том числе новая игра про чернобелого медведя  ;) ) PSVita Line-up тоже был очень насыщенным. И как всегда ни одной западной игры :)
Как я писал выше дизайн новой виты мне категорически не понравился. (Правда по сравнению с тем убожеством что представляет из себя 2ДС...  :hang:) В общем отлично, если не считать анонса новой модели.
PS3 уделили вообще мало внимания. PS3 Line-up совсем не впечатлял, кроме одного ожидаемого мною тайтла и пару просто интересных проектов . Ямаучи показал гранту и фотки которые были в сети фиг знает когда раньше. Да небольшой трейлер. Напоминающий типичный грантовский опенинг.  В общем как-то средне.
PS4. Мне понравился плэйрум. Вот если бы была возможность так управлять интерфейсом PS4. Было бы просто фантастически. Но не судьба. А УИ у PS4 просто, чуть ли не планшетное упрощенное г.... PS4 Line-Up очень и очень слаб. Тут видно что японские разработчики вообще незаинтересованы в PS4. Якудза? ОК. Но и для PS3 тоже будет. В общем этот добрый час с чем-то, я тупо сидел в основном перематывал. А анонсированный в конце PSVita TV.... Ну в общем фейспалм крепчал....  :facepalm:
Ну значит PS3 поживёт подольше, и хорошо — зря чтоль деньги за неё платили? Не вижу смысла спешить на новые консоли, я ещё в эту не наигрался.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Сентябрь 2013, 14:54:39 »
На вите игор не просто нет, их ещё и меньше становится. Вот уже и Assassin's Creed 3: Liberation решили портировать на всё подряд.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 10 Сентябрь 2013, 15:09:40 »
На вите игор не просто нет, их ещё и меньше становится. Вот уже и Assassin's Creed 3: Liberation решили портировать на всё подряд.
Велика потеря

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 10 Сентябрь 2013, 17:45:25 »
Новые фотки, новой виты. В реале
http://psvhome.ru/ps_vita_news/8261-ps-vita-pch-2000-photo.html

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 10 Сентябрь 2013, 22:17:06 »
Блин, что ж она такая здоровенная! Ну емае, как плашет... или китайские 7 дюймовые jxd и иже. Она по размеру похоже сопоставима с контроллером ВиЮ

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Сентябрь 2013, 01:09:24 »
А единственный конструктивный баг, который был у старой версии, и в новой остался. Если играть со звуком через динамики, они часто закрываются пальцами, т.к. находятся прямо за аналоговыми стиками. Не то чтобы это критично (я, например, почти всегда играю с наушниками), но исправить-то можно было.