Автор Тема: Новая модель PlayStation Vita  (Прочитано 15506 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Новая модель PlayStation Vita
« Ответ #60 : 12 Сентябрь 2013, 18:06:40 »
Цитата: 3DSchumacher
ага, покажи хоть один, за которым видно что рисуешь. Толщиной меньше сосиски. Я их с ибея разные заказывал, в итоге все подарил, ибо туфта полная

Я конечно не проверял но слышал что достаточно медного стержня в качестве стилуса, да и стилусы видел довольно тонкие, хотя опять таки не проверял , тапк что кто его знает как оно работает

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Новая модель PlayStation Vita
« Ответ #61 : 12 Сентябрь 2013, 18:35:24 »
И не говори. Разрабов был готов расцеловать, за то что этот долбаный тачскрин не прикрутили в Muramasa Rebirth. Надеюсь, в Dragons Crown его поддержки тоже нет.
Вроде там обошлись без него. Во всяком случае, в вита.тв он поддерживается на лонче.
На мой взгляд, из того, во что играл, тач скрин и задняя панель грамотно используются в LBP, в загадках в Анче, ну и в MK в альтернативной башне. В остальном же все притянуто за уши.
Я бы еще как минимум добавил обоих рэйманов - в ориджинс иногда очень спасает возможность лопнуть пальцем надутых противников(а не багать за ними и пытаться ударить) и получить недостающие люмы. Ну а в леджендс, поскольку он изначально затачивался под ВииЮ, там управление тачем очень грамотно реализовано. Больше навскидку ничего не упомню. А судя по витатв все больше игр будут выходить без использования тача вовсе.
Ну и нельзя не упомянуть об еще одном удобстве тач-скрина - это, собственно, печатание сообщений. Намного удобнее, нежели кнопками курсор гонять(это не к сравнению резистивных и емкостных экранов, стилусом печатать тоже удобно).
мне пикрос понравился, мелкий любит играть во всякие травма центр и кукинг мама, в шутерах типа каловдутий "мышка" = стиллус, что для меня намного удобнее аналоговых стиков в шутерах на той же пс2 (про псп вапще молчу), биг брейн акэдэми, метроид прайм хантерс, кирби канвас курс, ну и еще куча всяких пазлов и прочего. Тот же скриблнаутс/супер скриблнаутс. В подобных играх стиллус всегда удобнее пальца. Не закрывает пол экрана, дает необходимую точность, экран не надо вытирать после каждой игры
Спасибо. Гляну на досуге, что из этого еще не видел.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2013, 18:52:41 от TerraWarrior »