Автор Тема: Тормозит The Sims 3  (Прочитано 31569 раз)

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Тормозит The Sims 3
« : 10 Сентябрь 2013, 16:56:57 »
Всем доброго времени суток! У меня тормозит The Sims 3, при том что комп мощный и Crysis 2 летает на максималках o_0. Пробовал установить совместимость с Win Vista SP 1, пробовал повысить приоритет процесса до высокого не помогло. Вроде чуть меньше стало тормозить когда понизил настройки до по умолчанию, но хотелось бы играть на настройках соответствующих уровню моего компа :cool:. Драйвер для видюхи самый последний. Моя конфигурация: Windows 7 x64, Проц QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3.4 Ghz, видюха Asus GeForce GTX 680 4Gb, 4Gb оперативки. P.S. Никакого загружаемого контента не стоит, игра пропатчена до 1.57(Патч скачивал в интернете потому что в программе запуска было написано что игра уже обновлена и при нажатии на кнопку Обновить обновление не начинается - игра соответственно лиценз но не стимовская.). Слышал что есть какой то патч для устранения тормозов только все ссылки на его скачивание ведут на Litfiles, а оттуда скачать не удаётся - можете дать нормальную ссылку на него?
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2013, 14:42:02 от CyBr@in »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Тормозит The Sims 3
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2013, 17:09:40 »
Если  в Симс ты поиграешь, то блондиночкой ты станешь - народная мудрость.

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2013, 17:29:53 »
Давайте без приколов, отвечать только по делу!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2013, 17:31:36 »
в диспечере задач задай соответствие процессу чтоб все ядра использовала игра

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2013, 17:34:03 »
Поподробнее как это делается(задать соответствие процессу)? Так как я уже поменял приоритет процесса на высокий.
Добавлено позже:
Нашёл где устанавливается соответствие. Уже стояло все процессоры.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 18:00:06 от CyBr@in »

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2013, 13:09:37 »
Попробовал ещё отключать Касперач на время игры не помогло и посмотрел файл подкачки он уже и так 4396 MB при 4GB оперативки. Ну что неужели ни у кого такого не было? Помогите пожалуйста.

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2013, 13:10:42 »
Написал в техподдержку - посоветовали обновить Windows не помогло. Написал им что не помогло - жду ответа.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2013, 13:18:25 »
В смысле тормозит? Если имеешь ввиду периодические подгрузки - это кривой код разрабов и ничем он не лечится. Часто объекты в городе просто зависают и тянут за собой весь процесс, поэтому город нужно иногда перезагружать. Не помню, как это делается, был там какой-то мод, добавляющий многие функции, ещё и команда в консоли, ищи на форумам по симс.

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2013, 13:23:48 »
Тормозит в смысле изображение двигается рывками при перемещении камеры и персонаж например идёт и вдруг зависает на секунду а потом резко телепортируется метра на три в ту сторону куда шёл а потом опять нормально идёт. Это ты называешь подгрузки?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 14:11:05 от CyBr@in »

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2013, 13:45:46 »
Тормозит в смысле изображение двигается рывками при перемещении камеры и персонаж например идёт и вдруг резко телепортируется метра на три в ту сторону куда шёл а потом опять нормально идёт. Это ты называешь подгрузки?
Ммм, если ты играешь на тройной скорости, то такой эффект может быть, но в принципе не должно. Такого у меня не бывало. Не представляю, что за проблема может быть (кроме кривого кода, конечно)

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Сентябрь 2013, 17:52:03 »
Короче всё - я передумал в это играть. The Sims 3 действительно плохо работает, а заводить с толкача то и дело с помощью мода Мастер Контроллер я не хочу. Поиграю во что нибудь другое. 

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Сентябрь 2013, 17:53:06 »
Написал в техподдержку - посоветовали обновить Windows не помогло. Написал им что не помогло - жду ответа.
они тебе еще комп новый купить посоветуют  :lol:

Оффлайн CyBr@in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Сентябрь 2013, 14:40:35 »
Оказывается у меня с виндой были проблемы из-за этого висло(не тормозило а висло) и начались они после обновления винды(другие игры тоже висли - видимо винда была раненая и не стоило сервис пак ставить). Сейчас я удалил сервис пак 1 и виснуть игры перестали. Так что может и в The Sims 3 ещё попробую хоть с ней и без сервис пака были проблемы. Но я думаю что тормозило либо из-за файлов формата package(хотя странно их ведь мало), либо из-за неофициального патча(хотя без него тоже тормозит, но меньше).