Автор Тема: [XBOX] Забытые эксклюзивы (и не только)  (Прочитано 23651 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: [XBOX] Забытые эксклюзивы (и не только)
« Ответ #60 : 20 Сентябрь 2013, 19:04:12 »
Что-то я MSR не распробовал. На удивление скучно, сначала по крайней мере. Так и не понял, чего в ней люди находят. Возможно, на быстрых машинах кататься интереснее, но я не стал напрягаться и оставил игру после нескольких гонок.

Midnight Club давно в планах, но посмотрю на скриншоты - не, ну его нафиг. Потом снова почитаю отзывы - надо смотреть.
Вот фактически тоже самое у меня было и с PGR. Унылые кольцевые гонки без какой-либо изюминки, с достаточно плохим музыкальным сопровождением (речь про первые 2 части, т.к. изначально был разговор про экзы первого бокса).

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Сентябрь 2013, 19:15:39 »
bro, ну как бы MSR - игра не про быструю езду, в ней надо методично и долго ездить на одних и тех же трассах, зарабатывая кудосы. Игра не на зрелищность, игра на вдумчивость) Для зрелищности лучше играть в Бурнаут или НФС.
А как вы по скриншотам умудрились определить, интересна ли Миднайт клаб или нет? Если вам в гонках важна только графика, то советую все же играть в игры последних лет, зачем вам старые?
Подитожу: MSR, MC, PGR, и даже Gran Tourismo - это игры для терпеливых, кто не боится играть в одну игру неделями. Игра вознаградит вас сполна спустя несколько дней после игры, когда вы начнете в нее втягиваться и кайфовать от пополняемого гаража и новых запчастей.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Сентябрь 2013, 19:24:46 »
Цитата: Lomax
Игра не на зрелищность, игра на вдумчивость

На задротство я бы сказал. Если до такой степени не во что играть, что готов колесить сутками на пролет по одной и той же трассе. Кстати фарм бабла в гт5 - одна из худших её черт. Не знаю как там в 4ой, но в 1ой и 2ой такого точно не было.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Сентябрь 2013, 19:32:31 »
Unit2k, то есть, желание играть в одну игру - это задротство что-ли? А если я не хочу играть в другие, я что, обязан? У меня помимо игр еще куча увлечений имеется. По-моему, большее задротство - это проходить в месяц по 20-30 игр, это уже no-life называется.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Сентябрь 2013, 19:47:13 »
А как вы по скриншотам умудрились определить, интересна ли Миднайт клаб или нет?

Интересность MC я не определял. Речь о том, что скриншоты ничем не цепляют и заставляют откладывать игру в долгий ящик.  Потом напарываешься на очередной восторженный отзыв и вспоминаешь о ней снова.

Если вам в гонках важна только графика, то советую все же играть в игры последних лет, зачем вам старые?

Я не делю игры на старые и новые. Только на интересные и нет. Те, на которые я потрачу свое время и этого не стоящие. Кстати, против медленных гонок ничего не имею. Люблю и ГТ и, например, Ралли Кросс с первой Play Station. Но вот MSR... Физика какая-то тугая... Черт, ну не радует, не знаю...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Сентябрь 2013, 20:00:21 »
Хз, я как-то быстро к физике MSR привык, она даже что-то близкое к симуляторам имеет, хоть и не считается таковым. Ну да, первое время считал обочины, но потом, когда уже машина начинает тебя слушаться, это неописуемое удовольствие. Причем привыкнув к одной машине и пересев на другую, начинается все сначала - привыкание)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Сентябрь 2013, 20:36:30 »

На задротство я бы сказал.
А лицензии GT не задротство, это не скучно, и музон в первом ГТ зажигательный?
И Unit2k, теперь все ясно по твоей истории с PGR, от "посмотреть скриншоты" ты недалеко ушел :D

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Сентябрь 2013, 21:10:45 »
Он гораздо лучше того бубнения, что появилось в НФС Карбон и поп песен, что стали появляться в следующих НФС.
Опупеть, типа если говно лучше еще полного говна, значит это типа не говно. Че клевая логика.

Вторая часть вышла такой, потому что Рокстар не дали сделать игру такой, какой она хотела. Благодарите за это всяческих цензоров и критиков.
Ололо, они просто засцали, потому что при таком рейтинге, основные потребители в виде малолетних хомячков сразу бы отсекались. Ну оно и понятно, сначала бабло, потом все остальное.

Ловите поехавшего. Миднайт клабу вообще аналогов нет - совершенно уникальная по геймплею гонка с открытым миром.
Хо хо хо, видать кто-то в глаза не видел всякие MM.

В бурнауте же музыка не главное - там просто охрененный геймплей, прорывной на тот момент с кинематографичной разрушаемостью.
Какой же он прорывной, если я в похожие игры играл еще на ПС1, и мне там подсовывали 15 противников на гонку, а не 5 как в Бурнаут.

Про музыку какого burnout речь то?
А там она во практически во всех фигня. Небольшое исключение только в Ревендж где несколько годных треков есть.

На задротство я бы сказал. Если до такой степени не во что играть, что готов колесить сутками на пролет по одной и той же трассе. Кстати фарм бабла в гт5 - одна из худших её черт. Не знаю как там в 4ой, но в 1ой и 2ой такого точно не было.
В четвертой все клево, запустил на автомате с ускорением х3, и бабки с тачками рекой льют.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Сентябрь 2013, 21:11:04 »
Цитата: bro
Речь о том, что скриншоты ничем не цепляют и заставляют откладывать игру в долгий ящик

Посмотри что-ли обзор от Тохи. Он умеет так рассказать про игру, что в неё хочется поиграть.
http://video.yandex.ru/users/culikov2009/view/76/#
Unit2k, то есть, желание играть в одну игру - это задротство что-ли?

Желание много играть в игру, где мало контента и есть искусственное растягивание игрового процесса - это уже признаки аутизма.
Цитата: p_star
А лицензии GT не задротство, это не скучно, и музон в первом ГТ зажигательный?

Лал. Я первый гт в качестве примера хорошей гонки приводил? Так какого ты её сейчас вставил сюда? К тому же игра древняя как мир.  Насчет лицензий - никто тебя их задрачивать не заставляет - главное бронзу взять. И в любом случае - взять лицензию в гт =/= надрачиванию кудосов или фарму бабла.
Добавлено позже:
Цитата: Dyons
Какой же он прорывной, если я в похожие игры играл еще на ПС1, и мне там подсовывали 15 противников на гонку, а не 5 как в Бурнаут

Названия в студию.
Хо хо хо, видать кто-то в глаза не видел всякие MM.

Midtown madness? Так её разрабы как раз и перешли в R*. В итоге им и бабла дали и вообще. Идею докрутили до нужной кондиции.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 21:20:01 от Unit2k »

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Сентябрь 2013, 21:44:46 »
Названия в студию.
Ня

Midtown madness? Так её разрабы как раз и перешли в R*. В итоге им и бабла дали и вообще. Идею докрутили до нужной кондиции.
Лал, следуя вашей логике получается что если  обычные сборщики с завода Феррари перейдут на ВАЗ, им там дадут бабла так сразу с конвеера Феррари выходить станут.

Разработчики могут бегать куда угодно, от них геймплей зависит слабо.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Сентябрь 2013, 21:48:16 »
Цитата
Насчет лицензий - никто тебя их задрачивать не заставляет - главное бронзу взять. И в любом случае - взять лицензию в гт =/= надрачиванию кудосов или фарму бабла.
Твоя проблема в том, что ты не играл в игры от Blizzard, откуды ты выдумал, что их надо задрачивать? Их надо задрачивать, только если ты хочешь открывать топовые телеги. Причем задротство такое задрочнеческое, что к середине игры игрок выше среднего их все уже вкачивает.

Цитата
Желание много играть в игру, где мало контента и есть искусственное растягивание игрового процесса - это уже признаки аутизма.
:lol: Тетрис для аутистов, нормальный такой вброс.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 22:09:50 от p_star »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Сентябрь 2013, 22:05:54 »
Ня

DR - крут, особенно третий, но он и рядом не стоит с бурнаутами, к тому же в бурнауте на кон поставлена кинематографичность. Это разные игры совершенно. Первые части бурнаутов так вообще никаким боком не похожи на DR.
обычные сборщики с завода Феррари перейдут на ВАЗ, им там дадут бабла так сразу с конвеера Феррари выходить станут.

Некорректное сравнение. Но тем не менее, если завод Ваза будет оборудован точно так же как и завод феррари, то феррари сходить будут. Сходить будут даже с другими людьми - их главное обучить. Ибо в конвеере феррари нет места творчеству. Оно есть только в проектировке, но никак не в создании машин на конвеере по заданной схеме.
Разработчики могут бегать куда угодно, от них геймплей зависит слабо.

Ещё как зависит.
Тетрис для аутистов, нормальный такой вброс.

Если человеку доставляет играть в тетрис каждый день и проводить за ним много времени - то у него скорее всего аутизм. Мне даже в детстве тетрис достаточно быстро приелся.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Сентябрь 2013, 22:07:06 »
Посмотри что-ли обзор от Тохи. Он умеет так рассказать про игру, что в неё хочется поиграть.
Самый прикол в том, что этот самый человек, прежде чем рассказать о какой-то игре, садится и сам разбирается в ней много часов. Что вам мешает делать тоже самое? Почему вам обязательно нужен кто-то, кто должен за вас все разжевать, почему эта игра так хороша?

Спасибо, господин доктор. Название тетрис вам ни о чем не говорит? Да-да, тот самый, который все играли в свое время до умопомрачения. Или там было много контента, может, костюмы для ваших фигурок, секретные заставки после прохождения 9 скорости или мультиплеерные режимы? Лично мой отец каждый день после работы в течение нескольких месяцев уделял этой игре часик-два в день. Больше он не играл ни во что.

Насчет лицензий - никто тебя их задрачивать не заставляет - главное бронзу взять.
Классный подход к играм) И в jrpg тоже никогда не ходи на побочные задания. Зачем? Главное - пройти сюжетную линию, все остальное - для задротов.

:lol: Тетрис для аутистов, нормальный такой вброс.
ах, блин, ты раньше меня успел) Одинаково мыслим  :lol:
Добавлено позже:
Если человеку доставляет играть в тетрис каждый день и проводить за ним много времени - то у него скорее всего аутизм. Мне даже в детстве тетрис достаточно быстро приелся.
признайся, проблема - в тебе, а не в других) У тебя очень мало терпения, ты спешишь поиграть в 10 000 игр, и в итоге не можешь получить удовольствие ни от одной, все от нетерпения и спешки. поэтому тебе столько игр и не нравятся  :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Сентябрь 2013, 22:13:54 »
Цитата
Какой же он прорывной, если я в похожие игры играл еще на ПС1, и мне там подсовывали 15 противников на гонку, а не 5 как в Бурнаут.
В дестракшн дерби их еще больше.
Да и вообще, как можо сравнивать Burnout и PGR. Давайте еще F1 добавим к сравнению, да что уж, микромашины алсо.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Сентябрь 2013, 22:18:08 »
DR - крут, особенно третий
Лал, DR и DD абсолютно разные игры.

в бурнауте на кон поставлена кинематографичность.
Там вообще сборная солянка, и хваленная киноматографичность начинает надоедать уже после первого часа игры.

Некорректное сравнение. Но тем не менее, если завод Ваза будет оборудован точно так же как и завод феррари, то феррари сходить будут. Сходить будут даже с другими людьми - их главное обучить. Ибо в конвеере феррари нет места творчеству. Оно есть только в проектировке, но никак не в создании машин на конвеере по заданной схеме. 
Без дизайнеров и проектировщиков у вас будут сходить тракторы Ламборгини а не Феррари. И ваши программисты без геймдизайнеров ничего не значат.

В дестракшн дерби их еще больше.
Знаю, но там не так фаново и саунд не такой драйвовый.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 20 Сентябрь 2013, 22:23:36 »
Цитата
Знаю, но там не так фаново и саунд не такой драйвовый.
Ну вообще да, DR конечно поднял планку как нужно. DD3 проходился уже не с таким восторгом как второй.
Цитата
Самый прикол в том, что этот самый человек, прежде чем рассказать о какой-то игре, садится и сам разбирается в ней много часов. Что вам мешает делать тоже самое?
Братиш, это гонки по кругу, с музоном не от ледигаги, тут все и так понятно, чо.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 20 Сентябрь 2013, 22:40:10 »
Почему вам обязательно нужен кто-то, кто должен за вас все разжевать, почему эта игра так хороша?

К чему ты это ща написал? Я просто подкинул ролик человеку, т.к. судя по его словам он смотрит лишь на скриншоты и читает посты на форумах. Может видео-обзор для него будет более наглядным пособием.
И в jrpg тоже никогда не ходи на побочные задания. Зачем? Главное - пройти сюжетную линию, все остальное - для задротов.

Опять же, чо к чему - х3. Доп.квесты в жрпг - это дополнительный контент, рассчитанный на людей, которые хотят изучить игру на 100% и провести в ней больше времени. К фарму это не имеет никакого отношения ибо контент уникальный. Тоже самое и с лицензиями в ГТ - это проверка скилла. Если человек хорошо играет или хочет научиться хорошо играть, то он будет выбивать золото. Если ему это не по зубам, то он пройдет мимо, т.к. игра это позволяет сделать. А вот надрачивать 20 часов мобов в ММО или наяривать круги на на одной и той же трассе копя бабло - это уже задротство, ибо подразумевает повторение одних и тех же действий с одним и тем же контентом. Это плохой гейдизайн, т.к. мобов крошить требуется обязательно, иначе не замочишь босса или не получишь доступ к новым квестам.  Т.е. игрока заставляют делать тоже самое с тем же самым контентом - искусственное растягивание геймплея. Игра не предоставляет нового контента и предлагает тратить время на старый, уже изученный, чтобы получить доступ к новому. Если тебе доставляют подобные вещи в играх, то у меня для тебя плохие новости.
У тебя очень мало терпения, ты спешишь поиграть в 10 000 игр, и в итоге не можешь получить удовольствие ни от одной, все от нетерпения и спешки. поэтому тебе столько игр и не нравятся

Мне нравится множество игр. И на хорошие игры я трачу много времени, если захочу и если они того требуют. Не надо приравнивать мое нежелание тратить время на задротство и нежелание тратить время на игры.
И ваши программисты без геймдизайнеров ничего не значат.

Лал. Как будто под разработчиками понимаются исключительно программисты.  :debile: У любой более-менее состоявшейся команды разрабов вычерчивается какой-то свой неповторимой стиль, которого они придерживаются при разработки игр. В индустрии часто бывают случаи, когда на свет появляются так называемые идейные наследники от команд, которые уходят из под крыла издательства или отпочковываются от более крупной конторы, в отдельную фирмочку и при этом остаются без прав на франчайз. В итоге делают игры как умеют и называют их по другому, а получается по-сути почти так же как раньше. Например куча людей уходила из Blizzard - в итоге из под их крыла выходили весьма харктерные для близзов проекты. Или например  Free Radical Design - команда, что ушла из Rare, в свое время делала шутаны для N64. Потом они начали делать свои шутаны (TimeSplitters) - так же получилось весьма характерно и в духе Rare, хотя и издатель другой был. Конечно недостаток финансирования может загубить игру, но если бабла дают, то получается все в духе старой школы. Так же и получилось с разрабами Midtown madness, примкнувшимся к R*.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Сентябрь 2013, 22:50:18 »
Лал. Как будто под разработчиками понимаются исключительно программисты.
Ага, потому что люди от которых действительно зависит результат имеют конкретные имена и фамилии.
А все эти типа бегающие кучки разработчиков способны родить в основном один проект и то за счет того материала с которым убежали, выпустить одно два продолжения и накрыться медным тазом.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 20 Сентябрь 2013, 23:01:47 »
это гонки по кругу, с музоном не от ледигаги, тут все и так понятно, чо.

Добавлю что совершенно убогие и унылые гонки по кругу с дурацкой физикой автомобилей. Музон от ледигаги даже не спасет эту игру - настолько она плоха.
Ага, потому что люди от которых действительно зависит результат имеют конкретные имена и фамилии.
А все эти типа бегающие кучки разработчиков способны родить в основном один проект и то за счет того материала с которым убежали, выпустить одно два продолжения и накрыться медным тазом.
Громкое имя тоже не всегда даст результат. В любом случае, полно примеров когда старая команда под новым именем или под новым крылом творит и процветает. Например как Free Radical Design или создатели Midtown madness. Кстати Criterion Games ща себя тоже неплохо чувствуют под крылом у ЕА.

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 20 Сентябрь 2013, 23:04:46 »
Ну хз, вроде приятные треки есть:

На вкус и цвет все фломастеры разные, короче  :lol:

В MSR тоже музычко

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 20 Сентябрь 2013, 23:09:00 »
В любом случае, полно примеров когда старая команда под новым именем или под новым крылом творит и процветает. Например как Free Radical Design
Лал, они уже давно накрылись медным тазом, были выкуплены Крайтеком и занимаються теперь только штамповкой Крайзисов, и мне слабо вериться что это по прежнему те же люди что делали ТС.

Кстати Criterion Games ща себя тоже неплохо чувствуют под крылом у ЕА.
Ха, ха, ха, новости давно читал?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 20 Сентябрь 2013, 23:20:25 »
Лал, они уже давно накрылись медным тазом, были выкуплены Крайтеком и занимаються теперь только штамповкой Крайзисов, и мне слабо вериться что это по прежнему те же люди что делали ТС.

Ну воды много утекло, но в эпоху пс2 они годноты успели наделать.
Ха, ха, ха, новости давно читал?

Что такое?

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 20 Сентябрь 2013, 23:24:43 »
Ну воды много утекло, но в эпоху пс2 они годноты успели наделать.
Не смешите, наштамповали только 3 ТС и Секонд Сайт

Что такое?
Да не ниче особенного

Цитата
Креативный директор студии Criterion Games Алекс Уорд (Alex Ward) сообщил через твиттер, что в ней сейчас трудится только 16 человек. Эта компания известна по серии Burnout и некоторым частям Need for Speed. Сейчас она работает над неким не гоночным проектом. Значительная часть сотрудников перешла в студию Ghost Games, которая создает Need for Speed Rivals.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 21 Сентябрь 2013, 08:01:28 »
Мне нравится множество игр. И на хорошие игры я трачу много времени, если захочу и если они того требуют. Не надо приравнивать мое нежелание тратить время на задротство и нежелание тратить время на игры.
Кхммм, а гран туризмо это плохая игра? Как бэ для полного прохождения на сто процентов она требует получения золотых лицух, чтобы учавствовать в последних турнирах ) И лично я знаю кучу людей, которые их получали. Я могу объяснить, почему они это делали. Просто эти люди искренне любили машины. Эта игра - для настоящих автолюбителей. Им все равно, сколько кругов надо навернуть и на какой трассе. Для них самое главное - покопаться в двигателе своего любимца, увеличивать гараж, пробовать новые авто - именно для них и был поставлен рекорд в гонках в несколько сотен абсолютно разных машин.
А как же тысячи людей, пишущих ТАСы - тоже задроты? Ведь они тратят множество дней на одну игру, всего лишь для того, чтобы записать красивый ролик.
А онлайн игры, типа Контр-страйк? Мой брат уже 2 или 3 года играет в него) Многие люди живут командами, зарабатывают на этом деньги, играя в одну игру. Задроты? Хотел бы я быть одним из них, особенно за рубежом, где гонорарный фонд намного выше. Телевидение Кореи вообще уже несколько лет транслирует по одному из каналов задротские матчи в Старкрафт. О, блин, задроты - а удостоились своего канала. Парадокс.
Может, пора уже выкинуть вульгарное слово "задроты" и заменить его более благозвучным "энтузиасты"? Энтузиа́зм (греч. ενθουσιασμός, ενθουσίασις — «вдохновение», «восторг», «воодушевление») — положительно окрашенная эмоция, состояние воодушевления, а также, под влиянием этого настроения, желание и совершение активных действий по достижению определённых целей. Не правда ли, подходит?  :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 21 Сентябрь 2013, 09:08:01 »
Цитата: bro
Интересность MC я не определял. Речь о том, что скриншоты ничем не цепляют и заставляют откладывать игру в долгий ящик.

Миднайт Клаб ЛА - после 70-ти часов игры увидел финальные титры. И это не симулятор, это адреналиновая аркадная гонка в открытом городе. 70 часов адреналина. В какой гонке ещё есть такое?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Сентябрь 2013, 09:50:22 »
Цитата
Музон от ледигаги даже не спасет эту игру - настолько она плоха.
Общепризнанному хиту с перфектным геймплеем, с атмосферной музыкой, и в окружении оригинальных ладшавтов никогда не помешает мнение безвкусного незнайко-маргинала на забытом Богом вебресурсе.  :D Оно скорее подчеркнет величие этого продукта.
И да, спасать PGR не надо, спасают утопающих, а не мастеров спорта по плаванию.  :D
Цитата
Может, пора уже выкинуть вульгарное слово "задроты" и заменить его более благозвучным "энтузиасты"?
Ты реально считаешь, что задротам это важно? Они задротят в свое удовольствие, и когда от их рук кто-то терпит - им это только в кайф.
Если Юнит ноет, что в MSR нужно фармить кудосы, то меня это доставляет, потому что когда я их дрифтом на одной трассе вкачивал за весь уровень - я получал массу положительных эмоций.
Если слово "задрот" произносит тот кому влом задротить, ему не интересен продукт или он просто краб - БИНГО! Получить такую похвалу - мечта задротов всего мира  :wow:
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 10:02:15 от p_star »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 21 Сентябрь 2013, 10:10:34 »
потому что когда я их дрифтом на одной трассе вкачивал за весь уровень - я получал массу положительных эмоций.

Так же читерил на Дримкасте. А потом в своё удовольствие катался по остальным трассам на уровне. :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 Сентябрь 2013, 10:39:37 »

Так же читерил на Дримкасте. А потом в своё удовольствие катался по остальным трассам на уровне. :)
Вообще по-правде сказать самое сложное в МСР - это наверное получить лицензию на тачку (да и то не на все), а так игра имеет вполне себе среднюю сложность, плюс никаких тебе задержек в геймплее, типа там вкакачить бабло. Если ты имеешь скил открыть новую телегу, то уж скилл пройти весь уровень у тебя точно есть. Проходится легко и непринужденно. Плюс MSR и первые PRG позволяют понять уличные гонки как они есть. В GT всякие бушные Сильвии и Пульсары это просто антураж, их быстро забывают как страшный сон, и впечатления о них, как о корытах на колесах. Я помню, что после GT мне было как-то не посебе ездить на всяких Пежо кабриолетах или Фиатах. Однако позже я сто раз не пожалел, что получил такой экспиренс. Не случайно в MSR топовая телега это GTR. Уже даже и на нем не так комфотрно, как на маленькой проворной Целике. Улицы это не гоночная трасса, повороты в городах это не шиканы автодромов, гиганских прямых Монцы или ЛеМана очень мало, а сами телеги это не болиды формулы, с торможением с 300кмч за 2 секунды. Телеги едут натужно и мягко, с ручничка срываются в занос плавно и манерно, а промах с газом после поворота грозит провалом в мощности, который даст тебе секунду на круге. Реальный симулятор стритрейсинга, совсем далекий от "Форсажа". И да, после прохождения MSR когда я вижу как в фильме Корвет ловко уходит от погони по улицам города с таффиком на скоростях 150кмч+ у меня начинается WTF?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 Сентябрь 2013, 10:49:32 »
p_star, Да, МСР - отличная игра! Прошёл в своё время, остались похожие впечатления.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 17 Октябрь 2013, 13:26:46 »
Скоро комне приедет кристальный ящик и присматриваюсь к игрухам,че да как.И складывается такое впечатление что приставка делалась для амереканского пожирателя хотдога.Одни FPS-ы и RTS-ы,(хотя Дум 3 и аддон к нему хочу глянуть)с 2Д драками негусто и JRPG немогу отыскать :-\