1.
ну пусть 40 точек по готовым схемам ?
почему 40? с арифметикой проблемы?
60пин - слот
40пин - врц4
32*2пин - флешки
16*3пин - логика
+мелочевка.
2.
Разве так сложно соединить ну пусть 40 точек по готовым схемам ? Без ошибок ? Наверно ты преувеличиваешь?! Имхо это обезьянья работа.
определенно. еще ему это скажи=) и про макароны=)))
(картинка используется без разрешения автора, надеясь он меня простит.)
3.
И такие вот макароны я не собираюсь строить)) имхо -не серьезно!
Разведу плату и запаяю) вероятность ошибок при этом минимальна. Все проверяется при разводке.
внимание, щас буду с тобой соглашаться=)
макетные платы вообще идиоты придумали!
действительно, зачем они нужны? можно же на каждое изменение в разводке травить новую плату.
Вероятность ошибок-то настолько мала, что даже на серийной китайской плате земля у логики висит в воздухе. (выше об этом писал).
4.
Достать нужные микрухи - дело техники, сложного в этом так НИЧЕГО НЕТ.
Маппер на котором ты карик сделал, без проблем заказывается в китае.
А в чем собственно баттхерт? Я выбрал эту схему именно из-за доступности комплектующих.
5.
Если бы перевел например маппер камерики на логику, то вот это точно заслуживает внимания)
Не заслуживает. Поляки давно это сделали.
Маппер камерики без проблем заказывается в китае.
6.
Пс. Я понимаю что все это слишком сложно, нужно быть полным, мягко говоря, лентяем, чтобы собирать роллтон и говорить как это сложно и как это круто! На сайте даже платы с двух сторон отсканированы!!!!!! Это вообще фэйл)))) рукалицо
В чем фейл-то? Я исходные данные для сборки выложил в шапке. Там есть фото с распечатанной схемой от siudym.
Огрехи в схеме искал по скану. Есть там одно маленькое отличие в разводке VRC4 для бетмена и гимика, настолько маленькое, что картридж не запустится.
7.
AY-3-8910 проще достать чем маппер. для тех кто в танке - гугл в помощь.
ты читаешь вообще, что я пишу? сороканожки у меня есть.
а хочется маленькую ямаху. вот заказал и сижу жду, как там почта китая обернется.
goodbye, в общем и целом - слив засчитан. и кого-то ты мне напомнил... а точно: