Автор Тема: Binding of isaac - Wrath of the Lamb производительность.  (Прочитано 10833 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Игра жутко тормозная , даже на 4 ядернике она умудряется тормозить ( господи там статичный фон и пару монстров на экране чему там тормозить), может кто знает какойнить фикс? Может через abode флеш плеер как-то можно запустить ?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Binding of isaac - Wrath of the Lamb производительность.
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2013, 15:57:13 »
Игра жутко тормозная , даже на 4 ядернике она умудряется тормозить ( господи там статичный фон и пару монстров на экране чему там тормозить), может кто знает какойнить фикс? Может через abode флеш плеер как-то можно запустить ?
ну там фулл хд спрайты же. Попробуй поставить разрешение поменьше, качество графики понизь. На мелких настройках игра у меня на страеньком Атлон 64 2ghz нормально работала.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2013, 16:01:43 »
ну там фулл хд спрайты же. Попробуй поставить разрешение поменьше, качество графики понизь. На мелких настройках игра у меня на страеньком Атлон 64 2ghz нормально работала.
неважно какие спрайты,  даже на LOW она тормозит. Ты наверно играл просто Binding of Isaac , она не тормозила еще на первых версиях . Ща в стиме почитал пару тем, походу никак не лечится и дело в криворуком програмисте и кривом флеше .

Будем ждать Rebith в 8 битной графе... 2014...

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2013, 17:27:41 »
Если поставить качество графики поменьше, то тормозит меньше. Даже если и с высокими настройками не тормозит, советую их всё равно понизить, а то иначе игра может зависнуть на самом интересном месте. Вообще, я до сих пор не понимаю, нафига в 2012 году делать игру на флэше, тем более когда в наличии есть нормальный движок от SMB.

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2013, 18:20:38 »
Это флеш. Он тормозит. Почему? Потому что он флеш. Особо с этим ничего не сделать. Можно позакрывать всё лишнее, нагружающее процессор, но не более. Я когда играл на core2duo 2.4, тоже тормозило во всех браузерах, какие были (пробовал огнелис, оперу, хромиум, юзбл и ещё несколько на вебките). Где-то вычитал, что игра (и вообще флеш как таковой) быстрее работает в гуглохроме. Помогло. В хроме получилось пройти игру без почти без тормозов, хотя иногда они всё же случались, но редко и почти незаметные. От качества графики почти ничего не зависит.
Добавлено позже:
Добавлю, что помог именно хром. В хромиуме тормозит так же, как и в остальных
Добавлено позже:
ну там фулл хд спрайты же.
Вообще-то они там векторные. Да и что по-вашему означает Full HD спрайты? Спрайты 1920x1080? Таких нигде нет. Просто HD, то есть высокого разрешения? Возможно, но не здесь, здесь они векторные.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 18:30:37 от SQR218 »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2013, 19:19:28 »
игра не в браузере работает ...

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Сентябрь 2013, 08:44:38 »
игра не в браузере работает ...

Игра работает на флеше в любом флеш-плеере, включая плагины браузеров. В Gnash и в адобовском (а именно он встраивается по умолчанию в огнелис, оперу, хромиум и webkit-based-бараузеры) она тормозит. В хроме что-то с флешплеером делают сами, поэтому там она тормозит меньше, или не тормозит вовсе. Отдельно именно хромовский флеш-плеер не существует, поэтому приходится запускать игру именно в браузере.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2013, 09:10:40 »
Цитата: Heidr
нафига в 2012 году делать игру на флэше

Ну видимо автор знает только его вот и делает на нём :) К тому же у него остались наработки от первой игры, наверняка он их здесь применил.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2013, 15:09:57 »
Игра работает на флеше в любом флеш-плеере, включая плагины браузеров. В Gnash и в адобовском (а именно он встраивается по умолчанию в огнелис, оперу, хромиум и webkit-based-бараузеры) она тормозит. В хроме что-то с флешплеером делают сами, поэтому там она тормозит меньше, или не тормозит вовсе. Отдельно именно хромовский флеш-плеер не существует, поэтому приходится запускать игру именно в браузере.
че за бред ты несешь? Ты игру вообще играл? название темы прочитай , может поймешь о какой игре речь . Игра запускается без какого либо браузера, у нее свой флеш плеер хз какой( макромедия наверно). Через standalone adobe и другие плееры ее не получается открыть .
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 15:17:00 от GalaxyBot »

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2013, 15:40:42 »
че за бред ты несешь? Ты игру вообще играл? название темы прочитай , может поймешь о какой игре речь . Игра запускается без какого либо браузера, у нее свой флеш плеер хз какой( макромедия наверно).

Я не несу бред. И в игру играл, прошёл кучу раз. Чтобы не тормозила, пришлось ставить хром, потому что проц слабоват, и в огнелисе  не тянуло. Ещё раз (третий!) повторяю: под тем плеером, который в комплекте идёт (кажется, там что-то на основе адобовского) она тормозит, а в гуглохроме нет. Что здесь непонятного? Или религия не позволяет запустить игру под другим флеш-плеером, если под «родным» она тормозит?
Добавлено позже:
Через standalone adobe и другие плееры ее не получается открыть .
Это мне, наверное, приснилось? Или в бреду привидилось?

Как раз название темы я читал. Если вдруг есть ещё какой-то «Binding of isaac - Wrath of the Lamb», который идёт не в виде swf-файла и какого-то флеш-плеера в комплекте, так и напишите, и не надо обвинять в бреде.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 17:16:02 от SQR218 »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Сентябрь 2013, 17:00:40 »
ты глупец , она продается в стиме ( Binding of isaac - Wrath of the Lamb 1.48) и не в виде swf файла, в твой браузерной пиратке при первйо же очистке кеша все сохранения пропадают

меня она интересует

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Сентябрь 2013, 17:13:13 »
ты глупец , она продается в стиме ( Binding of isaac - Wrath of the Lamb 1.48) и не в виде swf файла, в твой браузерной пиратке при первйо же очистке кеша все сохранения пропадают

меня она интересует

Глупец здесь только один. И это не я. И игра у меня не пиратская, а купленная в Humble Indie Bundle. Никакие сохранения не пропадают. Ты тему создал, чтобы тебе помогли решить проблему, или чтобы выставить себя глупцом? Второе уже удалось. А если хочешь, чтобы тебе помогли, последи за языком и указывай свои стимы и прочие экзотические версии чётко. Про стим ни в сообщении ни тем более в названии темы ничего не было, была проблема «тормозит binding of isaac: wotl», я предложил решение, которое помогло мне. Кто из нас глупец?