Всем доброго времени суток, олдфаги! Такое дело, жыву в Украине, с чем и испытываеться проблема достать нулячую денди. Вот наткнулся на аукцыоне с одной, заказал, она пришла, теперь проблемы с подключением. Поподробнее - в комплект шла только одна приставка с впаяными к ней джойстиками (та самая, злосчастная джуниор), откопал у себя в чулане блок питания AC Adaptor AD-071AB, подключил, далее шнурки, соеденяющие саму приставку с теликом, в детстве помню подключал с возможностью подкл с входу и выходу розьемов на тв, но у меня только одиночные такие шнурки остались, подключил видео и аудио к розьему входа, включил приставку и тут с задней панели пошел дымок, я отключил всё, подключил заново но уже только шнур видеосигнала, стал настраивать каналы - не находит того на котором приставка работает, а так как особенность телика такова что нельзя переключать тв и ав то попробовал подключить на другом телике где всего одно гнездо видео входа\выхода, по идее таким макаром должна работать приставка на частоте AV, но ни там ни на каналах не ловит приставку...Господа, что я делаю не так? возможна ли кончина приставки после того самого небольшого дымка?как подключить эту железяку?