Автор Тема: Kmplayer и KMP+  (Прочитано 14480 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kmplayer и KMP+
« : 20 Сентябрь 2013, 11:29:41 »
Давно пользуюсь Kmplayer, но очень раздражает сервис KMP+. В последнем обновлении особенно. Галочку при установке убирал. Теперь при запуске видео справа всплывает панель с популярными фильмами и роликами на ютуб. А при полной остановке, показывает рекламу про гражданство в США. Как-нибудь можно это отключить? Или стоит переходить на Daum PotPlayer? Или там такая же фигня?

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: Kmplayer и KMP+
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2013, 12:02:05 »
ПотПлеер — отличный форк сабжа.

Оффлайн dekster88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2013, 12:23:01 »
Dizzy, качай сборки от 7SH3 или от samlabs, они вырезают всю шляпу

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2013, 13:15:21 »
Цитата
Как-нибудь можно это отключить?

Откатиться к предыдущей версии  :(

Говна по поводу обновления 3.7 уже вылито не мало, может додумаются запилить быстрофикс ...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2013, 22:58:55 »
Ничего не менял, запустил плеер, панели нет. Но что-то мне подсказывает, что она вернётся.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2013, 23:09:15 »
Ха. Аналогично! Вчера озадачился вопросом. В итоге перешел на потплеер. Отличная штука и явно на исходниках от kmp. И главное в отличии от кмп он умеет подхватывать аудио-дорожки на лету, что меня крайне порадовало.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2013, 23:13:55 »
юзайте media player classic home cinema и не страдайте фигней

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2013, 23:31:18 »
Цитата: GalaxyBot

Аналогично пользуюсь только им прочие как по мне чепуха

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2013, 23:34:38 »
GalaxyBot, я на kmplayer перешёл, чтобы забыть про klite и вообще любые кодеки. И, собственно забыл. Достаточно поставить один плеер и уже можно смотреть, считай всё подряд. А кодеки, порой, могли вообще уронить систему. Плюс простой интерфейс и расширенное меню доступно по одному клику.
MPC, с его аскетичным и устаревшим дизайном, никогда не любил.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2013, 00:13:19 »
Мой прадед так же рассуждает. До Берлина с луком и стрелами дошёл.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2013, 00:19:23 »
GalaxyBot, я на kmplayer перешёл, чтобы забыть про klite и вообще любые кодеки. И, собственно забыл. Достаточно поставить один плеер и уже можно смотреть, считай всё подряд. А кодеки, порой, могли вообще уронить систему. Плюс простой интерфейс и расширенное меню доступно по одному клику.
"кодеки уронить систему" че за слухи бешенные, у кого-то случилось лет 10 назад теперь все верят в это.
ПС klite не нужен.
Ставиться CCCP и с ними же ставиться разу MPC-HC .
http://www.cccp-project.net/

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2013, 00:22:28 »
Цитата: Dizzy

Неуж то дизайн важнее функционала? Тем более MPC шкурки тоже поддерживает. Да и в чём собственно устарелость? Как раз таки у КМ менее удобное меню, за это и люблю MPC ибо порой в других плеерах из за футуристичности и вычурности дизайна половину функций не найдёши ибо хрен поймёш где элементы дизайна, а где кнопки
Добавлено позже:
ПС klite не нужен.Ставиться CCCP и с ними же ставиться разу MPC-HC .http://www.cccp-project.net/

А в чём собственно преимущество? А то как то с этим паком кодеков не сталкивался

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2013, 00:25:46 »
"кодеки уронить систему" че за слухи бешенные, у кого-то случилось лет 10 назад теперь все верят в это.

Не слухи, у нескольких знакомых после установки klite падала система. Ну, в общем, теперь они тоже пользуются kmplayer, just as planned.
Цитата
Неуж то дизайн важнее функционала? Тем более MPC шкурки тоже поддерживает. Да и в чём собственно устарелость? Как раз таки у КМ менее удобное меню
Я просто высказал своё мнение. Не думаю, что функционал MPC HC в чём-то превосходит или уступает корейским товарищам. Наверняка, разница незначительна.
Мне вот особо понравилось в недавнем обновлении введение всплывающего превью, как на ютубе, очень удобно для перемотки.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2013, 00:26:16 »
Цитата

Цитата
Аналогично пользуюсь только им прочие как по мне чепуха
И держите в системе тысячи кодеков. Из-за которых потом только с играми, вроде Grandia2 и Resident Evil4 проблема.
Лучше держать портативнй плеер, не засорять реестр и ставить только те кодеки, которые нужны, а не сотни их.

Цитата
Или стоит переходить на Daum PotPlayer? Или там такая же фигня?
Стоит, хороший плеер. Давно перешёл, т.к. KMPayer достал ругаться, что он скачан не с оффсайта. Менюшка настроек более логичная, cuda, dxva без проблем.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 01:30:56 от cptPauer »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Сентябрь 2013, 00:33:00 »
Цитата: cptPauer
И держите в системе тысячи кодеков. Из-за которых потом только с играми, вроде Grandia2 и Resident Evil4 проблема.Лучше держать портативнй плеер, не засорять реестр и ставить только те кодеки, которые нужны, а сотни их.

Ну даный бок крайне редок, да и автор оперативно пополняет список исключений, плюс порой этот самый ffdshow нужен для работы некоторых приложений, проще говоря идеальных вещей не бывает, а лично мне от использования к лайт плюсов больше нежели минусов.

Цитата: Dizzy
Я просто высказал своё мнение. Не думаю, что функционал MPC HC в чём-то превосходит или уступает корейским товарищам. Наверняка, разница незначительна.Мне вот особо понравилось в недавнем обновлении введение всплывающего превью, как на ютубе, очень удобно для перемотки.

Согласен, сколько людей сколько и мнений, я просто к тому что по функционалу MPC далеко не худший, собственно я кроме него ещё использую vlc для видео и JetAudio только для музыки ибо видео функция в нём довольно убога - более чем доволен.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Сентябрь 2013, 00:34:51 »
Наверное я единственный кто юзал одновременно и KMP и k-lite долгое время.  :lol:
Добавлено позже:
Алсо, кмп выбрал потому-что понравился внешний вид и богатые настройки. У всех знакомых в то время стоял этот самый классик и отпугивал меня своим аскетизмом. Так же я был уверен, что он менее функционален. По-сути причины те же, почему я вместо ИЕ стал юзать Оперу и юзаю её сейчас вместо Хрома. Хотя согласен, что скорее всего сейчас классик по возможностям не отстает от КМП. Но к последнему я уже привык, но в связи с загаживанием няшки рекламой, пришлось пересаживаться на пот.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Сентябрь 2013, 00:58:36 »
Цитата: Photon9
А в чём собственно преимущество? А то как то с этим паком кодеков не сталкивался

в том что в нем все самое нужное для актуальных форматов, а в kilte даже в standart куча ненужного хлама и кодеков которые тебе вообще никогда не понадобятся . В klit еще ffshow убогий никому не нужный

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Сентябрь 2013, 01:13:25 »
Я до сих пор на LA.

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Сентябрь 2013, 01:16:40 »
Что бы убрать рекламу надо заблокировать доступ на сайт (player.kmpmedia.net) и всё будет норм. Я вобще удалил новую оставил старую версию там и так всё норм если поднастроить немного.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Сентябрь 2013, 01:18:15 »
у меня вообще KMP не пашет, хоть на винХП , хоть на вин7 :lol: Устанавливал , запускал, ошибка про какое-то сообщество и все

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Сентябрь 2013, 01:19:38 »
В klit еще ffshow убогий никому не нужный

В последней сборке добавили в качестве альтернативы LAV что оно такое не знаю, да и разницы вроде не заметил

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 21 Сентябрь 2013, 01:32:22 »

В последней сборке добавили в качестве альтернативы LAV что оно такое не знаю, да и разницы вроде не заметил
LAV по умолчанию юзается в ссср, это для переключения субтитров, дорожек и настройки для видео и звука (собственно как и ffshow , но ffshow калечный)

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 01:38:24 от GalaxyBot »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Сентябрь 2013, 03:12:24 »
Наверное я единственный кто юзал одновременно и KMP и k-lite долгое время.  :lol:
Я до сих пор сижу ибо привык к лайту плюс мп3 всё-таки быстрей открываются.
Хотя согласен, что скорее всего сейчас классик по возможностям не отстает от КМП.
Чутка отстаёт. Хотя вот этот LAV должен сократить отставание.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Сентябрь 2013, 07:18:28 »
И держите в системе тысячи кодеков. Из-за которых потом только с играми, вроде Grandia2
Она рулит! Помню как у меня перестала запускаться...
Добавлено позже:
Я юзал.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Сентябрь 2013, 07:30:56 »
Resident Evil4
У меня проблем не было.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Сентябрь 2013, 08:13:43 »
Цитата
У меня проблем не было.
Будут, если HD-видеоролики поставить т.к. они тормозят (точнее, как-то заедают. И я бы не назвал e8600 очень уж слабым процессором). А оригинальные просто на редкость убогого качества - смотреть мерзко на такую убогость. При том что с тем же CoreAVC идет всё отлично.
А вторая проблема с ними - если жать несколько раз шифт или альт (не помню) во время ролика, то выскочит утилита диагностики ffshow и может повиснуть.

Вот и зачем пакет кодеков, если можно поставить только Haali + CoreAVC + Xvid и этого почти для всего достаточно и не будет с ними проблем. А редкие форматы, если попадутся, съедят кодеки KMPlayer -подобных плееров.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Сентябрь 2013, 10:09:56 »
Если не нужны все кодеки, то можно не бросаться в крайности и поставить вариант basic. Хотя я всегда ставлю mega и проблем никогда не испытывал. Раньше некоторые слегка битые видюшки MPC HC плохо открывались, то звука не было, то кадры пропускались, но с обновлениями их становилось всё меньше и меньше, и сейчас, вроде, открывается всё. Мне MPC HC нравится тем, что можно перенастроить горячие клавиши на любые комбинации и кнопки мыши, а файлик со всеми настройками можно легко перенести на другой компьютер.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Сентябрь 2013, 14:00:59 »
не путайте MPC который с klite и MPH HC

Оффлайн a6bIpBaJIr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 Октябрь 2013, 14:53:51 »
да уж я лет пять пользовался финальным релизом 2.9.3.1428 Final Release (страница форума помню имела больше 1 миллиона просмотров), и тут мне в голову пришло, "а установлю-ка я новую версию", и это было ошибкой. Все эти тупые реклама, автоматическ устанавлеваемые яндекс бары, kmp plus, все это такой тупорылый бред. Из обычного, удобного и компактного плеера сделали это сверкающее дерьмо на подобие itunes. Так еще он стал ассоциировать чуть-ли не ВСЕ типи файлов, даже .txt. Я в настройках лазил всю ночь, но так и не нашел способа убрать весь этот бред.

зы: на форуме тот релиз уже не найти, но я гдето выкладывал его в русском разделе, кому надо добавляю тут. Это чистый финальный релиз, без всякого хлама типа обложек и т.д.

Скачать

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Октябрь 2013, 15:13:10 »
Ты ручную установку выбирай и все будет ок. От рекламы никуда не деться, увы