Автор Тема: Помогите победить клаву  (Прочитано 3760 раз)

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите победить клаву
« : 16 Ноябрь 2006, 11:39:35 »
[FONT="]Есть мультимедийная клава, и есть на ней кнопочка [/FONT][FONT="]Office[/FONT][FONT="] [/FONT][FONT="]Lock[/FONT][FONT="], которая забиндивает все мои функциональные клавиши ([/FONT][FONT="]F[/FONT][FONT="]1-[/FONT][FONT="]F[/FONT][FONT="]12) всякой ненужной фигней. Включается автоматически при включении ПК. Жутко надоело вручную ее отключать, подскажите плз. как навсегда вырубить эту гадость.[/FONT]

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Помогите победить клаву
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2006, 11:59:55 »
Обычно если не выключать БП ПК, то при каждом включении ПК она включаться не будет. Только если свет рубанут.

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите победить клаву
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2006, 12:07:32 »
Знаю, но к сожалению для меня это не выход из ситуации т.к. по квартире ходят родственики и вырубают комп при каждом удобном случае. Экономят электричество, а объяснять им что-почем у меня уже нет сил.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Помогите победить клаву
« Ответ #3 : 16 Ноябрь 2006, 12:27:23 »
Значит тыкай кнопку (прям как в пендостанцы в LOSTe). Иного выхода нет- доп. функции включаются при подаче питания на клаву.

Как вариант- можешь попробовать почувствовать себя Кулибиным и попробовать что-то замкнуть, что-то обрезать- только я сомневаюсь, что у тебя получится =)

Кнопка лишь инструмент отключения- обрежь ее или замкни- питание подается на клаву, а не на нее =)

И потому программные способы тем паче не помогут.

Зачем родственники вырубают твой ПК от сети? В выключенном состоянии он не подает никаких признаков жизни- лампочки не светятся ни на нем, ни на клавиатуре, так что по идее они не должны догадываться, что он таки сосет электроэнергию =). Так что попробуй убедить их логически.

---
 Когда моя мать захотела выяснить, сильно ли жрет эл. энергия мой ПК, и не стоит ли за это открутить мне голову- провели простой эксперимент- сравнили, как вращается эл. счетчик при включенном ПК, мониторе и колонках во время теста в 3Д марке, и как с выключенным. Вот и все.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 12:39:53 от Sheb »

Оффлайн Slayer5K

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Помогите победить клаву
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2006, 17:58:53 »
Эта гадость не отключается - сам сталкивался - лучший способ бросить её ап стенку и купить нормальную.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Помогите победить клаву
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2006, 21:51:44 »
Проще просто не инсталлировать эти кнопки. У мя Logitech и если с диска нечего не инсталлить, то они работают просто (f1f2...)