Все кроме чипа подразумевает наличие IDE или переходника.
Нефига подобного.
И я тебе еще раз повторяю, то к чему ты ведешь делается напрямую с бокса. Если ты считаешь, что разборка + линукс + командная строка - это проще и удобнее, ну ок, мы с тобой живем в параллельных вселенных.
Мое мнение, что разбирать надо только для запайки чипа - это реально самое простое, из того о чем и я, и ты говорили.
Расскажите что надо делать при наличии дампа eeprom что бы пришлось волосы на жопе рвать неделю.
Ввести руками неправильные буквоцифры. Ну ладно, это просто тупость, согласен.
Поймать глюк, при котором правильно залоченный винт неразлочивается на постоянку ни боксом, ни компом. С последним лично сталкивался. Винт работал с софтмодом, но при попытке его разлочить вылетала неизвестная ошибка и в даше, и на рс. Я тогда кучу утилит перерыл - каким-то чудом только одна досовская помогла. И вот я представляю, что было бы если софтмод был неправильно установлен...
Парни а может есть видеоурок по данной теме,а то прочел инструкцию на рутреккере и всеравно очко играет .
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. В теории выбираешь вариант установки для софтмодов и ждешь. На практике при криворукости очень даже может запороться.
Короче говоря, если руки чешутся, снимай eeprom и потом экспериментируй. И НИКАК ИНАЧЕ.