Автор Тема: Adobe flash и андроид.  (Прочитано 3607 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Adobe flash и андроид.
« : 27 Сентябрь 2013, 14:02:34 »
Я так понял если купить планшет с андроидом 4.1+ , то там нету флеш плеера и видео с ютуба и флеш игры не будут работать? Или как там

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
  • Сама доброта во плоти
    • Просмотр профиля
Re: Adobe flash и андроид.
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2013, 14:17:06 »
Хосподебожемой. Чем андроид 4.1 хуже 2.3, на котором он есть?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2013, 15:04:27 »
Цитата: GalaxyBot
планшет с андроидом 4.1+ , то там нету флеш плеера и видео с ютуба и флеш игры не будут

С чего ты взял? И где ты вообще видел нормальные планшеты на 2м андроиде, то что на нём древнее рожно. Все новые планшеты на 4ке.
У меня ICOO D50 Light на А13 процессоре,андроид 4.0.4. всё кажет, видео с ютуба как нехир, а вот игры не пробовал.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2013, 15:24:13 »
видео с ютуба

показывать будет, т.к. тюбик уже давно предоставляет в качестве альтернативы HTML5 плеер.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2013, 15:39:09 »

С чего ты взял? И где ты вообще видел нормальные планшеты на 2м андроиде, то что на нём древнее рожно. Все новые планшеты на 4ке.
У меня ICOO D50 Light на А13 процессоре,андроид 4.0.4. всё кажет, видео с ютуба как нехир, а вот игры не пробовал.
процитируй где я говорил про 2й андроид? Все планшеты 4+ в магазинах сейчас...

_______

Пример игры в одноклассниках ( или как они там называются, фермы и другой мусор) будут работать  ? ( Планшет не мне нужен, а в подарок , а тот человек в одноклассниках торчит и эти игры играет )

Добавлено позже:
Цитата: ShiningSbun
а вот игры не пробовал

проверь игры в одноклассниках или вконтакте если зареган

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2013, 15:43:29 »
Цитата: ShiningSbun
Вот-вот.
Adobe прекратила поддержку Flash для версий Android начиная с 4.1. Но особенно расстраиваться по этому поводу не стоит. Для Youtube есть куча своих клиентов под Андроид, да и поддержки нет только официальной, заставить работать флеш всё равно можно: http://4pda.ru/2012/07/30/67533
Добавлено позже:
Пример игры в одноклассниках ( или как они там называются, фермы и другой мусор) будут работать  ? ( Планшет не мне нужен, а в подарок , а тот человек в одноклассниках торчит и эти игры играет )
Эм, в ЭТО и с официальной поддержкой в андроидах 2.3 - 4.0 играть можно было только при большом желании. Удовольствие вряд ли получишь - больше материться будешь. Сам я не заморачиваюсь этими фермами, а вот жена пробовала. Пробовала очень не долго.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 15:50:27 от Yaranga »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2013, 15:53:40 »
ок, если ты говоришь что они малоиграбельны тогда не стоит заморачиваться наверно

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2013, 15:54:16 »
Если ты хочешь подарить планшетик тому, кто не умеет думать и анализировать - у ничего вообще работать не будет.
И потом, зачем игры именно в контактах/одноклассниках? Этой хрени и под сам Андроид хоть жопой кушай. И работать будет 100% у всех.
Добавлено позже:
Короче, только что на телефоне с Андроидом 4.1 поставил вот этот браузер, в который уже встроен нормальный флеш, запустил ютуб в полном (не мобильном) варианте и запустил флеш-игру из-под вконтакта. Всё работает, но играть, естественно, очень не удобно из-за мелкого экрана, на планшете должно быть лучше. Но планшет в наличии есть только с Андроидом 4.0, а там и так работает.

Добавлено позже:
Да, специально отдельно флеш устанавливать не надо, всё сразу в Пуффине.
Как-то так, заранее извиняюсь за качество записи - экспромт:

Добавлено позже:
Кстати, посмотрел видео на ютубе, этот Пуффин и на айФонах/айПадах рулит в плане флеша (которого iOS вообще никогда не умела). Замечательный в этом плане костыль получился!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2013, 17:24:49 от Yaranga »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2013, 22:00:04 »
Я так понял если купить планшет с андроидом 4.1+ , то там нету флеш плеера и видео с ютуба и флеш игры не будут работать? Или как там
Boat Browser пробуй.

У меня ICOO D50 Light на А13 процессоре
Кошмар какой - AllWinner A13. Врагу не пожелаешь.