Спасибо большое за ответ, не думал, что кто-то ответит))
В интернете уже много чего перечитал, но немного недопонимаю, после вашего ответа пролазил всю приставку и еще больше запутался. Забегая вперед, скажу, что игру с флешки у меня таки получилось запустить, не знаю почему до этого у меня не получалось, может не та файловая система флешки была.
Полазил по приставке, нет там Homebrew Channel. На первом экране стоит программа OpenWiiSystem и Wii Flow USB Loader:
Скрин 1, если промотать до последнего экрана, то оказывается там установлена еще и USBLoaderGX, Gamecub Backup Launcher XI и еще один OpenWiiSystem:
Скрин 2.
В интернете пишут, чтобы установить всякие USB Loader'ы предварительно нужно установить Homebrew Channel, но тут его нет, мне уже не понятно как так. Как мне установить например новую версию USBLoaderGX без хомбрю? Его же как-то установили до этого. Кстати версия Wii Flow USB Loader'а - 1.1, я так понимаю, это очень старая версия.
Если запустить OpenWiiSystem, то открывается это окно:
Скрин 3 Для чего эта программа, не подскажете?
Если запустить Wii Flow USB Loader с корейским жестким диском, то открывается симпатичное меню выбора игр:
Скрин 4, но если ее запустить с моей флешкой, на которую я для пробы записал Марио на русском через Wii Backup Manager, то меню почему-то совершенно другое, почему так?
Скрин 5 Что картинки обложки нет это понятно. Лазил по настройкам но сделать меню как на жестком диске не удалось.
Ну и USBLoaderGX запустил, там все игры с жесткого диска видятся, но почему-то все без обложек:
Скрин 6. Зачем корейцы поставили практически одинаковые программы Wii Flow USB Loader и USBLoaderGX?
Что можете сказать об этой приставке? Какие манипуляции с ней производились раньше?