Автор Тема: Покупка PS3 б/у  (Прочитано 5026 раз)

Оффлайн Gigazo1d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупка PS3 б/у
« : 01 Октябрь 2013, 08:21:34 »
Прошу совета у адекватных людей с объективной точкой зрения.

Ребят, в общем хочу купить плойку 3 ФАТ жесткий на 320гигов, 3 т.р. всего. состояние плохое,корпус весь покоцаный,вскрывалась,почему не знает хозяин - он ее забрал у брата, работает хорошо, запускали диск с игрой не тормозит, не прошитая, буду делать даунгрейд уже договорился за 2500, после 20 минутной работы заметил что приставка снизу нагрелась(средненько) но читал что для фаток это нормально - так ли это? Мне приставка нужна для игры ГТА5 и хэви рейн) давно хотел поиграть в эти вещи) играть буду не больше 5 часов в день, а чаще всего будет получаться что и меньше. Хз для чего разбирали, может чистили, может прошить пытались,Могу сказать что ремонт бы эти люди совершить не смогли и в нашем населенном пункте починить ее некому(нет атких специалистов) но факт в том, что приставка рабочая. Как думаете стоит ли брать?)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Покупка PS3 б/у
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2013, 08:39:14 »
Фатки с жестким на 320 не продаются. Видимо вскрывалась как раз для того, чтобы прикрутить новый винт.  Фатки - самые ненадежные. Но с другой стороны, если она столько времени проработала, риск того, что накроется не такой уж и большой. Впрочем, проявление YOLD может быть и спустя 2-3 года после покупки. Так что решай сам. Я всегда всем советую брать только слимку. Ибо сам так сделал.

Оффлайн Gigazo1d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2013, 08:43:11 »
Фатки с жестким на 320 не продаются. Видимо вскрывалась как раз для того, чтобы прикрутить новый винт.  Фатки - самые ненадежные. Но с другой стороны, если она столько времени проработала, риск того, что накроется не такой уж и большой. Впрочем, проявление YOLD может быть и спустя 2-3 года после покупки. Так что решай сам. Я всегда всем советую брать только слимку. Ибо сам так сделал.

Так он и не скрывал что заменил диск, но там диск меняется сбоку(есть крышка специальная) диск вытаскивается и вставляется новый без проблем. А что такое "YOLD" ? Да дело в том что я не большой игроман и не планирую тратить больше 6т.р. на плойку, а тут вроде недорогая, он сам говорит что не продавал бы ее, будь она прошитая, сам парень инвалид, ноги не ходят, для прошивки надо ехать в другой город, в общем проблемно для него это. Да и вообще шас ПС4 выйдет, третья плойка мертвой станет, я думаю нет смысла большие деньги отдавать за нее
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 08:55:06 от Gigazo1d »

Оффлайн Anar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2013, 08:57:07 »
YLD - желтый огонь смерти, как правило это отвал графического чипа. Все же я бы посоветовал брать именно СЛИМ версию. Она может и месяц и год отработать, но потом умрет, со слимкой ситуация лучше, и размер поменьше и тех.процесс другой, дело конечно ваше.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2013, 09:00:16 »
Цитата: Gigazo1d
я думаю нет смысла большие деньги отдавать за нее

Если не интересуют десятки отличных эксклюзивных игр, что вышли на ней, а тянет лишь играть в новье в независимости от качества игры - то конечно, нет смысла. Впрочем тебе сказали выше, если ради двух игр берешь  - может и успеешь их пройти, прежде чем она коньки откинет.

Оффлайн Gigazo1d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2013, 09:02:09 »

Если не интересуют десятки отличных эксклюзивных игр, что вышли на ней, а тянет лишь играть в новье в независимости от качества игры - то конечно, нет смысла. Впрочем тебе сказали выше, если ради двух игр берешь  - может и успеешь их пройти, прежде чем она коньки откинет.

Ясно) В общем скорее всего ей осталось не долго) А как долго еще будут выпускаться новые игры под 3 плойку? ваши прогнозы?)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2013, 09:07:42 »
Лет 5 точно будут. Но крутые игры и уж тем более эксклюзивы -  скорее всего до 2014-2015. Потом уже переключаться на пс4 полностью.

Оффлайн Gigazo1d

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2013, 09:23:07 »
Щас звонил по объявлению, ПС3 СЛим 320гигов продают за 7 т.р. хз диски идут с ней или нет, на гарантии еще пару месяцев осталось. ВРоде не плохой вариант, как считаете?

И прошивки поддается. Сказал через пару часов обещал ктото забрать, если не купят, вечером может заберу

Оффлайн Anar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2013, 04:36:16 »
что-то я очень сомневаюсь что она на гарантии еще, прошиваемые приставки были в 2011 году, магаз дает год гарантии, простая арифметика.
возможно имелось ввиду установка эмулятора привода кобра? ну так этот эмулятор можно и на суперслим ставить.