Ну вот,ещё один пользователь заинтересовался,а я и не вижу.Прошу прощения,что долгое время молчал.Увидел,что мало желающих,ну и решил продолжать делать чисто для себя.Игру не забросил,в любое время могу продолжить работу над ней.Всё делаю практически один,поэтому разработка идёт довольно медленно.Эх,побольше бы желающих.На данный момент взялся за разработку Power blade 3-продолжение знаменитой Power blade 2.
Кто играл в GT2,пожалуйста,напомните-доходил ли кто-нибудь до аэродрома?Кстати,это последний уровень.Спрашиваю потому,что не помню,какую версию игры выкладывал.
Вот новая ссылка
http://rghost.ru/52009247А хотя нет,в этой версии ничего не обновлял.Думаю,ссылка всё равно пригодится.
Значит,игра,исходя из слов пользователей форума.игтересная.Поверьте,я рад это слышать :)Насчёт звука-дизель начинает здорово гудеть,когда осуществляется движение в бок?Это мой небольшой недочёт-буду это устранять.Кстати,если кто доходил до боссов-у них рык ещё внушительнее :)Но пожелания конечно же учту-могу убавить звук.А может и простым ботам,имею в виду вражеские танки,звук мотора добавить?