Автор Тема: Продолжение игры Great tank2(Iron tank)  (Прочитано 5148 раз)

Оффлайн Selykreg

• Пользователь
  • 10кВ 50Hz 8bit
    • Просмотр профиля
Продолжение игры Great tank2(Iron tank)
« : 01 Октябрь 2013, 18:49:31 »
Привет любителям 8 бит и не только.Более-менее изучив Game maker,решил сделать продолжение игры Great tank2.После долгих экспериментов по ночам с поворотом башни и интеллектом ботов у меня всё-таки получилось,мечта исполнилась! :wow:Игру делал не только для себя,а ещё и для тех,кто любит и ценит игры Dendy.На данный момент готова бета-версия игры.Вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=GfdukiOcimM
Чуть позже выложу саму игру.Думаю,что вам понравится!Учту все предложения и пожелания,только не молчите.Даже если и не понравится игра,оставьте отзыв.

Оффлайн alex_str85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Продолжение игры Great tank2(Iron tank)
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2013, 19:16:03 »
Рацию сделай как в оригинале в паузе, а так вроде ничего получается. :thumbup:

Оффлайн Selykreg

• Пользователь
  • 10кВ 50Hz 8bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2013, 19:21:10 »
alexs,спасибо за отзыв!Насчёт рации.Думал сделать как в оригинале,но пока не знаю,как.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2013, 22:34:50 »
Огнемёт зачетно получился. Красиво сделана деревня и березы ломающиеся.
Но, как имхо, кусты зеленые не всегда гармонично сочитаются с теми же березами жёлтоватыми.
Солдаты в оригинале были вроде как красивее, эдакие нарочито смешные. А тут уже больше похожи на настоящих людей.
Ну и в целом довольно внешне однообразно выглядит. В оригинале были и города, ангары, железная дорога и даже рейхстаг =) И огромные боссы.
Еще, машинки в начале слишком выделяются по стилю рисовки.
В целом - прикольно выглядит. Только музыка напрягает, она звучит как-то не так.
Игра напомнила еще Cannon Fodder =)

Оффлайн Selykreg

• Пользователь
  • 10кВ 50Hz 8bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Октябрь 2013, 10:52:44 »
Огнемёт зачетно получился. Красиво сделана деревня и березы ломающиеся.
Но, как имхо, кусты зеленые не всегда гармонично сочитаются с теми же березами жёлтоватыми.
Солдаты в оригинале были вроде как красивее, эдакие нарочито смешные. А тут уже больше похожи на настоящих людей.
Ну и в целом довольно внешне однообразно выглядит. В оригинале были и города, ангары, железная дорога и даже рейхстаг =) И огромные боссы.
Еще, машинки в начале слишком выделяются по стилю рисовки.
В целом - прикольно выглядит. Только музыка напрягает, она звучит как-то не так.
Игра напомнила еще Cannon Fodder =)
Спс,всегда приятно слушать положительную критику:)Действительно,берёзы малость отличаются цветом,внесу корректировку.Солдаты в оригинальной версии сделаны оригинально.но уж сильно напоминают ходячие блины :DКонечно,игру это не испортило,а добавило оригинальности.Но так как это уже Great tank2,решил сделать отличия,а то вдруг уже приелось.Кстати,если кто заметил,ресурсы для немецких солдат взяты из Revolution heroes(Guerrilla war).То,что было на видео,это ещё только начало игры.Кстати,видео полностью просмотрено?Город будет обязательно,и не один,да ещё какой!Железная дорога и ангары уже есть,железнодорожный транспорт тоже(например,в 5 уровне на станции стоит паровоз,в 6 уровне есть броневагоны и небольшой аэродром)А чем в 5 уровне босс не огромный? :)Правда,он так ещё,малолитражка на гусеницах.Дальше боссы будут огромные,даже больше,чем в оригинале.Но из оригинала игры боссы тоже будут.
Спасибо за замечания и пожелания!Буду работать дальше над проектом.Думал,желающих обсудить игру будет больше :-\
Вот ссылка на бета-версию игры http://rghost.ru/49096878

Оффлайн ViktorT

• Пользователь
  • Medium Gamer
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2013, 20:11:43 »
Эм... и файл удален, и тема молчит...
Игра сейчас еще в разработке? :)

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2013, 20:09:21 »
Я успел скачать, могу перевыложить его.
Потестить усердно не успел, но покатался немного не далеко от начала. Выглядит лучше чем на видео. В том смысле, что человечки и машины вполне себе вписываются. Хотя. лично мне, комические больше нравились.
Напрягает постоянный гул мотора и ляск гусениц - лишнее это. Ну, он слишком громкий, все заглушает. Как будто танкище едет какой. Опцию отключить хотя бы или сделать на 40% тише.
Играть довольно интерестно.

Оффлайн Selykreg

• Пользователь
  • 10кВ 50Hz 8bit
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Январь 2014, 19:27:16 »
Ну вот,ещё один пользователь заинтересовался,а я и не вижу.Прошу прощения,что долгое время молчал.Увидел,что мало желающих,ну и решил продолжать делать чисто для себя.Игру не забросил,в любое время могу продолжить работу над ней.Всё делаю практически один,поэтому разработка идёт довольно медленно.Эх,побольше бы желающих.На данный момент взялся за разработку Power blade 3-продолжение знаменитой Power blade 2.
Кто играл в GT2,пожалуйста,напомните-доходил ли кто-нибудь до аэродрома?Кстати,это последний уровень.Спрашиваю потому,что не помню,какую версию игры выкладывал.
Вот новая ссылка http://rghost.ru/52009247
А хотя нет,в этой версии ничего не обновлял.Думаю,ссылка всё равно пригодится.
Значит,игра,исходя из слов пользователей форума.игтересная.Поверьте,я рад это слышать :)Насчёт звука-дизель начинает здорово гудеть,когда осуществляется движение в бок?Это мой небольшой недочёт-буду это устранять.Кстати,если кто доходил до боссов-у них рык ещё внушительнее :)Но пожелания конечно же учту-могу убавить звук.А может и простым ботам,имею в виду вражеские танки,звук мотора добавить?