ну ваще не интересны современные игры
А если бы так - кто-то закончил универ, изучал матан, художку, музыкалку, потратили уйма креатива. И в итоге бац- и начали делать новую игруху под SNES. Или PS1.
С нуля, на асмблерах, матане и чё там ещё, а не конструкторах "создай свою игру мышкой за 5 минут". Написать свою физику, или, скажем, видео-кодек, воплотить это в виде кода.
По мне такое интригует. Я б купил.
Но это всё требует уважительного отношения к разработке и разрабам, а не "куку ёпта, чё там нахреначили, ой сложно, времени нет, хвала
Аллаху разрабам RetroArch за перемотку времени и квиксейвы!"
Не то что квиксейвы - это однозначное зло, кому-то они экономят время и так далее, но это ломающие механику и впечатления фишки всё-таки. В
релизной версии серьёзной игровой платформы такого не должно быть.
Добавлено позже:других хобби, которые более интересны (путешествия, футбол, хоккей, регби, музыкальная группа к которой непосредственно отношусь, книги, фильмы, кулинария, да и вообще куча всего еще, среди чего есть игры :-)) )
Кстати, превосходно, моё восхищение
. У меня есть 38-летний знакомый похожий, я очень рад за него, прям горжусь.
Я же вот одиночество предпочитаю и менее активный. Олд-скульные игры на олдовых механиках могут довольно много свободного времени съедать, поэтому вполне можно делать менее съедающие время игры под старые платформы, но тоже хорошие.