Автор Тема: Эмуль для Ecco The Dolphin: Defender of Future  (Прочитано 4562 раз)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Эмуль для Ecco The Dolphin: Defender of Future
« : 03 Октябрь 2013, 12:08:48 »
Ну прежде всего две версии игры есть: для PS2 есть PCSX2, без вариантов, но я слышал что этот порт мог бы быть и получше.
Есть версия для дрима, оригинальная. Пробовал на NullDC и Makaron EX но и там и там есть мелкие графические баги, у каждого эмуля свои. Это фигня, но я боюсь как бы зависонов дальше не было или непроходимых стен (что-то читал про это, не помню где). Кто-нибудь проходил на каком-нибудь эмуле игру до конца? На каком лучше играть?

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Re: Эмуль для Ecco The Dolphin: Defender of Future
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2013, 12:12:22 »
PS2, требования небольшие, но нужна старая версия эмулятора. Если железо позволит, то DC и последний Demul.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2013, 12:13:53 »
PS2, требования небольшие, но нужна старая версия эмулятора. Если железо позволит, то DC и последний Demul.
А можно утончить насколько старая версия и насколько новое железо?

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2013, 14:21:24 »
Цитата
Есть версия для дрима, оригинальная. Пробовал на NullDC и Makaron EX но и там и там есть мелкие графические баги, у каждого эмуля свои. Это фигня, но я боюсь как бы зависонов дальше не было
Оффтоп, но, помнится, ты говорил, что эта забытая богом консоль уже никому не нужна  :lol: А тут вдруг Экко the Дельфин... Надо же.. Так и до Соник the Ёж недалеко.
Советую Jaws Unleashed. Тот же Экко, только злой http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/307/923582_20051104_screen006.jpg

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2013, 15:33:23 »
Оффтоп, но, помнится, ты говорил, что эта забытая богом консоль уже никому не нужна  :lol: А тут вдруг Экко the Дельфин... Надо же.. Так и до Соник the Ёж недалеко.
Советую Jaws Unleashed. Тот же Экко, только злой http://img.gamespot.com/gamespot/images/2005/307/923582_20051104_screen006.jpg
А если бы мне нужна была консоль, то стал бы я тему в разделе с эмуляторами запускать? То что дрима проборхталась чуть больше года более-менее активно и была слита не изменить не одним срачем, не парься.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2013, 16:01:02 »
Ну понятно, нужен только Xbox360 и PS3, а для остального есть эмули и эти игры можно записывать в писишные.  :ohmy:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2013, 16:14:16 »
Ну понятно, нужен только Xbox360 и PS3, а для остального есть эмули и эти игры можно записывать в писишные.  :ohmy:
Не экз — не игра. Сабж, не экз. Экзов на дриме практически нет.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2013, 16:48:07 »
Действительно стоит попробовать Demul, если хочется дримкаста. Меня, впрочем, и PS2 версия устроила.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2013, 17:06:05 »
Действительно стоит попробовать Demul, если хочется дримкаста. Меня, впрочем, и PS2 версия устроила.
А она нормально сделана?
Добавлено позже:
Всем спасибо, пасаны, я разобрался, PS2 версия отнюдь не плоха, даже имеет 16:9 и прекрасно поддаётся эмуляция на PS3, так что доволен.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 17:28:20 от Inspector_Popabol »