Автор Тема: [PS3] Beyond: Two Souls  (Прочитано 12786 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Beyond: Two Souls
« Ответ #30 : 12 Октябрь 2013, 13:05:16 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Октябрь 2013, 13:11:52 »
http://www.igromania.ru/news/217747/V_Beyond_Two_Souls_obnaruzhilis_otkrovennye_rakursy_Yellen_Peidzh.htm

Где посмотреть фотки или видео?
научись по ссылкам переходить. там всё дается, что и куда залазить....

а фигурка у нее так себе  :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Октябрь 2013, 13:16:33 »
Цитата
научись по ссылкам переходить. там всё дается, что и куда залазить....

а фигурка у нее так себе

Ну я это видел, но я не нашёл, там всё по англ!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Октябрь 2013, 13:32:12 »
да уж совершенно не фапабельно и у 3D модели отсутствует даже намек на п..у. какой то манекен корявый получился.

http://imgur.com/a/2RXeo

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Октябрь 2013, 13:43:01 »
Н-да, я не такое ожидал увидеть!

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Октябрь 2013, 23:54:49 »
счас начал играть в прототип и обнаружил что графон тут и в бейонде одинаковый практически.  :lol:

Оффлайн anadorhh

• Пользователь
  • дваркую влендишным способом
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Октябрь 2013, 02:21:17 »
Beyond: Two Souls.
Специально не смотрел никаких демо, не читал не интервью, ни рецензий перед игрой,
даже описание на коробке и в буклете, кроме видео с сельским копом.
Прошёл. Впечатления разные. Первое - покупкой доволен.
Игра большая, фирменные фишки Квантик Дримсов на месте.
Графика - невероятно, что можно выжать из железа 8-ми летней давности.
Минусы: главные - почти полное отсутствие challenge и слабый русский дубляж.
По первому: в Фаренгейте - игра бросала серьёзный вызов.
Прохождение было сложным. Иногда до бешенства.
Хэви Рейн - маньяки пугали. Эти эпизоды добавляли адреналину.
В Бейонд челленджа нет. Но следить за героиней интересно.
Ещё, сложилось впечатление, что эпизодс индейцами, все ЦРУ-шные задания - DLC дополнения, неведомо как попавшие в основную игру.
Им бы в бонусах самое место.
Намереваюсь перепроходить.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Октябрь 2013, 02:29:21 »
да уж совершенно не фапабельно и у 3D модели отсутствует даже намек на п..у. какой то манекен корявый получился.
Зачем ей полноценная вагина и сиськи, когда их в игре даже не показывают? Скажите спасибо, что хоть такой фансервис сделали.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 13 Октябрь 2013, 04:27:30 »
Она душ может принимать в любом возрсте? :blush:

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 13 Октябрь 2013, 09:58:30 »
Она душ может принимать в любом возрсте? :blush:
Нет. Как и в любом кинце, только в определенных эпизодах :) А именно в пустыне, и когда Джоди к свиданию готовится. В обоих случаях она взрослая, как бэ.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 13 Октябрь 2013, 10:36:31 »
Насмотрелся разгромных ревью и дождавшись русской версии засел с предвзятым негативом шпилить в игру. Ваще не то пальто, все прикольно и красиво, минусы не минусы, игра очень достойная оказалась. Хотя еще не пройдена... Похоже она из разряда - на вкус и цвет!

Оффлайн Lassits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 13 Октябрь 2013, 11:04:14 »

http://imgur.com/a/2RXeo
На ум приходит только аналогия со второсортным кино. :-\
з.ы. В 80-90-х FMV как-то не поперло, а сейчас прям таки революция в играх :D
Немного из прошлого:
Цитата
Quantic Dream описывает «Fahrenheit» как первое в истории «интерактивное кино»
Интересно, в Quantic Dream только школота или только лжецы.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 10:40:34 от Lassits »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 14 Октябрь 2013, 01:18:43 »
Сегодня закончил прохожде... просмотр :) Ощущения довольно смешанные, с одной стороны моментами, как и в Heavy Rain, чуть ли не мурашки по коже, а с другой... Во-первых, Айден это отличная задумка, но крайне криво реализована. Он может проходить через стены, но не через все. Как это определить? Да никак. Абсолютно никакой закономерности тут нет, да и игра никак это не поясняет. Он может отдаляться от Джоди, но не далеко. А иногда и далеко. То есть в каких-то сценах он на пять метров отлетает, а в каких-то на сорок. И опять же это никак не объясняется и никаких закономерностей тут нет. А еще, лично мне, не слишком понравилось управление Айденом, хотя это субъективизм.
Во-вторых, большая часть диалогов создана из шаблонов. Не раз замечал, что снимаю фразу с языка у персонажей. Да и сами персонажи какие-то очевидные.
В-третьих, ну зачем было дробить эпизоды таким образом? Ты ребенок, через минуту взрослый, потом подросток, опять взрослый, ребенок... Почему нельзя было сделать нормальную хронологию? Апофеоз этого будет в конце игры, когда раздробили на маленькие эпизоды один общий эпизод (с допросом который), т.е. берем одну часть истории, делим её на четыре части и сначала показываем третью, потом первую, четвертую и в конце вторую. Представляю, что бы было с концовкой заводного апельсина, если бы Кубрик решил провернуть такой же финт ушами: сначала мы видим главного героя в больнице, где у него пол тела в гипсе, далее нам показывают как они мечется по комнате под звуки Бетховена, потом камера показывает его разговор с политиком в больнице и финальную реплику, и напоследок действие вновь возвращается в дом писателя где ГГ выпрыгивает из окна (в результате чего он и попал в больницу). Ну, каково? А ведь в Beyond это сделали. Браво!
Ну и последнее, это челендж. Его тут нет. То есть совсем. И я сравниваю не с чем-нибудь, а с Fahrenheit и Heavy Rain. Даже Heavy Rain реально сложнее. Гораздо сложнее. Еще неделю назад я не мог себе представить что квантик дрим может сделать игру намного проще Heavy Rain. Но они сумели :) Во время одной из стэлс миссий (в той, что на ближнем востоке, отрывки из нее были в каком-то трейлере) меня заметили и... Начались QTE. Три действия, ни одно из которых я не выполнил, т.к. просто кнопки не нажимал и... Автоматически появился Айден и сам (без участия игрока) уничтожил супостата. Вот уж точно Press X to win :) Все-таки интерактивное кино это жанр игры. Может быть кому-то это и понравится, но по моему мнению палку перегнули.

Хотя не смотря на это все, играть мне все равно было интересно. Не знаю даже как это объяснить, но в целом игра все равно хорошая :) И да, концовка просто блеск.
P.S. Фамилия главного чернокожего персонажа Freeman? Серьезно? Когда услышал это, по началу решил что слух меня подводит, но нет википедия это тоже подтвердила. Надо было дать ему имя Джанго, для пущего эффекта :lol:
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 01:31:04 от lob »

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Октябрь 2013, 01:37:03 »
Цитата: lob
А еще, лично мне, не слишком понравилось управление Айденом, хотя это субъективизм.

да какой субъективизм. управление им настолько корявое что я демо не доиграл до конца. это вобще для меня главный минус игры.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Октябрь 2013, 14:57:08 »
Кино, даже на трекерах раздают как кино:
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=714327

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 24 Октябрь 2013, 15:11:30 »
Незачем играть, когда можно спокойно посмотреть.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Октябрь 2013, 15:59:15 »
я бы такое говно будь оно обычным фильмом смотреть не стал.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Октябрь 2013, 16:31:14 »

да какой субъективизм. управление им настолько корявое что я демо не доиграл до конца. это вобще для меня главный минус игры.
Моя сестра справилась даже, не будьте такими неженками.
Добавлено позже:
Незачем играть, когда можно спокойно посмотреть.

В эту, кста, вполне можно поиграть на ютубе. Вот в Heavy Rain бы было мало удовольствия, ибо там весь прикол в очень большой вариативности.

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Октябрь 2013, 16:53:13 »
Цитата: Inspector_Popabol
Моя сестра справилась даже, не будьте такими неженками.

мне банально не интересно в это играть.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Октябрь 2013, 12:22:06 »
lob, отличный обзор, спасибо, согласен абсолютно со всем) Перемешать историю может абсолютно любой человек - это не искусство. Когда это сделали в первый раз в каком-то старом фильме, это было "вау", сейчас это начинает раздражать. Я так могу взять любой сюжет, порезать и перемешать - так что я буду, великий гений? Щас жанр интерактивного кино предподносится как нечто новое - хотя жанр этот один из самых старых, просто раньше не было такой графики, зато геймплей был тот же самый. В том же Psychic detective на 3do можно было и покруче вещи делать, и концовок там было 20, и играть заново было каждый раз интересно, потому что игра не длилалась 20 часов, а партия в нее занимала всего 40 минут. В Beyond сомневаюсь что вам захочется играть хотя бы 3 раза подряд. И в Психик Детективе абсолютно каждое твое действие в течение игры влияло на концовку - где то облажался, и все - концовка уже будет другой, решения надо было принимать буквально за секунды. Также как и в интерактивном квесте Last Express - вот уж где шедевр там шедевр - по реалистичности старая игра 97 кажется года заставит Beyond покраснеть от стыда, там не то что каждое действие - каждая прожитая минута играла роль. Если вы думаете, что индустрия движется вперед - то вы ошибаетесь. Только оболочка игр движется вперед - геймплей делает один шаг вперед, 2 назад.
Да и вселение в душу уже не в новинку, в ранних играх с ним было намного интересней. Вспомните Эйба на первой ПСХ, в Geist, эксклюзив на куб, можно было вселяться не только в людей, в животных, и геймплея там было в разы больше, не говоря уже о сложности.
Но если не придираться, игру можно пройти раз и получить от нее удовольствие, как от фильма, но переигрывать или называть игру шедевром всех времен и народов я бы не стал :)

Оффлайн [pO$]t@L

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 17 Декабрь 2013, 14:17:43 »
Прошел игру два раза, по моему мнению игра замечательная :) Отличная игра актеров , даже Русская озвучка на редкость порадовала. Не могу сказать что она идеальная, но она действительно достойна внимания.