Автор Тема: MacType - продвинутый тюнинг сглаживания шрифтов.  (Прочитано 11805 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Открыл для себя удивительную прогу, позволяющую извращаться над типами сглаживания шрифтов! Предусмотрены как типы сглаживания по-умолчанию (MacOS, iOs и др.), так и возможность тонкой настройки (тип сглаживания, гамма, контраст, толщина, тень, цветовая температура RGB сглаживания, углы и т.д.). Это решило все мои проблемы, особенно в таких программах, как Office 2007-2010, где прописано неубиваемое и ненастраиваемое субпиксельное сглаживание.    :cool:

Скачать
http://mactype.googlecode.com/files/MacTypeInstaller_2012_1022_0.exe

Офф. страница: http://mactype.googlecode.com

Думаю, многим пригодиться!

З.Ы. Он на японском по умолчанию, но можно выбрать английский. В меню предварительной настройки, рекомендую использовать программу в режиме трея, очень удобно и быстро можно выбирать профиль и мгновенно применять!

Х.Ы. Вот почему в винде нет такой утилиты? >:(

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Я не понял. Можно выбрать сглаживание заместо cleartype и всё станет в ажуре?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Да.

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да.
А какой вы мне порекомендуете?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Цитата: Inspector_Popabol
А какой вы мне порекомендуете?

Такой, который кроме шрифтов сглаживает троллинг, что определяется только индивидуально. :)

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Такой, который кроме шрифтов сглаживает троллинг, что определяется только индивидуально. :)
Ты меня очень сильно обидел, но поскольку ты мне помог, то я решил сохранить тебе жизнь.

Прога прикольная, немного покапался и врубил профиль win7 opt, в целом стало приятнее смотреть на текст и без деформации шрифтов даже вышло. Всем рекомендую попробовать.