Подсказываю, через 3-4 года никому не то что порт, а даже оригинал не был нужен
подсказываешь с точностью до наоборот, через 3-4 года в совковых местностях сабж обрел вторую жисть, т.к. появились ПК с модемами (а кое где и сети на коаксиале), в основном на работе либо дома у некоторых, и народ активно резался в дезмач, даже помнится не редко по междугородке %)
Про урезание текстур в Думе, потому что не тянуло железо ПС1, чес, иди глянь на ту же Кваку 2 для ПС1
чё мне тебе доказывать ? сходи по ссылке чуть выше пролетавшей на викию и почитай.
но вообще, я думаю если бы потратили
мульёны денег кучу времени и написали движок с нуля специально под плойку то уровни/графику она потянула бы и лучше чем оригинал.
разве что за исключением клиент-серверных технологий, виртуальных машин (и это в начале 90х!), и прочих наворотов сделанных Кармаком в движке для >2чел мультиплеера, которого впрочем в консольных версиях емнип и не было.
Все гуру мне открыл истину, в ДОСе дров не было, ДОС ОЗУ не кушал. Осталось только послушать про расширенную память в "ДОСе без дров".
ты про нижние 640 килобайт которых
хватит всем не хватало ? так с himem/emm ее только больше становилось, если всё что можно "вверх" грузить, да и на фоне общего объема памяти это были такие копейки что и говорить не стоит.