Автор Тема: Игры, где самому можно собирать свои заклинания  (Прочитано 5210 раз)

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Не знаю, задавался ли этот вопрос еще когда-то, но тем не менее. Интересуют игры (скорее всего, РПГ, так как игры других жанров с такой фишкой я себе слабо представляю), в которых можно составлять свои собственные страшные колдунства, как в Magicka или Магии крови.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Rudra no Hiho. Как раз перевели недавно.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Интересно, но боюсь, мне скилла не хватит, ниасилю :blush: Тем более, что гама-то хоть и на ингрише, система магии походу по-прежнему на катакане, а я в ней как баран в звездах. Есть что-то в этом роде, только не такое уж хардкорное?

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Из "запчастей" крафтить в Проклятых Землях можно было.. или что то другое имеется в виду?

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В Two worlds 2 можно было заклинания комбинировать, вроде.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В Legend of Grimrock тоже заклинания собираются. Комбинаций немного, и сильно мага не раскачаешь, но всё-таки.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ну это конечно хрен знает, чтобы именно свои заклинания делать не предусмотренные разработчиком. Во всех же играх можно делать только те заклинания которые официально можно юзать в игре.
Более менее заклинания свои можно делать в TES Morrowind. Там хорошая структурная система навыков. И можно интересные заклинания делать и зачаровывать в предмет. Например при ударе зачарованного оружия противник парализуется, и в тоже время жизненная энергия передается тебе.
Можно сделать кольцо парализации постоянный эффект (исп. на себя). Продаешь торговцу, он одевает его, и парализуется :) Ну а мне нравилось высоко прыгать. Я сделать себе 2 кольца и амулет с заклинание "Жаба" на 25% каждый по силе, постоянный эффект. И потом быстро передвигался по континенту прыгая)

Ну или например misadventure of flink (SEGA), там собираешь ингредиенты из которых потом заклинания делаешь.

Или квест PC, Loom. Там по нотам заклинания делаешь.

Ну или смотри в списках различных JRPG. Там скорее всего могли что-то подобное сделать. Например в Хроно Триггер (SNES) там тоже можно комбинировать/апгрейдить заклинания.  Комбинация может быть как двойная, так и тройная. Я даже играя, по-моему все комбинации так и не посмотрел.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 18:53:57 от Silver_Shadow »

Оффлайн CrazyMax

• Пользователь
  • DeSmuME Team
    • Просмотр профиля
Legend of Kyrandia  :debile:

Оффлайн SQR218

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kartia на PSX. Тактическая РПГ навроде Final Fantasy Tactics. Заклинания составляются. Вариантов много, система интересная

Оффлайн fox1917

• Пользователь
    • Просмотр профиля